Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штукатурный уголок.

Статус: Офлайн
Повідом.: 1511
Штукатурный уголок.

Привет всем.
Нужно сделать откосы на окнах. Стены оштукатурены, но еще не нанесена финишная шпаклевка.
Вопрос: перфорированный уголок на отштукатуренной стене спрячется под финишную шпаклевку или у меня вокруг окна получится небольшой бугорочек?
А как быть с уголками, к которым приделана сеточка, они прячутся в финиш или нужно было в стартовую прятать?.

Re: Штукатурный уголок.

Привет всем.
Нужно сделать откосы на окнах. Стены оштукатурены, но еще не нанесена финишная шпаклевка.
Вопрос: перфорированный уголок на отштукатуренной стене спрячется под финишную шпаклевку или у меня вокруг окна получится небольшой бугорочек?
А как быть с уголками, к которым приделана сеточка, они прячутся в финиш или нужно было в стартовую прятать?.

ты сам это будешь делать, или специально обученные люди? Если второе, то им и задавай этот вопрос. Пусть приложат уровень и скажут тебе, скроется сетка в шпаклёвке, или будет торчать

Уровень-*****!)))Какие перфоуглы,зачем?!При повреждении угла вы замучаетесь с выравнивниванием перфоугла!Дичь какая-то! Нормальный мастер выведет угол без...ненужного куска металла.Пипец,где вы таких мастеров находите...на кабанчике?!)))И финишем замучаетесь стеклосетку в углах перетягивать...*****....

• Це лайк!
Реакції: Ami

Тю,так он и с перфоуглом не сделает!)))

А зачем их тогда продают? Раз продают, значит надо ставить :D
:клас:А потом с этими уголками играться приходиться уже тем,кто:клеит обои,красит или декорирует плоскости....Даже ГКЛ норм.мастера соединяют без оных,но-перфорир.спец.бумагой,и это работает отлично!...Просто попробуйте отреставрировать угол с этой хренью(перфоуглом) и без него... Почувствуйте разницу!(С):D

попробуйте отреставрировать угол с этой хренью(перфоуглом) и без него... Почувствуйте разницу!(С)
ремонтировать как раз без разницы...просто перфоугол уже назад вкорячивать не нужно и все(поврежденный участок вырезаешь и шпаклюй)..

я бы на финишке перфоугол не добавлял никакой, как правильно написали вытянуть ровный уголок нет проблем, и надобности особой в жеском уголке ну прям нет.
Но то что пишут что тяжело реставрируется в случае чего, не знаю но даже у меня человека который штукатурку видит раз в десятилетку никаких проблем не составило. мне понравилось работать больше с пластиковым с сеткой, он в случае чего гораздо проще ремонтируется, а вот металический более геморный, ну это из личных наблюдений дома.

ремонтировать как раз без разницы...просто перфоугол уже назад вкорячивать не нужно и все(поврежденный участок вырезаешь и шпаклюй)..

:D:клас:Вырезаешь!...Как раз эту операцию ТС,да многие вряд-ли сделают качественно...Ну и игра такая...стоит времени большего,чем просто :грунт,старт,грунт,финиш и далее по списку???Думайте наперед....Хотя,каждому-своё...)

я бы на финишке перфоугол не добавлял никакой, как правильно написали вытянуть ровный уголок нет проблем, и надобности особой в жеском уголке ну прям нет.
Но то что пишут что тяжело реставрируется в случае чего, не знаю но даже у меня человека который штукатурку видит раз в десятилетку никаких проблем не составило. мне понравилось работать больше с пластиковым с сеткой, он в случае чего гораздо проще ремонтируется, а вот металический более геморный, ну это из личных наблюдений дома.
Именно из личных мнений, прекрасно!)

Назад
Зверху Знизу