4000 грн на місяць

Штрафуют ли?

• Автор теми Автор теми letsi
  • Дата створення Дата створення
Вот как раз сегодня наблюдала картину в магазине - два парнишки 13-14 лет купили по литровой баклашке пива и кассирша совершенно спокойно им продала сей напиток, совсем не замечая их возраст.

А что менты...ну, если будет у них разнарядка собирать эти штрафы - будут собирать. Я думаю, что и летом тоже будут штрафовать, если законы принимаются, значит их кто-то проплатил это кому-то нужно...

так менты штрафуют или тупо бабло забирают?

дети говорите ???!!!! а ВЫ включите телевизор и посмотрите сколько там рекламы этого пива , и почему его продают малолетним , ... а то что пить пиво будут спрятав бутылку в кулечек я считаю полным бредом ...насмотрелись фильмов американских и херней страдают ...

Это все понятно и на этом форуме говорено переговорено и не имеет смысла переливать из пустого в порожнее.

Но мое мнение такое, если есть закон не пить на улице значит нефиг пить. Закон есть закон. Во многих странах мира есть такой закон и поверьте, никто не умер от его введения.

так менты штрафуют или тупо бабло забирают?

Вот меня это и интерисует наровне с выполнением закона. Пока точного ответа небыло.

Вот как раз сегодня наблюдала картину в магазине - два парнишки 13-14 лет купили по литровой баклашке пива и кассирша совершенно спокойно им продала сей напиток, совсем не замечая их возраст.

...

Никакой гражданской сознательности ;)

а ты че, не помнишь, что ты творишь, когда выпьешь?
ты ж начинаешь знакомиццо с девушками прямо на улице!!!
через 15 минут наблюдается очень плачевный результат: ни одной девушки в радиусе километра не оказывается :(

Надеюсь что всетаки будут иметь сильно за пиво,а то мерзко в парки заходить тк 90% молодежи с этим пойлом ходит,как будто не в парк,а в пивнуху зашел:( Пиво каким то обыдляющим напитком стало,такое впечатление что человек себя человеком не чувствует если в руке нет бутылки пива....Мерзко смотреть:D

Назад
Зверху Знизу