50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Якби працювали, то трупів було б набагато більше.

Краще б артилерія вже запрацювала.

я вот тоже думаю, зачем наших ребят подставлять. Если выясниться, что таки правда что там сепаратисты чуть ли не все поголовно - надо стрелять из артиллерии по огневым точкам противника. Ну а хуле, эти люди ведь апплодировали уничтожению Грозного российской армией, теперь смогут так сказать прочувствовать, каково было жителям Чечни. Может мозги появятся

я вот тоже думаю, зачем наших ребят подставлять. Если выясниться, что таки правда что там сепаратисты чуть ли не все поголовно - надо стрелять из артиллерии по огневым точкам противника. Ну а хуле, эти люди ведь апплодировали уничтожению Грозного российской армией, теперь смогут так сказать прочувствовать, каково было жителям Чечни. Может мозги появятся

у нас слишком все мягко, наверно действительно не привыкли убивать.

правильно что телефышку взяли , оружие путина деньги , телевидение , церковь

Ну да, ТВ - наше все, у народа без "Поля Чудес" вон ломка, ну ничего, ничего, пройдет.

Еще один весельчак У

Вы правда нчего не понимаете?

Так, не розумію - чому терористів не знищують маючи усі можливості. Я не кажу працювати артелерією по місту, але по постах терористів поза населеними пунктами чому б ні. Чому б не тушити з мінометів клоунів, що атакують бази?

Так, не розумію - чому терористів не знищують маючи усі можливості. Я не кажу працювати артелерією по місту, але по постах терористів поза населеними пунктами чому б ні. Чому б не тушити з мінометів клоунів, що атакують бази?
нет приказа на зачистку...

вообще здесь высокоточное оружие самый раз

нет приказа на зачистку...

вообще здесь высокоточное оружие самый раз

Да снайперами теж накосити можна терористів багато.
Але мінометами чи артилерією прикольніше :D

В данный момент вооруженные боевики «Юго-восточной армии» штурмуют Славяносербское (Луганская область) районное отделение милиции. Об этом в понедельник, 5 мая, сообщает пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел в Луганской области.
«Только что поступило сообщение о том, что вооруженные боевики «Юго-восточной армии» напали на Славяносербский райотдел милиции», – говорится в сообщении.

При этом сообщается, что сепаратисты избили вышедшего к ним на переговоры начальника райотдела – полковника милиции Бахтизина Геннадия Викторовича.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гражданское население - ось чому. Подумайте об этом.

Гражданское население - ось чому. Подумайте об этом.
Поддерживаю.
С той стороны кроме боевиков ЛЮДИ, пусть одурманенные, но люди. Цель врага посеять ненависть среди украинцев и враг сейчас побеждает т.к. ненависть разрастается. Ненависть не даст мира никому.

насчёт применения артилеррии , высокоточного оружия и т.п.
что при этом главное это чтоб террористов сепаратистов и блок постов которые будут уничтожать не оказалось в вашем многоквартирном доме или рядышком рядом с вашим местом работы или со школой садиком ваших детей

а так всё конечно правильно звучит

Назад
Зверху Знизу