Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Машины с рос номерами кто бил и в Харькове и в других областях. Даже знакомые из кафехи вышли, даже за машину заступаться не стали ретировались. Ну че чепуху-то молоть без устали.
Машины разбитые есть даже в Харькове!? Есть. ****** в Киеве есть?! есть. Коктейлями забрасывали?! забрасывали. Жертвы есть?! есть. Ну где тут **** виден мир . Ну есть наука. Она не терпит двоякого толкования. Ну что без конца на черное говорить, что оно белое. Сколько можно тошноту говорить эту.
Слава нації! Смерть ворогам!

Славянск 15:46 на 02.05.14.

-Боевики формируют ударные группы,возможно для прорыва за кольцо.Дождь приутих ,но по последним данным уже не только высота Карачун за нашими вояками. Относительно мешают продвижению силовиков местные ошалевшие жители. Но это небольшие группы,главное чтобы не было таких фейлов как с БМД 14 апреля .
Надеюсь,теперь подобранные кадры в АТО не будут опускаться до уровня обделавшихся срочников.

-Штурм.Разговоры только о штурме. А я продолжаю угарать с очередных горе-фортификаторов недалеко от себя,которые уже более получаса под дождем пытаются свалить бедный тополь на дорогу.Дважды падали в грязь.Лол.

-Город блокирован,покинуть его довольно трудно.Не,если найти желание-можно уйти самыми отдаленными окольным сельскими дорогами, при необходимости даже через лес.Но никакой угрозы для жителей Славянска со стороны штурма пока нету,окроме самих сепаратистов и боевиков ,которые (по той же информации с ИС от Тымчука) могут готовить провокации и использование живого щита. Это их последняя надежда и шанс.
ZVtWY_Z3q2o.jpg

X3A9vk7I6lg.jpg

CGeCfbtMUYU.jpg

M6SSZJY47fY.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да чего мне врать, я там бываю регулярно )), впрочем, как и в других местах...

и зачем ходить далеко, достаточно посмотреть на цены в Белгороде на комуналку и на продукты...

Если посчитать среднюю ЗП по Белгороду и затраты на хавчик-комуналка (Если не в Ха по выходным мотаться, разумеется), то разница очень невелика, впрочем, по пенсии и минималке она посвыше, тем не менее, далеко не в 2 раза даже. Говорить же надо о "реальной" ЗП, а не об абсолютных цифрах, в них там средняя ЗП поболее наприлично, канеш.
после покращань новой влады разница будет гораздо выше.газ сегодня подорожал хлеб подорожал.ну про лекарства сами знаете

150 *******ов создают картинку для киселева

Снова своих халяв вперед повыставляли, как учил великий пу...:D

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    46.7 КБ · Перегляди: 705
  • Це лайк!
Реакції: 0zzy
Наши ультрас в Одессе учат местных колорадов любить Украину

Ну репертуар - из любимых хитов 2014 года :D

путин - ***ЛООО!!! Ла-ла-ла-ла!!!

не, сначала не автобусы битые, а головы битые, очень много голов битых...ну и трупы по лесам, конечно же...ну а потом да, таки, автобусы, коктейли, а автоматы очень намного позже, скорее, совсем поздно уже..

Тем более. Видите плавно начинаете понимать, что к чему. Поэтому каски очень пригодились от камней. Иначе битые головы были бы все. Да и вроде это уже вооруженное восстание кидаться кирпичами по правоохранителям. Т.е. если все принимать так как оно есть. Можно и далеко не погружаться в бредядину.

Ссылочку то дашь на битые машины с рос номерами?

Написано же даже по личному опыту. Поищи сам тебе же надо. Мне хватает разбитой машины знакомых. По этому поводу даже потом рос граница перестала машины пускать из рф.

Останнє редагування:
Написано же даже по личному опыту. Поищи сам тебе же надо. Мне хватает разбитой машины знакомых.
Ну вот что первое попалось

Не,ну если твои знакомые типа курицы,которая на прошлой неделе с большим флагом руссофашистов перед ультрасами решила покататься тогда да,понимаю,заслуженно получил.А так извини,на моей памяти только разбитые и сожженные машины людей,которые были за Украину,в Украине,а не ***** руссофашисткое!

Да ну как сказать, на территории Украины спускают госфлаг, что ж тут хорошего?
Пастернака не читал, но осуждаю!!

А видео вообще то посмотреть религиозные убеждения не позволяют?
Флаг не опускают, а поднимают

Пастернака не читал, но осуждаю!!

А видео вообще то посмотреть религиозные убеждения не позволяют?
Флаг не опускают, а поднимают
но как бы во многих городах донецкой и лугансой обл.- флаги, украинские, ******ы :(

Написано же даже по личному опыту. Поищи сам тебе же надо. Мне хватает разбитой машины знакомых.
кто всё начал?! какого хера 80% россиян считают нас русскоговорящих бандеровцами и фашиками... мы к ним лезли?!

Не,ну если твои знакомые типа курицы,которая на прошлой неделе с большим флагом руссофашистов перед ультрасами решила покататься тогда да,понимаю,заслуженно получил.А так извини,на моей памяти только разбитые и сожженные машины людей,которые были за Украину,в Украине,а не ***** руссофашисткое!
Они были без флага. Просто вышли из кафехи машину бьют. Да и где вы взяли этот бред что нельзя ездить с флагом?! Это ******. Пора это уже признать, что у вас ******.

Там сейчас не знаю но месяц как даже машины не пускали с рос стороны российские, заворачивали обратно, мотивируя тем, что могут разбить. Полно народу возвращалось садилось на поезд.

Правда, белгородцы жалуются, что в последнее время многие российские автомобилисты возвращаются из Украины, в том числе и из Харькова, на разбитых машинах. Оставляя машины на парковках перед торговыми центрами, люди находят их потом с разбитыми стеклами, поцарапанным кузовом и проколотыми шинами.

Они были без флага. Просто вышли из кафехи машину бьют. Да и где вы взяли этот бред что нельзя ездить с флагом?! Это ******. Пора это уже признать, что у вас ******.
т.е. ты признаешь, что в россии ******? только ответь а не слейся
Ps причем фашизм на гос. уровне

Там сейчас не знаю но месяц как даже машины не пускали с рос стороны российские, заворачивали обратно, мотивируя тем, что могут разбить. Полно народу возвращалось садилось на поезд.
ето наши вежливые люди мотивируют их на покупку новых машин :)

Назад
Зверху Знизу