Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
обидно только одно
когда Славянск и собственно донбасс отобьют,расия пойдет *****
а весь этот генетическиий мусор так и будет пользоватся благами и льготами за счет народа Украины,получать пенсии и пособия,да еще и возможно идти в европу

Почитал ветку Краматорского форума про захват их города.

Большинство за Украину.
Из всех постов получается так, что костяк атакующих местные администрации, гор. отделы милиции и СБУ - не местные, с русским акцентом.
Остальное - это местная гопота.

Собственно всё в это цитате:

Знаете, во время просмотра видео с захвата зданий в Краматорске, на экране я увидел множество знакомых лиц, и мне не особо хочется, что-бы эти люди тёмной ночью пришли ко мне домой. Вот честно не хочется. Просто уясните для себя положение вещей, в 80% случаев, оружием из милицейских складов завладели безработные, бывшие зеки, маргиналы или обычная гопота. То есть те люди, каких в обычное, мирное время хотелось обходить стороной, те люди, какие незадумываясь о последствиях ввязывались в драки, в обычный гопстоп и прочие "прелести" современной и очень популярной жизни нашего города.

Ссылка -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ещё для прояснения картины:
На выезде из Краматорска стоит 8-10 балбесов, в Славянске на мост (въезд в город) не пускают, объезжали через аварийный мост, возле ГОВД стоят алкоголики-тунеядцы................ И это *** мы боимся????????????
Про федерастов.
Один. Подвозил на бп шины. Вопрос - нахрена? Кратко.
- Ты что, в Россию хочешь?
-Не хочу. При чем тут россия. Я против новой власти.Я за федерализацию.
-Правительство временное, скоро выборы. Выберешь новое.
-Не пойду на выборы. Голосовать не за кого. Я за федерализацию.
-Зачем федерализация?
-Чтоб не кормить бендер. Я за федерализацию.
-Так мы никого не кормим!
-Неправда. Я против бендер. Я за фелерализацию.
-Случилась федералищауия. Нужен лидер. А голосовать не за кого.
-Как только федерализуемся, лидер нарисуется. Я за федерализацию. Я против бендер.

Два. Сидит на блокпосте под аэродромом (я даже не в курсе, что там бп). С момента постройки бп все ждут штурма. Я так и не понял, то ли ждут штурма от бендер, понаехавших, чтоб захватить аэродром, то ли они построили бп, чтоб их штурмовал МВД. ХЗ. Они за федерализацию. Они против бендер. Они все их боятся.

Это ппц.

Возле исполкома все то же, что было днем. Толстая баба вещает о том, что сегодня в Краматорск приехал правый сектор, так что будут жечь машины и бить бедных антимайдановцев. Обрыганы постарше сменились ********ами с полторалитровичами пива, судя по разговорам, учащимися местных ПТУ. Жгут какую-то дрянь в бочках для сугрева, периодически вдрызг пьяные мужики на газельке подвозят мешки с дерьмом для укрепления баррикад. Звучат призывы через мегафон поехать то на "Славянский пост", то "на горотдел", народ реагирует на призывы инертно. Халявный чай-водка-кальбаса, судя по всему ******ись и скоро основная масса разойдется по домам.

Почитал ветку Краматорского форума про захват их города.

Большинство за Украину.
Из всех постов получается так, что костяк атакующих местные администрации, гор. отделы милиции и СБУ - не местные, с русским акцентом.
Більшість совків та алкашів не юзають інет, а якщо й юзають, то ВК чи в крайньому випадку якісь профільні форуми, де діляться порадами як з лайна на балконі чи у гаражі щось зліпити. Ну або просто не мають комп'ютерів.

Славянск
Славянск, 17:53 на 03.05.14.

Как видим, Краматорск приутих. Но ситуация там напряженная, а местные ваххабиты Славянска готовятся к очередному штурму.

Кстати, есть информация что один из снайперов - женщина...
Но на это не стоит обращать внимание, местные бабушки и горе-воины сейчас городят черт знает что, в панике бегая от одной баррикады к другой.

Затишьем я пока обстановку назвать не могу, ибо есть информация что идут мелкие стычки с боевиками в районе между Славянском и Краматорском.

- Вернули украинское ТВ, российские каналы перестали транслировать. Наконец-то!Наконец-то я больше не увижу ни этого бородатого Долбослава с его огуречными зельями на экране телевизора, ни этих историков и знатоков происхождения языческого еврейства на каком то НТВ! Такое чувство возникло, что убрали давно завонявший контейнер с мусором. Ну, вы поняли...

- Остановлены железные дороги и передвижение по ним, не пашут лифты в многоэтажках. Уже даже сепаратисты заявили, что их основные снайперские гнезда были ликвидированы ночью. Но они могут перетащиться поближе, в самом центре (недалеко от СБУ, кстати) есть несколько недостроенных многоэтажек.

- Ну и, конечно, есть уже и задержанные сепаратисты, и разочарованный В.Пономарев, который пытается драпануть из города и т.д.

Стоит отметить, что И.Стрелков не был убит.

До связи.

QVQILT9gpbs.webp

Неужели тот самый Отакар Ярош?

тю, уже неделя как таблички на улице сменили, терь "вул. Дмитра Яроша"

А консерваторам во главе с Кэмэроном в Англии эту мантру рассказать не хочешь? :D

дак а че им рассказывать, они и сами с усами, вон хотят референдума о выходе из союза, кто ж им доктор? Как раз вакантное место для нас и образуется! ))

в какой группе ВК сепаратисты сейчас активно общаются ?чтобы актуальные новости почитать? киньтесь плиз ссылочкой

там все новости модерируются паном Киселевым, зачем они вам такие? ))

Останнє редагування:
В Донецке штурмом взяли здание управления СБУ

В Донецке штурмом взяли здание управления СБУ

Штурм длился немногим более двух минут: разбив окна толпа ворвалась в здание, которое никто не охранял. Также молниеносно протестующие захватили здание следственного управления СБУ, находящееся рядом. Всего в акции принимает участие около 1000 человек.
Местные власти решили слить область. :рл:

в луганске вроде бы тоже начали форсировать события

Кто начал? Наши или сепары?

Местные власти решили слить область.

По ходу они решили "А х*й с ним, придет армия - возьмет. Чего лишний раз охранять, все равно не удержим"

Новости Донбасса @novostidnua
В Константиновке слышна стрельба. Жители говорят о высадке десанта

Вот только вопрос, чьего десанта?

По ходу они решили "А х*й с ним, придет армия - возьмет. Чего лишний раз охранять, все равно не удержим"
1000 подготовленных сотрудников СБУ и МВДУ не могли отстоять здание против 1000 тысячи сброда ?
Не верю, это слив и сдача в плен мародерам.

Не верю, это слив и сдача в плен мародерам.

Так а я за шо. Судя по всему, им просто ******ь. Придет украинская армия - встретят как освободителей. Придет российская армия - встретят как освободителей. Им главное **** в тепле держать.

В Донецке полная анархия. Толпа прошлась по зданию СБУ и офису Таруты, помародерствовали и свалили.

Назад
Зверху Знизу