Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
все верно и нехер за 1000 грн под бтр прыгать , сами виноваты...тупые и неадекватные умирают первыми, зато теперь остальные подумают
Ох, насчёт 1000 грн и финансов вообще интересно будет скоро много нового.... сегодня общался с человеком, который имеет отношение к тем машинкам, что террористы захватили - один трал-негабарит, второй открытый стандартный полуприцеп. Машинки уже отпустили. Так вот оказывается водилам террористы по 100 грн в день давали на житие. И это ДО ограбления приватовского Т-5. Откуда деньги-то, цикаво?
вот тема с Ларди-форума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Силы антитеррористической операции в несколько раз превышают силы террористов, поэтому последние не смогут победить «без помощи».

Об этом сообщил офицер Главного разведывательного управления России

Игорь Гиркин, действовавший в Украине под именем Игоря Стрелкова, в интервью РИА Новости.

«Если мы не удержим город, мы все погибнем, это совершенно понятно. Я обещал, и мои люди обещали, что мы не оставим Славянск. По моей оценке, силы противника, которые сосредоточены вокруг Славянска, превышают наши в несколько раз, и сами мы город не удержим», — сказал Гиркин.

«Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки, нас уничтожат», — отметил он.

Славянск.
Какая падла сделала вброс в городе что через сорок минут будут Градом с Карачуна бомбить.
Жене уже час назад позвонила подружка,и она теперь одетая сидит.Уже не смешно.

«Если мы не удержим город, мы все погибнем, это совершенно понятно. Я обещал, и мои люди обещали, что мы не оставим Славянск. По моей оценке, силы противника, которые сосредоточены вокруг Славянска, превышают наши в несколько раз, и сами мы город не удержим», — сказал Гиркин.

«Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки, нас уничтожат», — отметил он.
угу, да вот хуюшки. живым нужен гиркин.

А мам погибших солдат не жалко? А детей Рыбака не жалко? Это война!
мам жалко вдвойне. всех. Поэтому и написал выше - у солдат цацки-пецки ******ись. не в укрытии, а на линии огня - держи залп. Теперь и для гражданских "рэклама" не вылазить. Умные это понимают без рекламы - для тупых - надо кровью писать очевидное.

Он человек идейный, русский нащионалист. Здесь выполняет приказы из Москвы.
ни одна крепость не сможет противостоять ослу, гружёному золотом. (С) не помню чьё.

Он человек идейный, русский нащионалист. Здесь выполняет приказы из Москвы.
Вот интересные у них (******ов) стандарты. Этот Гиркин участвовал в реконструкциях на тему Белого движения, то есть вот они белые офицеры патриоты, а Власов с Русской Освободительной Армией в чьих рядах было не мало царских военных, вот они у ****и предатели! Как так, не стыковочка?!
Ну значит власовцы воевали против дедов, это предательство! А белые против прадедов, это герои! :D

p.s. прикольная подпись под ником появилась :D

Останнє редагування:
Вот интересные у них (******ов) стандарты. Этот Гиркин участвовал в реконструкциях на тему Белого движения, то есть вот они белые офицеры патриоты, а Власов с Русской Освободительной Армией в чьих рядах было не мало царских военных, вот они у ****и предатели! Как так, не стыковочка?!

вы ещё ивана иванова,философа, полистайте ,тот ненавидел большевиков и приветствовал гитлера,а сейчас в большом почёте у путлера,так бандера агнец по сравнению с тем ванькой

а мне больше жаль мам тех воинов, которых убивают террористы.
Не было бы таких девиц, то и бандитов не было бы там, сами сдохли бы от голода и жажды!
Ну как тут сказать, мол, больше жаль ту маму или эту? Да, дурёха девка, да забили ей моцк (если он функционально был вообще). Солдаты показали, что больше они по-дурному как тот мехвод погибать не намерены. Действовали по обстоятельствам, спору нет.
Да что говорить, мне посылки иногда передают для родычей в РФ или обратно и очень удивлятся, когда я досматриваю ВСЮ посылку. Так это взрослые и умные люди, которые вроде и должны понимать куда я еду и как - через гос. границу - и поставляться из-за их "забытого в посылке чегототам" не буду. А тут малолетняя девочка. Так понятна мисль?

Мне тоже жаль десантника, жаль пилотов, тем более они наши ХИЛовские. Очень. Земля им пухом.

Уже выше мной написано - церемонии ******ись сначала для военных, теперь они должны кончиться для гражданских.

Останнє редагування:
Рано или поздно это должно было случиться, ну раз из за спин "мирных жителей" убили несколько солдат, ну второй раз, на третий раз не прошло -начали ***рить в ответ, все закономерно. Причем сепаратор прямо с обидой в голосе чуть не плачя вещая на камеру, там же мирные были, а они нас начали отстреливать, как так.
Теряем авиацию, тоже жаль, что поделать, нет опытных пилотов, теперь те что были сбиты и выжили будут аккуратнее, пересмотрят ошибки. Армия учиться воевать на войне, увы опыт приходит со временем и потерями боевых товарищей...

Теряем авиацию, тоже жаль, что поделать, нет опытных пилотов, теперь те что были сбиты и выжили будут аккуратнее, пересмотрят ошибки. Армия учиться воевать на войне, увы опыт приходит со временем и потерями боевых товарищей...

то, что Украина за годы независимости никогда не воевала, оказалось в нынешней ситуации нашим недостатком

c3f87163ad56.jpg
очередной "мирный житель" ******

Этот Гиркин участвовал в реконструкциях на тему Белого движения
Потому он и бронепоезд хотел сделать.
Вообще они в отличии от украинских силовиков очень инициативны и находчивы. Украине надо своих реконструкторов добровольцев послать в Славянск.

Назад
Зверху Знизу