Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
вот не могу вставить видео с контакта
но видно, что военные уже настроенны очень серьезно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

W2QQTiMNJ9c

да какое там серьезно. если бы с брони слезли да по кумполу настучали... а так весьма вежливо

...
Одного колорада даже переехали. Но это его выбор - сам полез .... сидел бы дома - был бы цел!
Слава Украине! Путлерофашистам - позор!

посмотрите на него внимательно. он и так цел...
FVDWl-g36uI.webp

Меня другое удивляет. На фотках мобилки... инет работает.

Какая это нахрен войнушка, если даже не отключили ВСЕ каналы инета в Славянске и не потушили вышки сотовых операторов в данного регионе?

А зачем?Они переговариваются,скидывают друг другу инфу.Вояки и сбушники слушают,делают выводы,узнают места положения и планы...

Я так понял: войска все ближе и ближе к Донецку?

1329840729_1.jpg

Ну я не в курсе конечно особенностей,но чего то кажется что ПЗРК в славянске явно не местному ***** раздали,как бы не макаров или акм,на каждом углу не валяется и как то пользоваться надо уметь,а все таки профессиональным наемникам или грушникам кторые пневматику носить не будут за пазухой.
подумай здраво - будучи грушником (например) при попытке уйти с частично блокированных мест боевых действий ты бы оделся как на фото и положил за пазуху портрет путина и ак100, или бы пероделся в черта с замазаными руками и пневматом для отводняков??

Срочно!!! Максимальный репост!!!
8730.gif

Удалено. Повтор

По zello сейчас Анна Ньюс вещает,едет в Славянск.
СБУ разве zello не слушает ? :confused:
Анна Тараканова @n_barmaleykina
https://twitter.com/n_barmaleykina
Приехала в Славянск на Hyndai Accent госномер АН1870НХ
На борту машины похоже шашечки такси и номер телефона 050 0 ххххх (дальше не смог прочитать)

да какое там серьезно. если бы с брони слезли да по кумполу настучали... а так весьма вежливо

Та то понятно .... но потом же начнут вопить что они напали на свой народ .... хоть эта толпа даунов уже давно украинцы только по паспорту ....
Но хотя бы перед ногами можно было пострелять чтоб не лезли к колоне!

А вокруг сколько сотен РАДУЮЩИХСЯ приехавшим? Не наводит на мысли... что там только "спичку кинь" и будут бутылки с зажигательной лететь...
А откуда там возьмутся те кто действительно рады? Их колорады поубивают. что они и делали не раз, люди за Украину напуганы и сидят дома.
Кстати обрати внимание на рожи, типичное *****.

полетят бутылки- полетит очередь из КПВТ в ответ.

Да это сепаратист-косарь. Цел **** и невредим. ****ый комедиант :D

Одного будет вполне достаточно на весь Домбас.Теперь страсти по блокированию поутихнут.

Это кто-то в нете уже троллит. Это спутник запускали.
Со Славянского форума.
На Черевковке полностью перекрыт мост, на баррикадах тусуются люди. Женщин вроде не видать, только мужчины.
Из магазинов работают "Южанка", "Мона Лиза", "Артек" и тот, что на остановке, в котором сейчас колбасы, не помню названия. Хлеба и молочки нет.

Над городом слышен гул самолёта. Летит высоко, не видно.

1329840729_1.jpg

подумай здраво - будучи грушником (например) при попытке уйти с частично блокированных мест боевых действий ты бы оделся как на фото и положил за пазуху портрет путина и ак100, или бы пероделся в черта с замазаными руками и пневматом для отводняков??

Ну как минимум на блок посту на вьезде в город я бы не сидел,понятно же что их первыми уничтожают,и уничтожить легко.

А вокруг сколько сотен РАДУЮЩИХСЯ приехавшим? Не наводит на мысли... что там только "спичку кинь" и будут бутылки с зажигательной лететь...
Да ты хоть раз был на колорадских харьковских митингах - я повторяю в сотый раз.....
Ты слышал - какими там ораторскими действиями заводят людей ?
Пойми - это уже не шутки.
Тут стандартными инетовскими подьебками и шуточками нехрен бросаться.
Без знания живых действий - херня.

Ты внимательно посмотри этот ролик - там есть один яркий представитель ""контингента,в синей футболке.Сначала он пихает бронетранспортер,а потом еще несколько раз мелькает в кадре...
Деревенский *******,поверь мне.
Их завели за три месяца разговорами про жрущих детей бандеровцев из Правого сектора,про убийц-насильников,про насильственную украинизацию....
Бабульки,тетки тоже не сильно с умом....
Думаешь - информацию сами ищут ?
Вот даже ты,умный инетовский человек - и то не совсем все понимаешь....

А откуда там возьмутся те кто действительно рады? Их колорады поубивают. что они и делали не раз, люди за Украину напуганы и сидят дома.
Кстати обрати внимание на рожи, типичное *****.

полетят бутылки- полетит очередь из КПВТ в ответ.

Радует все же что процент *****ов в Украине все же не сильно большой.
Но очень странно что максимальные концентрации *****изма сосредоточены только в двух областях ... и в Крыму )) С чего бы это.....

Но очень странно что максимальные концентрации *****изма сосредоточены только в двух областях ... и в Крыму )) С чего бы это.....
Просто все остальное захватила х_ита.
Это последние оплоты "независимости"...

Назад
Зверху Знизу