Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Вот это *** персонаж:рл: ******а тихонько курит в стороне:D
Ага, один из вариантов фетишизма. Человек с гомосексуальной ориентацией чувствует возбуждение, когда одевается в одежду "крутых мачо".
Вот подробнее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока гей-европа далеко, боевые пидерасты обходят доблестных защитников ДНР с тылов.)))

впрочем..это ж вроде не первый..где то проскакивала фотка какого-то гламурного стилиста-парикмахера из Киева..тоже на баррикадах призывал ДАТЬ ))) отпор бандеровцам.

впрочем..это ж вроде не первый..где то проскакивала фотка какого-то гламурного стилиста-парикмахера из Киева..тоже на баррикадах призывал ДАТЬ ))) отпор бандеровцам.
Да точно был такой!:D Какая-то республика педерастов получается:іржач:

Да точно был такой!:D Какая-то республика педерастов получается:іржач:

ну и плюс еще контингент..Сидявые..а у них весьма своеобразное понимания гомосексуальности. Вроде как активный пидераст на зоне пидерастом не считается.:іржач: Вообщем все это ж-ж-ж-ж не спроста. Может они хотят составить конкуренцию Европе? в тоже время стремятся в РФ, где *****асня сейчас на гребне волны и в почете.)))

подняли Т-34.. короче это все превращается в массовый психоз))
PKtCwUfFx-c

ну что я скажу..надо утроить силы и обороняться до последнего. Ибо! если победит Эта народная педаристическая Республика, то нам пизнец..причем позорный.)))....***яяяя...следите за мыслью...они еще подтянули козаков, которых насилуют горцы и тех же горцев...***яя...

не гони..на видео реконструкторы)) Ниуто на постаменте танк с двиглом не оставит))
та ясное дело) и орудие не рабочее)) но вы почитайте коменты и поорите) вот тема для кисилева))

Кстати, на П.Шляхе, танк стоит на постаменте, возле танкового училища, он на ходу.

Это я могу точно сказать!
о! тогда нам есть чем ответить)))) два Т-34 в бою друг против друга - это разрыв советского шаблона)

Оттуда же:

:(
Вброс в Славянске тихо

Ниуто на постаменте танк с двиглом не оставит))
За другие города не знаю. А в Белгороде лично видел как танк на постамент своим ходом заезжал. Потом слили ***кости и заварили люки. Так и стоит.

Смешное конечно обращение, в смысле того, что серьёзно его не воспримут, но интересное подноготная казачков засланных.
YDgpl7eYw8M

подняли Т-34.. короче это все превращается в массовый психоз))

DETAIL_PICTURE_570903.webp

Вроде у нас еще и английский танк, что возле музея стоит возле градусника=)))))))

ничего подобного, его каждый год осматривают, проверяют, и двигло заводят.

хрена се! никогда б не подумал:yahoo:

За другие города не знаю. А в Белгороде лично видел как танк на постамент своим ходом заезжал. Потом слили ***кости и заварили люки. Так и стоит.

Здорово! а что у него по ресурсу? до Москвы, если шо, дойдем?))

ведь изночально по лесам и болотам Т-34 с Харькова в Москву на представление Сталину дошли, сами=))
я конечно извиняюсь, что влезаю со своими гражаднскими вопросами, ну диссонансик какой-то, полистал всякие страницы - так у 34-ки то запас хода 300-400 км и моторесурс 350 часов.
а еще те коробочки с тех времен. короче, металлолом как на меня, никуда они не доедут кроме постамента и бокса

я конечно извиняюсь, что влезаю со своими гражаднскими вопросами, ну диссонансик какой-то, полистал всякие страницы - так у 34-ки то запас хода 300-400 км и моторесурс 350 часов.
а еще те коробочки с тех времен. короче, металлолом как на меня, никуда они не доедут кроме постамента и бокса

вот те здрастье-приехали! А как же: Я-помню, я-горжусь?! 34-ка символ победы..а тывот так вот...да колорады тебя щас по ИПу вычисляь будут))

Назад
Зверху Знизу