Славянск, 17:53 на 03.05.14.
Как видим, Краматорск приутих. Но ситуация там напряженная, а местные ваххабиты Славянска готовятся к очередному штурму.
Кстати, есть информация что один из снайперов - женщина...
Но на это не стоит обращать внимание, местные бабушки и горе-воины сейчас городят черт знает что, в панике бегая от одной баррикады к другой.
Затишьем я пока обстановку назвать не могу, ибо есть информация что идут мелкие стычки с боевиками в районе между Славянском и Краматорском.
- Вернули украинское ТВ, российские каналы перестали транслировать. Наконец-то!Наконец-то я больше не увижу ни этого бородатого Долбослава с его огуречными зельями на экране телевизора, ни этих историков и знатоков происхождения языческого еврейства на каком то НТВ! Такое чувство возникло, что убрали давно завонявший контейнер с мусором. Ну, вы поняли...
- Остановлены железные дороги и передвижение по ним, не пашут лифты в многоэтажках. Уже даже сепаратисты заявили, что их основные снайперские гнезда были ликвидированы ночью. Но они могут перетащиться поближе, в самом центре (недалеко от СБУ, кстати) есть несколько недостроенных многоэтажек.
- Ну и, конечно, есть уже и задержанные сепаратисты, и разочарованный В.Пономарев, который пытается драпануть из города и т.д.
Стоит отметить, что И.Стрелков не был убит.
До связи.