4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми rebus
  • Дата створення Дата створення
ну хз что там с бабкой а вот пьяных дьяволов с бутылкой пива в руках я в метро уже давно не встречал, зато пару раз видел как уделанные тела утягивали в комнату милиции.

Господь победил и их место теперь заняли трезвые ангелы.

А пивососов как встречал так и встречаю... пох где, в метро, маршрутке, трамвае, тролейбусе... везде как пили так и пьют, единственное на Универе на станции теперь не вижу)

ехал сегодня на работу, около 8 утра был свидетелем такой ситуации на метро советская - бабуля с тележкой, затянувшая ее на экскалатор, была догнана сотрудником метромилиции, и после слов в ее адрес насчет штрафа за то что она не подняла тележку перед экскалатором, и ее ответов, была перепровожденна в сторону комнаты милиции.
смотрим на знаки внимательней, граждане
а как сам процесс снятия бабули с эскалатора происходил? она что ли против движения эскалатора поперла вместе с тачкой??:eek:

ехал сегодня на работу, около 8 утра был свидетелем такой ситуации на метро советская - бабуля с тележкой, затянувшая ее на экскалатор, была догнана сотрудником метромилиции, и после слов в ее адрес насчет штрафа за то что она не подняла тележку перед экскалатором, и ее ответов, была перепровожденна в сторону комнаты милиции.

У нас на Пролёте в переходе уже рыбой свежей торгуют, а тут тележка

бабульке "кроты" сделать ничего не смогут так как админштраф не распространяется на людей старше 60 лет

т.е. после 60ти лет можно нарушать ПДД, ссать в парке под кустик и т.п.?:іржач:

В пресс-службе метрополитена сообщили, что админштрафы не накладываются даже на тех, кто пытается пройти по поддельным документам. С пассажирами просто проводится разъяснительная работа :)

Кстати, в правилах пользования метрополитеном написано, что пассажиры обязаны "допомагати літнім пасажирам при переміщенні по ескалатору" ;)

бабульке "кроты" сделать ничего не смогут так как админштраф не распространяется на людей старше 60 лет

Ви таки не поверите, но они могут проходить и по уголовным делам :) Разве что под амнистию попадут и оБделаются лёгким испугом.

Я фигею с людей, которые возмущаються на бабок, на тележки... Такое впечатление что вы на своих машинах ездите, и эти бабки к вам с тележкой лезут! Я конечно понимаю, (сам студент и езжу на метро каждый день) что не прикольно когда по белым кросовкам или по замшевым туфлям кто то проезжает тачкой! Но для этой бабушки, или дедушки, наше государство не предоставило возможностей сидеть дома , а не ездить по всему городу в поисках продуктов на 10 копеек дешевле чем везде!!! я думаю, многим из нас приходилось куда либо ездить с сумками, или с тележками... Так что нехрен, ребята, возмущаться! В общественном транспорте тоже нужно оставаться людьми!

Я фигею с людей, которые возмущаються на бабок, на тележки... Такое впечатление что вы на своих машинах ездите, и эти бабки к вам с тележкой лезут! Я конечно понимаю, (сам студент и езжу на метро каждый день) что не прикольно когда по белым кросовкам или по замшевым туфлям кто то проезжает тачкой! Но для этой бабушки, или дедушки, наше государство не предоставило возможностей сидеть дома , а не ездить по всему городу в поисках продуктов на 10 копеек дешевле чем везде!!! я думаю, многим из нас приходилось куда либо ездить с сумками, или с тележками... Так что нехрен, ребята, возмущаться! В общественном транспорте тоже нужно оставаться людьми!

А ви здесь как археолог или как некрофил?

бред . Тем более бабку . Автор темы видимо не все правильно понял . До выдумывал себе черти ШО!

Я здесь как тот кто ахуевает с вашей тупости... Какой нахуй археолог, или можете тебя самого бабульки возбуждают и ты ищешь единомышленников??? Так я не из них!!!

Вклучи мозги хоть чуть чуть! Твоя бабушка ехала б в метро с тачкой, а на неё смотрели бы как на не понятно шо!!! пиздели, и с погонами б еще заебывали...

Я здесь как тот кто ахуевает с вашей тупости... Какой нахуй археолог, или можете тебя самого бабульки возбуждают и ты ищешь единомышленников??? Так я не из них!!!

Вклучи мозги хоть чуть чуть! Твоя бабушка ехала б в метро с тачкой, а на неё смотрели бы как на не понятно шо!!! пиздели, и с погонами б еще заебывали...

ну почему же как на непонятно щито
Это же совершенно очевидно,
4573-golubi_smotrit_na_tebia_kak_na_govno.jpg

Назад
Зверху Знизу