Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
представитель сказала, что действия россии напоминает анекдот (коротко) " прходит мальчик домой, весь побитый, в синяках, ссадинах. родител спрашивают - че случилось? он - да ничего, просто сдачи дали"
+1
:D :іржач:

Они эти раССшисты и вправду идиоты, весь мир против них, а они ищут поддержки)) наверное следующий шаг ввод войск для защиты русскоязычных точнее русскоговорящих точнее светлокожих точнее некуда.... тобишь нас от нас хотят защитить огнем и мечем... забыв при этом слова Кто к нам с мечем прийдёт тот от меча и погибнет...

Ну похоронят под гимн России, гробы под российскими флагами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подпишитесь против агрессии России

utah22 сказав(ла):
Важен не результат, а процесс Такое вот "Мазо-"
какой чуркин ненасытный...

Вы говорите не то. Пусть не один ,а Два человека сделали два выстрела, с промежутком в 5 секунд. Это подготовленные 2 человека,знающие как это сделать!

С этим соглашусь - это не калаш и подготовка нужна. Но это не обязательно подготовка спецназера, а обыкновенных стрелков с ПЗРК.

А что не видите что их люди поддерживают, что они не хотят защиты от них.

Либо всех наказать по согласно уголовному кодексу либо давайте без двойных стандартов. У каждого найдутся свои оправдания. В первую очередь наказать тех кто захватил власть и настроил народ против себя. Если вы против этого предложения и за "новую" власть, тогда вы сами бандиты (по крайней мере для меня).

Даже Янукович не додумался воевать со своим народом. Короче ребята откройте глаза. Ложь есть и российская, и украинская, и американская и другая. Но нам здесь жить, а значит хватит верить одним и не верить другим. Лично я против "новой" украинской власти и против российской власти тоже. Нужно искать компромиссы, делать шаги навстречу, понимать что мы хотим и что наши соседи, друзья и родственники. И стараться находить мирные пути и строить мирную и счастливую жизнь.

А ярлыки вешать дело не хитрое, ума много не надо.

А вы пытались? Дайте ссылку.
Понимаете ли, сейчас месседж один: полное разоружение страны.

Реальное уничтожение боевиков, залог стабильности в Украине.

Даже Янукович не додумался воевать со своим народом. Короче ребята откройте глаза. Ложь есть и российская, и украинская, и американская и другая. Но нам здесь жить, а значит хватит верить одним и не верить другим. Лично я против "новой" украинской власти и против российской власти тоже. Нужно искать компромиссы, делать шаги навстречу, понимать что мы хотим и что наши соседи, друзья и родственники. И стараться находить мирные пути и строить мирную и счастливую жизнь.
Приходи ко мне после войны на коньяк, будем решать как строить страну. Но только после войны....

Киньте, кто нить ссыль на запись или тексты выступлений. Нашла только выступление Чуркина. :(
То ли я торможу, то ли инет у меня глючит...

Видео на прошлой странице фейком попахивает... Одна иконка чего стоит. В духе православной раиССии

Мне показалось или это не из Киева все время говорили: сложите оружие, всем амнистия, язык русский, децентрализация......
Кто-то это слушал? Или орали в ответ Рааасея, Рааассея?

Российским диверсионным группам дали приказ отступать к РФ – Тымчук
Основная часть диверсионных групп главного разведывательного управления ВС РФ, действующих на востоке Украины, получила команду отступать.

Российским диверсионным группам дали приказ отступать к РФ – Тымчук
Самооборона Майдана готовится к майским провокациям
Обвинения в адрес спецназа СБУ «Альфа» безосновательны – Тымчук
В Госкомтелерадио предложили защиту от российской пропаганды
Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Интеформационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Основная часть диверсионных групп ГРУ ГШ ВС РФ, действующих на востоке Украины, получила команду на эксфильтрацию на территорию России», - написал он.

По его информации, диверсантам дано особое указание в ходе пересечения госграницы избегать боевых столкновений. «Пророссийским террористам на Донбассе предоставлена полная возможность противостоять украинским силовикам самостоятельно, без активной поддержки ДРГ российского спецназа», - отметил Тымчук.

появилась информация, что в ходе боев за Славянск был убит руководитель российской диверсионной группы Игорь Гиркин (Стрелков, Стрелок). Это случилось во время спецоперации в Славянске.Об этом сообщил в своем аккаунте Twitter Андрей Шипилов. «Из Славянска пишут — Стрелок — всё!» — написал он.Такие же слухи ходят в Константиновке и в Краматорске в течение последних двух часов среди местных функционеров Партии регионов. Об этом «Хвиле» рассказал один из местных депутатов.Ни сепаратисты, ни украинские правоохранители подтверждения информации о гибели Игоря Гиркина пока не давали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне показалось или это не из Киева все время говорили: сложите оружие, всем амнистия, язык русский, децентрализация......
Кто-то это слушал? Или орали в ответ Рааасея, Рааассея?

:клас:

Сто человек убить для такой масштабной фигуры - это не народ. Молодец, пиши еще.

кстати, а что там с расследованием про снайперов на Майдане? А то злые языки уже поговаривают, что и в тот раз Коломойский не поскупился на раскочегарку Майдана, а стрелки мол были выписаны из дальнего зарубежья.

Военные то может и молодцы, но бля!!!! Неужели сука не знали что в Одессе сепаратисты есть? Почему там не запаковать сначала? В Харькове? Ну дайте им пео 5 лет и отправьте во Львов срок мотать... Я с этой власти просто охренееваю :(

Назад
Зверху Знизу