Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Краматорск. Они разделились?
В центре города танки и бтры. Стрельба слышна везде.
Возле СБУ был бой. Там мои родители живут.
Реально страшно.
Магазины позакрывались.

10 лет назад не было качества 720HD. На БТР флаг ВДВ. На поле зенитка на ГАЗ-66. Военный скорее всего наш - говорит с акцентом.

уже поляками и прибалтами пугают
Поляки и прибалты получают паспорта
Украины для участия в борьбе с
ополченцами - источник.

Граждане Польши и прибалтийских стран
получают украинские паспорта для участия
в борьбе с ополченцами в качестве полевых
командиров и советников, сообщил
источник в МВД Украины.

Не похоже. видео явно цифровое, а это никакие не 10 лет давности. Форма на солдате, это новая форма НацГвардии, а это уже Март-Апрель 2014г.

Любопытно было бы узнать, о чём они говорят. Есть в теме люди владеющие итальянским? Лично я итальянским не владею, но не услышал в диалоге каких либо слов связанных с Украиной.

Обратите также внимание на бородатые рожи вокруг. Это всё явно не украинцы.

Volodymyr @vostp 11 мин Латынина вот говорит, что
путин придумал/применил
новый вид/способ войны.
Странно, но террористы
погибают как и раньше
:D

Не так, десантники стреляли вверх что бы толпа отошла, а вооруженные колорады выстрелили из-за спины "мирных жителей" и убили двух бойцов, в ответ они начали стрелять на поражение, ранили нескольких "мирных жителей".

есть ссылка на статью или видео?

Баррикады в Славянске

BmtctAyCcAAmL5R.webp

Переписка между Славянском и Краматорском:

Re: Славянск
« Ответ #561 : Сегодня в 14:23:16 »

вас первых освободят - радуйтесь

у нас контингент побольше - вот перекроют им воздух

обсчался сегодня с друзьями - говорят, что вчера были переговоры с ******ами... вроде как о чем-то договорились

мне кажется, Краматорск зачистят, показательно, а в Славянске дадут уйти главным... и по-тихому войдут

боюсь, но за это никто не ответит... опять же, многие говорят, что руководство города было извещено заранее про захват... чуть ли не песок был закуплен...

Со славянского форума: "Для сравнения со Славянском: Как русские зачищали чеченское село Махкеты"

rBVs8XbfajI

Останнє редагування:
Цвет Краматорска. Все нормальные дома, а сявота... "Слава Донбассу"
aYLyJrOhpVQ
p.s. я не хочу делить на народ плохих и хороших. Если бы в Краматорске, Горловке и Донецке небыло людей, который я знаю очень хорошо,я бы сказал что там все за Рашу. Но не все так однобоко. Не все хотят туда, не все хотят в ЕС...но все хотят стабильности и поехать на шашлыки в лес, дачу, а не сидеть на майские праздники дома, шугаясь от пуль и рассказывая детям что это скоро закончится, просто отдохнуть, спокойно работать. Быть не под волей каких то народных мэров... Каких то ангелов ДНР...

Останнє редагування:
Сегодня узнала от брата, что погибшие вертолётчики--это его воспитанники. Брат был "классным руководителем", командиром роты курсантов. В ХИЛе ВВС это была первая группа вертолётчиков. Девушек брали тоже. Через 2 года после них в вертолётную группу планировала поступать и я, но жизнь внесла свои коррективы. Этот первый выпуск вертолётчиков был гордостью не только ХИЛа, но и Харькова в целом. Военный вуз выпустил прекрасных бойцов, образцовых офицеров, профессиональных военных, которые потом служили по контрактам и в других странах. Именно эти 2 паренька прошли Либерию, вернулись домой, но демобилизоваться не спешили (хотя уже могли) и погибли на родной земле. Брат отзывался о них очень положительно. Одним, по имени Руслан, вообще восторгался как человеком.
Ребята, вы герои! Не забудем! Земля пухом...

Цвет Краматорска. Все нормальные дома, а сявота... "Слава Донбассу"
aYLyJrOhpVQ
p.s. я не хочу делить на народ плохих и хороших. Если бы в Краматорске, Горловке и Донецке небыло людей, который я знаю очень хорошо,я бы сказал что там все за Рашу. Но не все так однобоко. Не все хотят туда, не все хотят в ЕС...но все хотят стабильности и поехать на шашлыки в лес, дачу, а не сидеть на майские праздники дома, шугаясь от пуль и рассказывая детям что это скоро закончится, просто отдохнуть, спокойно работать. Быть не под волей каких то народных мэров... Каких то ангелов ДНР...
Крикунов выдергивать, вязать и по жестче.Чтобы потом детям и внукам рассказывали, как пошли против государства,оскорбляли военных своей Родины Украины.

Так ты посмотри, там человек 30 уебков и их мнение, далеко не мнение жителей Краматорска.
Спецом для Зомби,надо пустой Камаз грузовой иметь. Туда их штабелировать и весь день за собой возить. Через сутки разучатся орать и кричать на свою Родную Армию.

Назад
Зверху Знизу