Статус: Офлайн
Повідом.: 2082
Повідом.: 2082
mZvVBFcqo3g
Это тоже *****
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
mZvVBFcqo3g
В Константиновке есть одно уникальное мед.учреждение, так половину местного насиления (которые с кол. лентами) надо туда спровадить.
ТаВійна є війна. Загибель ворога є благом. Бачить Бог, не ми цю війну розпочали.
да.Минус дети говоришь? Только что гулял с собакой. Случайно услышал как бабулька внучке лет 8-10 вместо сказки наночь:" А потом пришел карательный отряд правого сектора и забросал демонстрантов бутылкми с горючей смесью"Ты чего обзываешься? В Харькове полтора миллиона, симпатизирует ворогам 15% населения по опросам 2013 года. Минус дети-150 тыс получится.
Есть там нормальные люди, я даже уверено что таких большинство.
Просто из-за агресивного зомбированного меньшинства создаётся обманчивая картина - будто Донбас за ****у.
Например в Харькове колорады тоже захватывали ОДА и устраивали беспорядки, но никто же всерьез не считает что тут их большинство.
Логично. Если организовать, вбухать кучу бабла, тщательно всё подготовить, то в Харькове можно вытащить на площадь всех симпатизирующих РФ. Тысяч 100 народу. И если их подогреть и направить, то они что угодно могут и разгромить, и власть взять, и республику народную выбрать себе. Но тем не менее даже такая толпа не большинство, и прав решать за город не имеет никаких.
Вряд ли. Мне 2 бала начислили за то, что я РФ рашей назвал. Может и есть за что, бывшие братья могут обидеться...За эти сообщения люди получили предупреждения. (11-я страница), от товарища Модератора с прошлогодней регистрацией на форуме.
Это сведение счетов?
По нему видно ,с оружием из ближайшего сельмага у них совсем плохо.мирный житель был уже?
vus3IHveoSE
да это наверно фейк таки..стёб типа.По нему видно ,с оружием из ближайшего сельмага у них совсем плохо.
*****, из-за этих гнид пацаны умирают! Путен ******!мирный житель был уже?
Предупреждение за использования слова "****а", почему-то его нельзя тут использовать.За эти сообщения люди получили предупреждения. (11-я страница), от товарища Модератора с прошлогодней регистрацией на форуме.
Это сведение счетов?
да это наверно фейк таки..стёб типа.
АК на пузяке, граната кумулятивная в руках-"россия спаси, нас очень мало и у нас очень плохое вооружение..." Смешно.

Мне 2 бала начислили за то, что я РФ рашей назвал.
плять, я на 00:19 секунде думал, что он ща уронит еемирный житель был уже?
vus3IHveoSE

Старый фильтр наверно. Есть много других чудных слов. *****стан. *******я. ******лэнд. Быдлоберг. ЭТА страна.Да, я понимаю - нужно тщательно выбирать выражения по отношению к стране, которая оккупировала часть украинской земли и ведет информационную и диверсионную войну против нашего государства - а то не дай бог обидятся.
А чего он с ней вообще делает? Без РПГ-то?плять, я на 00:19 секунде думал, что он ща уронит ее![]()
Почему больно? На гранате есть мушка?Гранатой можно огреть военнослужащего ВСУ...вот только он в каске - а глупый человечек - нет. Потом будет больно.