- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Когда знаешь только лук и стрелы в колесо тяжело поверитьО мой бог. Вы что действительно в это поверили?
Блин, с кем только в интернете не встретишся.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Когда знаешь только лук и стрелы в колесо тяжело поверитьО мой бог. Вы что действительно в это поверили?
Блин, с кем только в интернете не встретишся.
Ах ха ха. Как будто на лохоловскую думку москалям не аналогично.![]()
По радио надо перестать транслировать всех певунов-артистов РФ, поддержавших интервенцию в Крым и продолжающих поддерживать Пу.Вот так вот...
КИЕВ, 2 мая. Сторонники федерализации в Славянске готовят иск на действующие украинские власти в международный суд, сообщила пресс-секретарь самопровозглашенного мэра Славянска Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева сообщила в интервью радио "Свобода".
"Трон Киева занят больными людьми. А учитывая кто именно советует Киеву, то можно сделать вывод, что мир до сих пор не проснулся, ведь в противном случае уже бы давно подняли вопрос о самодурстве Запада. А мы же просто не хотели в ЕС, хотели провести референдум о самоопределении и мы против добычи сланцевого газа, что является равносильным Чернобылю. Сейчас гражданское население Славянская готовит документы относительно обращения в Гаагский суд по правам человека на хунту", — подчеркнула Хорошева, слова которой цитирует РБК-Украина.
Отметим, что в Гааге нет международного суда по правам человека, поэтому из слов Хорошевой не вполне ясно, намерены ли самооборонцы обратиться в Гаагский трибунал (по факту геноцида), Международный суд ООН в Гааге или же в Европейский суд по правам человека, который находится в Страсбурге (по факту нарушения прав нацменьшинств).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это говорит человек, который привык в дырку в полу сратьКогда знаешь только лук и стрелы в колесо тяжело поверить
Вот с этим небольшая трабла.
Я, например, хочу президента, который там еще не примелькался.
Тут вопрос в другом: может ли маленькая страна воевать с большой...
Тут вопрос в другом: может ли маленькая страна воевать с большой...
На своей территории? Почему нет? Чечня, как пример.
Ты еще не в военкомате, милитарист диванный?
Заседание состоится сегодня
россия (страна-террорист) созывает срочное заседание Совета безопасности ООН в связи с операцией, начатой украинскими властями в Славянске Донецкой области.
Как сообщил представитель постпредства росиии в ООН, заседание Совбеза пройдет 2 мая, однако точное время начала заседания не известно.
Напомним, сегодня в Славянске и Краматорске возобновилась активная фаза антитеррористической операции, в ходе которой силовикам удалось захватить все блокпосты Славянска. Террористы понесли значительные потери.
Ранее сообщалось, что постпред РФ при ООН Виталий Чуркин заявлял, что россия (страна-террорист) может ввести войска в Украину под видом миротворчесской миссии, если ситуация на Востоке ухудшится. Для этого росиии необходимо решение Совбеза ООН.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Экстренное заседание СБ ООН намечено на 21.00 по московскому времени (20.00 по Киеву), сообщил глава пресс-службы российского постпредства при ООН Алексей Зайцев.
А результат?
Тут вопрос в том, много ли в маленькой стране людей, которые готовы воевать иначе чем на диване? В Нацгвардии, напомню, пока что только один батальон из 350 человек, формируют второй. А что армия воевать не хочет, думаю, всем уже давно ясно.
а потом еще и на чеченчев свалит всета этот пидар путлер больше положил мирных граждан, чем чеченов. Сука!
Теперь им платят деньги и дают звезды героев
Тут вопрос в том, много ли в маленькой стране людей, которые готовы воевать иначе чем на диване? В Нацгвардии, напомню, пока что только один батальон из 350 человек, формируют второй. А что армия воевать не хочет, думаю, всем уже давно ясно.