Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
Хочет вернуть Крым Украине ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не автору))руссофашисты созывают совбез ООН... ох чую они там все слюной заплюют
Уточни, какое предприятие в Киеве делало головки наведения для этих ракет. Делало, а теперь не будет. так что хвастаться особо нечем. Да и импортные электронные комплектующие к ним зарублены к поставке.
это не те ракеты, они российские и ГСН тоже.Уточни, какое предприятие в Киеве делало головки наведения для этих ракет. Делало, а теперь не будет. так что хвастаться особо нечем. Да и импортные электронные комплектующие к ним зарублены к поставке.
А справа объехать не получится?Сепаратисты перекрыли подъезды к городу Славянск локомотивами.
Скорее ждут утра или ночью начнут, что бы гражданских по меньше на улице было.АТО продолжается или плавно слились ?
та хочешь сказать что солдат 3 месяца проведший в ираке выучил английский до такого уровня что может свободно вести радиообмен? я бы сказал что тебе промыли моск, но к сожалению его нет
та хочешь сказать что солдат 3 месяца проведший в ираке выучил английский до такого уровня что может свободно вести радиообмен? я бы сказал что тебе промыли моск, но к сожалению его нет
А флажки? Что - забыли язык флажков????Без английского ты в миротворцы не попадешь или жестами будешь с другими общаться?
а там что радиообмен был на английском или колорады пару слов только услышали?та хочешь сказать что солдат 3 месяца проведший в ираке выучил английский до такого уровня что может свободно вести радиообмен? я бы сказал что тебе промыли моск, но к сожалению его нет
АТО продолжается или плавно слились ?
А флажки? Что - забыли язык флажков????

Крым вернуть хотят.руссофашисты созывают совбез ООН... ох чую они там все слюной заплюют
Ах ха ха. Как будто на лохоловскую думку ******** не аналогично.Это не автору))

А язык узелков? В бою оно что надо)))Ну да, можно ещё морзянкой отстучать