Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штурм Краматорска

• Автор теми Автор теми Самсон
  • Дата створення Дата створення
Вооруженные ополченцы перекрыли ул. Социалистическая подожженными маршрутками

BmtJEbdCEAAwRgn.webp

Украинские войска продвинулись ближе к ул. Щорса, где находится СБУ. Сейчас они находятся в районе парка Юбилейный.

что же мама не переживала когда в городе были вооруженные бандиты?

Только что завыла сирена ГО.

Новости Донбасса @novostidnua 4 мин В Краматорске проходит АТО.
Магазины и транспорт не
работают, а террористы
сжигают троллейбусы

Вооруженные ополченцы перекрыли ул. Социалистическая подожженными маршрутками

BmtJEbdCEAAwRgn.webp
Я понимаю всё, когда на тебя устроили охоту ты бежишь...
Но я не понимаю местных которые поддерживают их - ведь транспорт, коммунальная собственность и прочее - это ведь своё. Сожжем - будем ходить пешком и на улице, порубаем и взорвем - будем дышать гарью...

Один из лагерей ополченцев в районе Краматорска. Точное местонахождение журналист не указал.

BmtLli-IQAINQvN.webp

Может дойдет - что люди, которые уничтожают собственность города - не могут быть патриотами. ****ец теперь общественному транспорту Краматорска. Дай бог ума мирным жителям - сидеть дома и не высовываться.

Центр Краматорска

10262095_714365751935330_8654695995729698769_n.jpg

В Краматорске пошел сильный дождь.

Я надеюсь что наши пацаны под броней отсидятся.

МИД РФ рассылает такое сообщение иностранным журналистам через соцсети.

BmtNll8IMAABcfb.webp

Зы сирены выли сегодня много раз. Сейчас по радиоточкам пошли призывы от ГО сидеть дома. И эфир от зомбоканалов ****стких очистили.

Может дойдет - что люди, которые уничтожают собственность города - не могут быть патриотами. ****ец теперь общественному транспорту Краматорска. Дай бог ума мирным жителям - сидеть дома и не высовываться.
жечь чужое или общественное имущество в духе засранцев-ведь за душой ничего нет...

Назад
Зверху Знизу