Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
150 *******ов создают картинку для киселева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага.. он четко сказал "мы поддерживаем террористов славянска" )))

"Мы не боимся правого сектора и вообще никого не боимся". А где же ряженая гопота с районов? Где эти "активисты" с битами и взрывпакетами? Денег не отсыпали?
без бокала, нет вокала ))

Гггг. Опубликовано 2 (ДВА) дня назад. :D

Почитайте комментарии под статьёй. Там народ не стесняется в выражениях по поводу этого "борца за свободу".

не вижу смысла объяснять, если чел даже не в состоянии проанализировать информацию и поискать первоисточники.
вот хотя бы один из них, минимум на месяц раньше.

хорошие новости
q77F17HlHM0

Если Харьков встанет,то вы ляжете.
Они после марша ультрасов кирпичами ****, каждый у себя дома.
Не....ты слышишь,как товарищ выше разговаривает ?
Нет кирпичей у них - там война в голове....
Как бальзам на раны. Готовятся к нападению Правого Сектора.:іржач::іржач::іржач:
Тут я вот что подумал - а может,Правым Сектором у них на Донбассе называют не группу Яроша - а все Правобережье Днепра ? :eek:

Тачки я не помню, может и раньше были. А ****** и коктейли и битые автобусы были до. Перечитай хронологию если ассоциативное мышление подводит. Ты верно мыслишь, но себя не видишь. Сначала битые автобусы, автоматы коктейли, потом уже Крым, после Донбас. В таком все порядке. Кстати ты заметил в тактике, что либо поменялось или нет?!

не, сначала не автобусы битые, а головы битые, очень много голов битых...ну и трупы по лесам, конечно же...ну а потом да, таки, автобусы, коктейли, а автоматы очень намного позже, скорее, совсем поздно уже..

За то на Белдгородском форуме aas отличной теплой компании Phoenix - бывшего харьковчанина открыто призывающего к расколу страны, и Pz6Tiger в составе "боевой колорадской группы" участвовавшего недавно в потасовке на Плехановской.

Можно ссылочку? А то "трындеть" не мешки ворочать!

Да запросто. Только в отличии от некоторых я не подлый. Даже к предателям.

Машины с рос номерами кто бил и в Харькове и в других областях. Даже знакомые из кафехи вышли, даже за машину заступаться не стали ретировались. Ну че чепуху-то молоть без устали.
Машины разбитые есть даже в Харькове!?.

Ссылочку то дашь на битые машины с рос номерами?

ну знаете ли, врать тоже не надо. Я хоть и против этой ватной *****асни с автоматами, но уровень жизни там существенно выше. Не везде, но в среднем. Достаточно только сравнить кол-во проданных новых автомобилей там и тут.

да чего мне врать, я там бываю регулярно )), впрочем, как и в других местах...

и зачем ходить далеко, достаточно посмотреть на цены в Белгороде на комуналку и на продукты...

Если посчитать среднюю ЗП по Белгороду и затраты на хавчик-комуналка (Если не в Ха по выходным мотаться, разумеется), то разница очень невелика, впрочем, по пенсии и минималке она посвыше, тем не менее, далеко не в 2 раза даже. Говорить же надо о "реальной" ЗП, а не об абсолютных цифрах, в них там средняя ЗП поболее наприлично, канеш.

Ссылочку то дашь на битые машины с рос номерами?
Щас он тебе принесет ссылочку осеннего побития возле Каравана руссо-торговых туристов.
Возле обменного пункта которым машинку побили рано утром - попали под раздачу бандитской разборки.....

Там тоже будет все нормально.....со временем.
Каждый проходит свои уроки.
Да, согласен.
По поводу АТО - тормозят, Славянск кишит в некоторых районах боевиками и "боевиками" - из первых уст жителя Славянска.
Террористам заслуженное наказание. А мирным людям, которых 90% в том же Славянске, которых в Харькове 98%...всем Мир.

Ну почему, квалифицированный рабочий может получать столько и выше. Толковый инженер на пр-ве тоже. НО! Это только в отдельных городах, предприятиях, это далеко не по всей РФ. Например в Ебурге, Перми, а вот в Ростове ЗП куда меньше.
Но согласен, что это не средняя ЗП.

В отдельных регионах-да.
Но не надо ж забывать про природные богатства РФ, без них была бы **** полная.

ну речь же именно о средней...

квалифицированный рабочий и у нас 6-8к в легкую могёт зарабатывать, а в Киеве и поболее.

Назад
Зверху Знизу