Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штраф за русский язык! Скоро в Украине!

Поддерживаете ли вы этот законопроект?

• Да

Голосів: 69 16.3%
  • Нет

Голосів: 354 83.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
Заслуженный экономист Украины, между прочим.
Ось награды. Неплохо бы по подушечкам.

:D и заслуженный земледатель:D

меня в свое время особенно впечатлила последняя награда - заслуженный космонавт)))

А вот "этапы большого пути". О так Васек становился грамотным! 21 год ! Очко!
Йякуею, Клава!

Справка

Вот эпопея получения господином Салыгиным «вышки»:
- зачислен студентом 1 курса механического ф-та (по специальности строительные дорожные машины и оборудование) ХАДИ (приказ № 555 от 21.08.74г.);

- академический отпуск по состоянию здоровья (заключение 3-го психоневрологического диспансера) студенту 3 курса механического ф-та ХАДИ (приказ № 114/4 от 27.05.77г.);

- отчисление студента 3 курса механического ф-та ХАДИ в связи с призывом в СА (приказ № 271/4 от 10.11.77г.);

- восстановление студентом 3 курса механического ф-та ХАДИ (приказ № 284/4 от 17.11.79г.);

- отчисление за неявку на сессию студента 3 курса механического ф-та ХАДИ (приказ №59/4 от 26.03.80г.);

- восстановить студентом 3 курса ХАДИ (приказ № 173/4 от 31.08.81г.);

- отчисление за академическую неуспеваемость студента 3 курса (заочный ф-т) ХАДИ (приказ № 129/4 от 17.07.82г.);

- восстановление студентом 3 курса (вечерний ф-т) ХАДИ (приказ № 85/4 от 31.08.83г.);

- «оставить повторно по производственным причинам» студентом 4 курса (вечерний ф-т) ХАДИ (приказ № 4/4 от 11.01.85г.);

- отчисление за нарушение учебной дисциплины студента 4 курса (вечерний ф-т) ХАДИ (приказ № 43/4 от 14.05.86г.);

- восстановление студентом 4 курса (вечерний ф-т) ХАДИ (приказ № 116/4 от 31.08.87г.);

- отчисление за академическую неуспеваемость студента 4 курса (вечерний ф-т) ХАДИ (приказ № 37/4 от 11.04.88г.).

(Академическая справка ХАДИ об успеваемости студента В.Салыгина (Р № 573575, per. № 2125 от 3.04.92г.). Полученные оценки: «5» - 0, «4» - 7, «3» - 17).

- «Допустить к занятиям в ХГУ на 3 курс, заочное отделение, экономический ф-т, спец. «Финансы и кредит» (приказ № 0210-07/018 от 28.08.92г.);

- зачисление студентом 3 курса ХГУ, заочное отделение, экономический ф-т, спец. «Финансы и кредит» (приказ № 0210-07/032 от 27.10.92г.);

- «оставить на второй год (загруженность по работе)» на 3 курсе ХГУ, заочное отделение, экономический ф-т, спец. «Финансы и кредит» (приказ № 0210-07/107 от 15.07.93г.);

- «в связи с исполнением учебного плана студента 4 курса ХГУ перевести на 5 курс» (приказ №0210-07/56 от 18.03.94г.).

(Выписка из зачетной книжки студента ХГУ В.Салыгина: «5» - 1, «4» - 6, «3» - 26).

Салыгин далеко не *****. С головой у него все в полном порядке и в финансовом положении тоже. И все это он заработал с нуля. Может он негодяй – это да, но ***** – нет.
Может ты и прав, особенно в свете кидка этой голубой банды. Он немного повысился в моих глазах.:)

А Допа уже хоть закончил вышку? А Настя Шуфрич? Я любопытствую. :D

ну о студенчестве вася не любит вспоминать, больше о том, как "первый раз в первый класс" - как он тогда выучил напамять стишок)))

Может ты и прав, особенно в свете кидка этой голубой банды. Он немного повысился в моих глазах.:)

это его кинули:D

А Допа уже хоть закончил вышку? А Настя Шуфрич? Я любопытствую. :D

Шуфрич. Окончил Ужгородский государственный университет (1992), историк.
Кандидат наук. Диссертация на тему «Развитие и трансформация аграрного производства в Венгрии» (2004, Институт аграрной экономики УААН). :D

Добкин. Не кандидат есчо. Зато у него Гепа есть. Тандем, ипметь! Как в России.
Его знаменитое (кроме репетиции выступления перед избирателями"
Мэр Харькова Михаил Добкин: "В гибели Кушнарева была мистика и злой рок, но он ушел по-мужски: с оружием в руках, как настоящий воин". — Бульвар Гордона

Получил два высших образования по специальностям правоведение и международная экономика. Награждён государственным орденом Украины «За заслуги» III степени и почётной грамотой Кабинета Министров Украины.

Останнє редагування:
Ой, то я думал про п.Тарасика (как называли Черновола-мл. в ПР)... сорри. Этот хоть доучился?

Мэр Харькова Михаил Добкин: "В гибели Кушнарева была мистика и злой рок, но он ушел по-мужски: с оружием в руках, как настоящий воин". — Бульвар Гордона

вспомнилось "кабан застрелил человека... а мог бы, пожалуй, и съесть!"

Ой, то я думал про п.Тарасика (как называли Черновола-мл. в ПР)... сорри. Этот хоть доучился?

Сначала чуть про Гепу. Ну как такое не подать?!

На вопрос о хобби Кернес в 2003 году ответил, что в последнее время он начал увлекаться философией. "Мне нравится Конфуций", - пояснил он. - "А если взять реальное время, я хочу уцелеть среди акул" [26].

Среди наград и почетных званий Кернеса упоминались Грамоты Харьковской облгосадминистрации, митрополита Харьковского и Богодуховского Никодима и Почетная грамота исполкома Харьковского городского совета; Почетные знаки председателя Харьковской облгосадминистрации "Слобожанская слава", Харьковского городского головы "За старательность 350 лет образования Харькова" и Харьковского областного комитета Международного Украинского Союза ветеранов войны "За активное участие в ветеранском движении"; орденский знак "Слава на верность Отечеству" ІІІ степени Международного Академического Рейтинга популярности и качества товаров и услуг "Золотая фортуна" с присвоением титула "Кавалер Ордена 'Слава на верность Отечеству'", а также памятная медаль "60 лет Курской битвы" Национального благотворительного фонда "Вечная слава героям" [30].

:іржач::іржач: Немагу!! У меня истерика!

Не, так ничо и закнчил. Напрягался только.

Тара́с Чорнови́л (укр. Тарас В’ячеславович Чорновiл) — украинский политический деятель.

Родился 1 июля 1964 года во Львове в семье диссидента и журналиста Вячеслава Чорновола, основателя Народного руха Украины (погиб в автокатастрофе в 1999), и украинского культурного и церковного деятеля, медика Алёны Антонив.

Учился на биологическом факультете Львовского университета и в Институте повышения квалификации при Львовском университете (специальность — «международное право»).

1981—1982 — лаборант Львовского политехнического института.
1982—1984 — служба в армии.
1984—1989 — санитар операционного отделения Львовской больницы.
С 1985 — **** Украинской хельсинкской группы, один из основателей Союза независимой украинской молодежи.
С 1987 — редактор журнала «Украинский вестник», затем главный редактор газеты «Молодая Украина».
1990—1994 — депутат Львовской областной рады.
С 1995 года — референт по политическим вопросам у своего отца, Вячеслава Чорновола.
С 1999 — сотрудник аппарата Народного руха Украины, главный редактор газеты «Час».
В 2000 избран депутатом Верховной Рады во Львове.
В 2002 переизбран в Верховную Раду.
С мая 2002 — **** фракции «Наша Украина». В апреле 2004 перешёл в депутатскую группу «Центр», в декабре 2004 вступил во фракцию «Регионы Украины».
В декабре 2004 — руководитель штаба Виктора Януковича перед переголосованием второго тура президентских выборов.
В 2006 вновь избран в Верховную раду Украины от Партии регионов.
2 октября 2008 года принял решение покинуть ряды Партии регионов, не слагая с себя депутатских полномочий и не выходя из фракции

sivanmy прошу прощения что вмешиваюсь в вашу беседу но касательно " Знания языка никогда не могут мешать друг другу". Мать одного моего знакомого с вами бы не согласилась. Её уволили с работы госслужащего за два года до пенсии так-как живя в Севастополе она не владела гос мовой в должном обьёме. Это тоже шовинизм по вашему? Или неумелое введение укр языка? Ведь личное отношение к предмету всегда проецируется через действия связанные с ним. Когда моя любимая радиостанция в один прекрасный день заговорила на "соловьиной" (замечу направление музыки "Радио Ассоль" Рок и Андеграунд) я окончательно сделал для себя вывод по поводу " Если украинское тогда укргосмашина это ваша машина". Нет в Крыму с его 2% укр.говорящих подобные проекты врядли кроме как "действиями окупационного режима" будут восприняты. Для взаимопонимания надо немного. Не топтаться друг другу по больным мазолям, мова , герои, ведь у нас с западниками действительно разная история. Но нынешняя власть явно стремится к обратному. А уж пенять тем кто противится гнуться под чужую дудку, "не нравицоо как работает - проявляйте гражданскую позицию, "чините" государственную машину а не делайте вид что вы тут в гостях и вы другого этноса и страна вам ненравицоо и вообще" это знаете ли ведёт в... тюрьму. Некоторые в Крыму дочинились. И их свинтило СБУ. Забавно правда? Аведь именно эта контора разоблачает козни "кровавой гебни".

sivanmyВы действительно не видите того чего вам не хочется?

Останнє редагування:
sivanmy, прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу беседу, но касательно " Знания языка никогда не могут мешать друг другу"(???)Мать одного моего знакомого с вами бы не согласилась. Её уволили с работы госслужащего за два года до пенсии, так-как, живя в Севастополе, она не владела гос мовой в должном обьъёме. Это тоже шеовеинизм по-ващшему? Или неумелое введение укр. языка? Ведь личное отношение к предмету всегда проэецируется через действия, связанные с ним. Когда моя любимая радиостанция в один прекрасный день заговорила на "соловьиной" (замечу, направление музыки "Радио Ассоль" Рок и Андеграунд), я окаончательно сделал для себя вывод по поводу " Если украинское, тогда укргосмашина - это ваша машина". Нет, в Крыму с его 2% укр.говорящих подобные проэекты вряд( )ли, кроме как "действиями окупационного режима", будут восприняты. Для взаимопонимания надо немного. Не топтаться друг другу по больным мазолям,: мова , герои, ведь у нас с западниками действительно разная история. Но нынешняя власть явно стремиться к обратному. А уж пенять тем, кто противится гнуться под чужую дудку, "не нравицоо, как работает - проявляйте гражданскую позицию, "чините" государственную машину, а не делайте вид, что вы тут в гостях, и вы другого этноса, и страна вам не( )нравицоо, и вообще" это, знаете ли, ведёт в... тюрьму. Некоторые в Крыму дочинились. И их свинтило СБУ. Забавно, правда? А()ведь именно эта контора разоблачает козни "кровавой гебни".

sivanmy, Вы действительно не видеите того, чего вам не хочется?

За такой "русский" я б тоже штрафовал. Нещадно. И это ещё проверка "по-быстрому", без поправки на бессвязность текста и вставки на "падонкафскам".

P.S. Кто впустил в "Политику" школьника-второгодку?

За такой "русский" я б тоже штрафовал. Нещадно. И это ещё проверка "по-быстрому", без поправки на бессвязность текста и вставки на "падонкафскам".

P.S. Кто впустил в "Политику" школьника-второгодку?

Сколько апломба, в Ворде проверил орфографию?
Дальше будет хуже, в школах с украинским языком обучения русский язык не изучается вообще, изучение может быть только факультативно, а может и не быть.

Скиф, мой диплом позволяет преподавать ещё и английский с немецким + литература на обоих языках.

Ваня, ты уже изучил список выпускников "Леса"? Теперь штудируй архивы "Острова". Ты уже близок к цели. ;)

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Поручик Еблонский, вы должны знать, что наличие диплома ни о чем еще не говорит. :)

Назад
Зверху Знизу