sivanmy, прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу беседу, но касательно " Знания языка никогда не могут мешать друг другу"(???)Мать одного моего знакомого с вами бы не согласилась. Её уволили с работы госслужащего за два года до пенсии, так-как, живя в Севастополе, она не владела гос мовой в должном обьъёме. Это тоже шеовеинизм по-ващшему? Или неумелое введение укр. языка? Ведь личное отношение к предмету всегда проэецируется через действия, связанные с ним. Когда моя любимая радиостанция в один прекрасный день заговорила на "соловьиной" (замечу, направление музыки "Радио Ассоль" Рок и Андеграунд), я окаончательно сделал для себя вывод по поводу " Если украинское, тогда укргосмашина - это ваша машина". Нет, в Крыму с его 2% укр.говорящих подобные проэекты вряд( )ли, кроме как "действиями окупационного режима", будут восприняты. Для взаимопонимания надо немного. Не топтаться друг другу по больным мазолям,: мова , герои, ведь у нас с западниками действительно разная история. Но нынешняя власть явно стремиться к обратному. А уж пенять тем, кто противится гнуться под чужую дудку, "не нравицоо, как работает - проявляйте гражданскую позицию, "чините" государственную машину, а не делайте вид, что вы тут в гостях, и вы другого этноса, и страна вам не( )нравицоо, и вообще" это, знаете ли, ведёт в... тюрьму. Некоторые в Крыму дочинились. И их свинтило СБУ. Забавно, правда? А()ведь именно эта контора разоблачает козни "кровавой гебни".
sivanmy, Вы действительно не видеите того, чего вам не хочется?