Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угадай с трех раз: что проще слушать и отслеживать - мобилки своих операторов или спутниковую и другую связь??Какая это нахрен войнушка, если даже не отключили ВСЕ каналы инета в Славянске и не потушили вышки сотовых операторов в данного регионе?
СБУ отслеживает боевиков. Думаю все под контролем.Меня другое удивляет. На фотках мобилки... инет работает.
Какая это нахрен войнушка, если даже не отключили ВСЕ каналы инета в Славянске и не потушили вышки сотовых операторов в данного регионе?
Тымчука тоже сепары читают)))
Дмитрий Тымчук
31 сек. назад
Очень быстро после нашего пояснения причин «пропажи» российской делегации в Донецкой области, г-н Лукин «нашелся».
Перед этим после нашего сообщения об организации «мэром» Славянска Пономаревым живого щита для террористов, «мэр» срочно выступил с видеообращением, в котором призвал жителей Славянска сидеть дома.
Мы не можем не высказать удовлетворения подобной оперативной реакцией российской стороны. Предлагаем продолжать в том же духе.
Группа «ИС»
Какая это нахрен войнушка, если даже не отключили ВСЕ каналы инета в Славянске и не потушили вышки сотовых операторов в данного регионе?
никто тогда не захватывал склады 80го полка, это вранье.Ну как бы... все покупается/продается. Вот и всплывают теперь ИГЛы по всей Украине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот не могу вставить видео с контакта
но видно, что военные уже настроенны очень серьезно
не ну я не против музыкальной титушки, только где узнать что там с АТО?
Там военных обстреливают и они тоже гибнут. Панькаться уже никто не хочет.вот не могу вставить видео с контакта
Я слушаю.кто зелло слушает? на антимайдан Славянск одна музыка
![]()
нет конечноже, для того чтобы завалить борт с ПЗРК, необходимо минимум два высших образования и одна кандидатская...
Доки по ногам хочаб не постріляють ідіотів - нічого не зміниться.
Мда, как всегда морды быдляцкие у "мирных протестующих".вот не могу вставить видео с контакта
20 бабушек и кучка дыбилов - слов нет, дать очередь в воздух, сразу запал исчезнетСпс вы меня успокоили, люди должны понимать куда лезут
не ну я не против музыкальной титушки, только где узнать что там с АТО?