Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Славянска.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Откуда сегодня сколько гнили на форуме повылазило, одевайте колорадские ленты и валите в Славянск "мирные" рашисты.
ну дык одно дело срать на форуме за бабло ил нет (не важно)
а другое получить пулю в лоб, за интересы еблана с кремля

Прапор цікавий у терориста з РПГ
чёрно-жёлто-белые цвета осеняли собственно самих российских фашистов, ведших борьбу против СССР (в том числе вооружённую) на протяжении 1930-х годов. Впрочем, в войсках вермахта национальные соединения всегда использовали государственные флаги оккупированных стран (например, Бельгия, Нидерланды, Франция, Сербия, Норвегия, Эстония, Латвия и так далее). Однако ни одно русское формирование Второй мировой войны не сражалось под советским государственным красным флагом: в отличие от ситуации с национальными соединениями всех других европейских стран, русская национальная символика (и бело-сине-красная, и чёрно-жёлто-белая, и Андреевский флаг) как до, так и во время Второй мировой всегда поднималась на стороне, противостоящей СССР и противопоставлялась советской символике.

Из известных защитников чёрно-жёлто-белого флага выделяются такие националистические деятели, как Александр Баркашов, Александр Белов-Поткин, Дмитрий Дёмушкин и Владимир Жириновский, причём последний предлагает внести в Государственную Думу законопроект об утверждении чёрно-жёлто-белого флага россии в качестве официального[42][43].https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрно-жёлто-белый_флаг
Совсем крыша прохудилась...Экие они противоречивые...К георгиевской ленте оно-то "клеится", а вот к СССР 2.0 каким боком?

Да при чём тут Дагестан? Я про Донбасс говорил!
А я про общие принципы. Или Донбасс частный и очень особый случай? С террористами, спонсируемыми из-за рубежа, которые представляют серьезную угрозу государству, разговор одинаковый везде.

Картинку я взял первую попавшуюся с гугля МИ24... и да там таки почти все российские вертушки на фотках. Лень искать украинскую... но они такие же.
с виду... только не летают...

.Экие они противоречивые...К георгиевской ленте оно-то "клеится", а вот к СССР 2.0 каким боком?

Имперка ни как не противоречит собиранию земель русских ;)

кстати вот типичный представитель СССр 2.0
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Украинцы они,и отличаются от нынешних правителей инакомыслием.И называть их терористами как то неправильно,майдановцев называли героями

Украинец тот, кто выступает за единую и сильную Украину. А тот, кто заглядывает в рот ПТН и требует федерализацию или независимость отдельных областей - предатель.
И никого не обманут попытки предателей обелить себя и террористов пришедших из россии и крыма раскачать гражданскую войну в Украине.

Террористы/повстанцы/колорады/рашисты - они не приехали во Львов проводить чистки всех кто за майдан. Они у себя ДОМА и к ним приехали ДОМОЙ убивать.

Да. Гатсролёры из россии и крыма приехали убивать.

А меня за что? Я из харькова, использовал форум в основном для "продать ненужное барахло и купить нужное" сообщения в торговом разделе не идут в статистику, для тех кто не в курсе... .
Ай, ай...тут уж за статистику неправда ваша

В Славянске в бою с участием чеченских боевиков погибли 4 украинских военных

05.05.2014 15:37

Около 11 часов дня на одном из блокпостов на въезде в Славянск началось противостояние. По словам министра МВД Арсена Авакова, в городе - около 800 боевиков, среди них и чеченцы

photo_big.jpg

Как передает корреспондент «Объектив-новостей» - бойцы подготовленные, они применяют минометы, крупнокалиберное оружие и другую технику.

Как добавил А. Аваков, первыми бой начали боевики, чтобы не дать продолжить проведение антитеррористической операции.

По информации пресс-службы МВД Украины, со стороны сил МВД - 4 погибших, около 30 раненых.

Тактика боя нападавших - прикрываться живым щитом из числа местного населения, отмечают в ведомстве. Кроме того, местные жители сообщают, что нападавшие массово обстреливают и поджигают жилые дома. Уже есть жертвы и среди местного населения.

Мария Жуйкова, Марина Ступак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

между тем форум Славянска лёг. Не на тех видать серверах висел

Не сочтите за панику, только что делал пару телехонов мобильных, старых нокии, Народ попросил настроить на наши сим, МТС. хотели рассчитаться руплями. и спрашивали как от нас с мобильного позвонить в чехию !! (Код Грозного)
ВОт така гуйня малята, так шо думаю шо друзи с кавказа у нас уже в Харькове ..

Так в Чехию или Чечню?
Уточни, т.к. мы начинаем ненавидеть чехов которые помогают пророссийским.

Имперка ни как не противоречит собиранию земель русских
Да уж пусть определятся, для начала, что они строят империю или..? И как их тогда коммунисты поддерживают?? Должны бы в морду их поганую имперскую плюнуть :D.

Чечены, это российские боевики? ДА, т.к. Чечня это россия (страна-террорист).... или я что-то не понимаю

Назад
Зверху Знизу