ну дык одно дело срать на форуме за бабло ил нет (не важно)Откуда сегодня сколько гнили на форуме повылазило, одевайте колорадские ленты и валите в Славянск "мирные" рашисты.
а другое получить пулю в лоб, за интересы еблана с кремля
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну дык одно дело срать на форуме за бабло ил нет (не важно)Откуда сегодня сколько гнили на форуме повылазило, одевайте колорадские ленты и валите в Славянск "мирные" рашисты.
Ахметов выполняет поручения человека, которому не может отказать.
Да, у Таруты в Донбассе нет особого влияния.а Тарута получается может отказать этому человеку и ему плевать что будет с его заводами?
определенно, не думаю, что у них паспорта на руках...я не буду спорить, но иметь при себе ксивы, это уж слишком тупо, а фотки паспортов сотрудников ГРУ ГШ РФ это вообще вздроч![]()
Да, у Таруты в Донбассе нет особого влияния.
Значит надо боту в репу добавить.Он охренеет от такого внимания к своей персоне
чёрно-жёлто-белые цвета осеняли собственно самих российских фашистов, ведших борьбу против СССР (в том числе вооружённую) на протяжении 1930-х годов. Впрочем, в войсках вермахта национальные соединения всегда использовали государственные флаги оккупированных стран (например, Бельгия, Нидерланды, Франция, Сербия, Норвегия, Эстония, Латвия и так далее). Однако ни одно русское формирование Второй мировой войны не сражалось под советским государственным красным флагом: в отличие от ситуации с национальными соединениями всех других европейских стран, русская национальная символика (и бело-сине-красная, и чёрно-жёлто-белая, и Андреевский флаг) как до, так и во время Второй мировой всегда поднималась на стороне, противостоящей СССР и противопоставлялась советской символике.Прапор цікавий у терориста з РПГ
А я про общие принципы. Или Донбасс частный и очень особый случай? С террористами, спонсируемыми из-за рубежа, которые представляют серьезную угрозу государству, разговор одинаковый везде.Да при чём тут Дагестан? Я про Донбасс говорил!
Да уже нету.Убрал ботяра видать)))Но я ж не один видел,а многие отписавшиеся
с виду... только не летают...Картинку я взял первую попавшуюся с гугля МИ24... и да там таки почти все российские вертушки на фотках. Лень искать украинскую... но они такие же.
.Экие они противоречивые...К георгиевской ленте оно-то "клеится", а вот к СССР 2.0 каким боком?
Украинцы они,и отличаются от нынешних правителей инакомыслием.И называть их терористами как то неправильно,майдановцев называли героями
Террористы/повстанцы/колорады/рашисты - они не приехали во Львов проводить чистки всех кто за майдан. Они у себя ДОМА и к ним приехали ДОМОЙ убивать.
Ай, ай...тут уж за статистику неправда вашаА меня за что? Я из харькова, использовал форум в основном для "продать ненужное барахло и купить нужное" сообщения в торговом разделе не идут в статистику, для тех кто не в курсе... .
Проверка коридор была ещё вчера, или думаешь зря погранцов принимали?
да они все посваливают, уверяю...когда он уже свалит из страны?
Не сочтите за панику, только что делал пару телехонов мобильных, старых нокии, Народ попросил настроить на наши сим, МТС. хотели рассчитаться руплями. и спрашивали как от нас с мобильного позвонить в чехию !! (Код Грозного)
ВОт така гуйня малята, так шо думаю шо друзи с кавказа у нас уже в Харькове ..
Да уж пусть определятся, для начала, что они строят империю или..? И как их тогда коммунисты поддерживают?? Должны бы в морду их поганую имперскую плюнутьИмперка ни как не противоречит собиранию земель русских
Ну канешна в Чечню
![]()