Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штрафы за нарушения карантина могут выписывать не только полицейские ? глава Нацполиции

кто эти штрафы будет платить и из чьего кармана, когда многие работают 2 дня в неделю или вообще дома сидят? откуда деньги?

у половины населения на пожрать денег нет, а тут они по 17 тыс. штрафов побегут платить.. да, да, разогревайте толпу, думаю, еще чуток и "благодарная толпа" доберется до всех элитных дач...

Вот интересно, а нафига документы с собой носить?
Ведь если в общественном месте надо быть в маске, то менты не имеют права просить её снять для сверки лица с фото на документах.

Штрафы за нарушения карантина могут выписывать не только полицейские
Главный нацполицай законов не знает. НИКТО не имеет право выписывать штраф. Вот протокол составить -да, куча народа. А выяснение, было ли событие основанием для составления протокола и прочие деяния плоть до определения суммы штрафа - прерогатива суда.

Вот интересно, а нафига документы с собой носить?
Да очень просто. Вот твоя ***** лица уж очень сильно похожа на морду вон того бандюгана, что в розыске находится. докУмент, удостоверяющий личность, есть? Ах, нет...Гражданин",прр-р-р-ройдемте! Там вам все объяснят

Да очень просто. Вот твоя ***** лица уж очень сильно похожа на морду вон того бандюгана, что в розыске находится. докУмент, удостоверяющий личность, есть? Ах, нет...Гражданин",прр-р-р-ройдемте! Там вам все объяснят
Ну есть у меня документ - как убедиться, что он мой?
Я ж в маске и по этому новому закону нету исключений, когда маску можно снять. Включая проверку документа.
Отведут в отделение? А там тоже общественное место.
Не, ну понятно что менты могу заставить снять. Но тут же они могут и оштрафовать за нахождение в общественном месте без маски

Ну есть у меня документ - как убедиться, что он мой?
Я ж в маске и по этому новому закону нету исключений, когда маску можно снять. Включая проверку документа.
Отведут в отделение? А там тоже общественное место.
Не, ну понятно что менты могу заставить снять. Но тут же они могут и оштрафовать за нахождение в общественном месте без маски
Так карантин получается они же и нарушили и штрафовать самих себя никто не отменял обязательную фото видеофиксацию сертифицированными приборами и тд и тп

Вобщем под всеобщее улюлюкание украина походу уже таки вмерла все ***** ей это уже не правовое государство и уж точно не демократическое и никакая ***** не республика де факто этого всего больше нет

Эм где тут в сепары записывают только не проросийские а проукраинские есть такие? Трамп ввиди вайска Меркель ***** кто нибудь введите и захуярьте этих *****асов во всем мире ***** но нигеде так законами не подтираются как у нас по беспределу

Математик из тебя так себе, хреновый попросту говоря математик.
А еще, если тебе ******и мозг этим вирусом и ты обосрался со страху, то это не значит что ты умный, это значит, что ты обосрался со страху.

Он не математик,он галимая троллина,которая за тарелку супа сеет панику среди аборигенов:D

как понять, что это уполномоченный дядя? А не кто то, что захочет на этом дурдоме срубить денег? Типа ты мне дай щас 500 грн, и я тебе штраф не выпишу?
какие доки-ты должны быть предъявлены?

если я в маске буду идти один и ко мне да*бется типа кто из санстанции) ксиву будет тыкать я без разговоров сразу полицаям звонить и пробивать мошенник или нет и на каком основании если я в маске меня трогают) мошенник думаю сразу пятками сверкнет при подобном звонке не дождавшись разъяснений)
а как еще?

Благодарю за уточнение. Я эту Постанову посмотрел перед тем как написал выше, что ограничения по возрасту в этом постановлении касаются только детей (подростков) до 14 лет, а для остальных граждан все ограничения одинаковые, независимо от возраста.
Вот блин, я все таки был не прав относительно ограничений по возрасту, (о том, что они касаются только детей до 14 лет). прошу извинить за это.
Более подробно прочитав Постановление 255 вот нашел пункт 4.
4. Встановити, що особами, які потребують самоізоляції, є:

особи, які мали контакт з хворим на COVID-19, крім осіб, які перебували у засобах індивідуального захисту у зв’язку з виконанням службових обов’язків;

особи, щодо яких є підозра на інфікування, або особи, які хворіють на COVID-19 та не потребують госпіталізації;

особи, які досягли 60-річного віку, крім осіб, які здійснюють заходи, пов’язані з недопущенням поширення COVID-19, забезпечують діяльність об’єктів критичної інфраструктури.......

Но получается так, что ограничения (запреты) введены в пункте 2 и там про возраст упоминается только касательно детей до 14 лет, а уже в пункте 4, который вводит перечень лиц, подпадающих под самоизоляцию, указаны также и лица, достигшие 60 летнего возраста. Какая-то юридическая неразбериха.
Но где-то также встречал сообщение о том, что лица, находящиеся на самоизоляции, имеют право два раза в неделю выходить в город по необходимости (магазин, аптека и пр.). Не подскажете где это написано?

Эм где тут в сепары записывают только не проросийские а проукраинские есть такие? Трамп ввиди вайска Меркель ***** кто нибудь введите и захуярьте этих *****асов во всем мире ***** но нигеде так законами не подтираются как у нас по беспределу

Ты лично знаешь хотя бы одного пострадавшего от попранных из-за вируса украинских законов? Тебя лично или твоих знакомых уже штрафовали за нарушение правил карантина? Если нет, то к чему эти возмущения и паника?:незнаю:

Как-то не очень понятно, что ха херня прооисходит.. Согласно официальным данным, болеет всего ничего человек.. Рапортуют что минздрав готов на 146%.. Тесты делаются, контактные выявляются и изолируются.. Врачей настолько много, что их отправляющего.т в Италию, а чтобы было не скучно дают им с собой спирта...

С ***-ли тогда Зеленский и его моносброд решил ограничивать конституционные права граждан, да еще и штрафовать их за реализацию. конституционных прав?
Потому что говорящий попугай. Лукашенко молодец- сказал что от голода ******* можно быстрее

...
Но где-то также встречал сообщение о том, что лица, находящиеся на самоизоляции, имеют право два раза в неделю выходить в город по необходимости (магазин, аптека и пр.). Не подскажете где это написано?

Это что, мне персонального мента-учётчика приставят? :confused:

Штрафы за нарушения карантина могут выписывать не только полицейские ? глава Нацполиции
Я так понимаю, что главная проблема это взымание штрафов, а остальное типа подорожания продуктов, отсутствия денег у населения, отсутствия тестов, подозреваю что и отсутствие квалифицированных врачей тоже, подорожание и при этом отсутствие лекарств это все ***ня.

штрафовать может не только полиция...

так все кто не полиция посылаються нахрен ибо они не имеют права документы проверять )

Все давно придумано за вас. Вы думаете зря сидит там в Раде 450 членов? Органе законодательном...

Законом Украины "Об исполнительном производстве" и проч. Законами и подзаконными актами определяется каким образом взыскать "долги/штрафы" даже с бомжа (грубо говоря).
Если 17т.штраф - взыщут с будущих зарплат (от 20 до 50% ежемесячного будущего дохода, пока не погасите), если 34т. - могут и счета/имущество конфисковать. Понятное дело, что это длительная тягомотина, все осуществляется в порядке искового производства и затем исполнительного производства. Это уйма времени на суды, уйма народу задействовано в процессе, уйма нервов и здоровья, но...

зачем выписывать постановление, которое за пол щелчка пальца обжалуется? Данное постановление КМУ изначально противоречит и действующим законам и Конституции напрямую, при этом кабмин не позаботился никак о хоть какой-то законности в своем постановлении, ни ЧП ни ВП не введено...

Ты лично знаешь хотя бы одного пострадавшего от попранных из-за вируса украинских законов? Тебя лично или твоих знакомых уже штрафовали за нарушение правил карантина? Если нет, то к чему эти возмущения и паника?:незнаю:

Пока нет тут мне сказать нехуй но принимают же такою ***ню что ****уться можно на данный момент я даже не увидел копа готового с этим дрочиться и тут же опять же яныка за меньшее ***** послали а тут все блеют как бараны и это просто так пердак отрывает что ты себе даже не представляешь

Математик из тебя так себе, хреновый попросту говоря математик.
А еще, если тебе ******и мозг этим вирусом и ты обосрался со страху, то это не значит что ты умный, это значит, что ты обосрался со страху.

мда-а, тяжело с дятлами спорить... давно обратил внимание, что самые тупые создания всегда ставят себе на аватару котиков или собачек :D аргументов всегда ноль, но эмоции прямо через край! в 2 строчках текста тема "обосрался" упомянута 3 раза :браво: ты заднеприводный что ли?

я, в отличие от тебя, считать умею... смертность 5% - это от общего количества больных в мире, а от обратившихся за помощью в больницы еще выше - 7%... а в Италии вообще около 12%! повод это ********** или нет - это уже решать каждому самому... но при обычных эпидемиях гриппа уровень смертности около 0.6-0.8% в разные годы... и это почти при полном отсутствии жестких мер карантина... а сейчас при тотальных ограничениях контактов трупов в 7-8 раз больше! думай-те...

Назад
Зверху Знизу