Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Ну наверное банально потому, что не хотят тут работать за "среднею зарплату в 2500 грн", а хотят работать за 8-12 тыс. грн в месяц, но для этого надо быть гражданином РФ... чтобы иметь возможность ПОЛНОЦЕННО получать допуск к рынку труда в РФ.

Мальчики/девочки... Вы немного недооцениваете маштаб украинцев в рынке труда в РФ. До текущих событий по разным оценкам на заработках в РФ от 3 до 8 миллионов украинцев. Кто на легальной основе, кто на не легальной... но это достаточно большой куш для украинской экономики. Достаточно да по минимуму прикинуть что 3 миллиона привозят по 500-600$ домой семьям (остальное от средней 1000$ ЗП уйдет на проезд/еду/проживание в РФ работяги) - и это уже речь о 15-20 ЯДРОВ баксов в год поступлений в экономику Украины.

А Вы тут делаете испуганные глазки, что народ получает паспорта, чтобы более менее законно там трудится?

не издите, нет такой "средней" зарплаты в расие, 8-12 на наши, это уже далеко не средняя, кроме того, реальная ЗП лишь немного выше наших средних, ибо все значительно дороже...

надо меньше смотреть росканалы, зомби. Правильно, что у нас запретили их вещание, раньше надо было это сделать.

Не подскажешь как еще ты об этом узнаешь?! Этими мегааццкими головами, во главе с попами у руля?! Его дело просвещать, нести благие вести. А не думать.

не издите, нет такой "средней" зарплаты в расие, 8-12 на наши, это уже далеко не средняя, кроме того, реальная ЗП лишь немного выше наших средних, ибо все значительно дороже...
ну знаете ли, врать тоже не надо. Я хоть и против этой ватной *****асни с автоматами, но уровень жизни там существенно выше. Не везде, но в среднем. Достаточно только сравнить кол-во проданных новых автомобилей там и тут.

Ну почему, квалифицированный рабочий может получать столько и выше. Толковый инженер на пр-ве тоже. НО! Это только в отдельных городах, предприятиях, это далеко не по всей РФ. Например в Ебурге, Перми, а вот в Ростове ЗП куда меньше.
Но согласен, что это не средняя ЗП.

Я хоть и против этой ватной *****асни с автотами, но уровень жизни там существенно выше
В отдельных регионах-да.
Но не надо ж забывать про природные богатства РФ, без них была бы **** полная.

Пользуясь случаем - минутка русского языка...

Все время я знал Славянск как Сла́вянск, в том время как вдруг откуда ни возьмись кругом все гутарят о каком-то Славя́нске. Что за нахрен? Википедия говорит об обоих вариантах (детали там, не суть). Есть еще такие как я с отпечатками в памяти неизвестного происхождения, настаивающие на ударении на первый слог?

Вот жеж, блин, рускоязычный: "гутарить", "СлАвянск".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, педивикия в таких вопросах сродни забору

Почему эту ****ь еще не посадили

Ну почему, квалифицированный рабочий может получать столько и выше. Толковый инженер на пр-ве тоже. НО! Это только в отдельных городах, предприятиях, это далеко не по всей РФ. Например в Ебурге, Перми, а вот в Ростове ЗП куда меньше.
Но согласен, что это не средняя ЗП.

В отдельных регионах-да.
Но не надо ж забывать про природные богатства РФ, без них была бы **** полная.
ну вот Ростов тогда надо сравнивать например с Чугуевым.

Да господи, когда вы уже начнете соображать. Ну 1000 раз уже выкладывал ппс и налоги. В 1200 рф 650 украина 2000 германия. В переводе на одинаковые понятия. Ну хватит уже тупить. Ну есть люди, которые могут за вас подумать. Прислушайетсь хоть чуть-чуть. :trollface:

150 *******ов создают картинку для киселева

Харьковские ******и возле лысого такую хрень несут.
это ж площадь вроде. Но приятно послушать, как они ноют.

Я тоже хочу мира. Но если люди не довольны, то с ними нужно говорить. А не давить танками.

Бл.дь... Ну сколько можно еще говорит?! Референдум согласились провести. Язык не отменили. Согласились на официальный. Расширение прав тоже гарантировали. Вплоть до устранения областных администраций! Что еще?!!

А вот что делать с ******ками, которые вчера уничтожили документы в прокуратуре? Да за такое яйца отрезать мало! И понятно, кому это выгодно.

Харьковские ******и возле лысого такую хрень несут.

Вот эта ***динка в очках она мелькает напостой на видео "Елена Корчинская" когда офис боротьбы обыскивали она первое прибежало защищать. Короче она не просто "активная харьковчанка" зуб даю

Бл.дь... Ну сколько можно еще говорит?! Референдум согласились провести. Язык не отменили. Согласились на официальный. Расширение прав тоже гарантировали. Вплоть до устранения областных администраций! Что еще?!!

А вот что делать с ******ками, которые вчера уничтожили документы в прокуратуре? Да за такое яйца отрезать мало! И понятно, кому это выгодно.

Ты схавал этот бред :D Ну что ж удачи в делах. С таким образом мышления далеко пойдешь.

BmoOZ9ZCMAApahk.webp
А это не тот дедушка,который под колесами бронетранспортера оказался ?
Почему эту ****ь еще не посадили
Так я тоже задал то же вопрос.
И мне обьяснили - что она наш колорадский вредитель.:D
Пусть вещает - все слышно и видно нормальным людям.....

Останнє редагування:
Как бальзам на раны. Готовятся к нападению Правого Сектора.:іржач::іржач::іржач:
хахаха *****. "Мы не боимся правого сектора и вообще никого не боимся". А где же ряженая гопота с районов? Где эти "активисты" с битами и взрывпакетами? Денег не отсыпали?

ну вот Ростов тогда надо сравнивать например с Чугуевым.
Блин, я про Ростов на Дону, там знакомый живет. Говорит средняя у них зп где то 4500грн на наши, мясо где то 120грн кг.

Назад
Зверху Знизу