Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штраф за русский язык! Скоро в Украине!

Поддерживаете ли вы этот законопроект?

• Да

Голосів: 69 16.3%
  • Нет

Голосів: 354 83.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
одно не понятно, а чего ж ты на вражеском языке разговариваешь? Ты б тогда б развивал бы уже украинский, так сказать с себя начал.

Если вы такие умные, то чего ж строем не ходите? © Если ты такой сознательный ("свiдомий") поклонник русского языка, то чего ж ты в косоворотке и в лаптях с балалайкой в руках не ходишь? :D

Понимаешь ли мой юный друг, то, что ты на русском языке рассказываешь о вреде русского языка и любви к украинскому является просто одним большим показателем твоего мировосприятия. И все то, что ты придумаешь себе в оправдание и все то, чем ты будешь мотивировать это - пример твоей ограниченности и зомбированности. А насчет того, что правильно, а что не правильно, спрашивать ни у тебя ни у меня никто не будет и не собирался. И не потому что ты несешь бред, а потому, что у нас государство такое. Только вот я высказываю свою личное мнение на форуме, и меня не сильно волнует, что по этому поводу думает зомбированный свидомит.
Дай цитату где я говорю о вреде русского языка? ВОт мне просто интерестно, кде я такое писал =)).
Единственный кто сейчас что-то выдумывает так это вы.
И Кортес, умерте ваше эго, читать противно ваши какашки.

Если вы такие умные, то чего ж строем не ходите? © Если ты такой сознательный ("свiдомий") поклонник русского языка, то чего ж ты в косоворотке и в лаптях с балалайкой в руках не ходишь? :D
Забыл еще про водку и медведей =)).

Останнє редагування:

Мимо кассы, это у украинцев национальная культура=фольклор, а у русских кроме фольклора есть еще и академическая культура "для избранных" :D Так что, можно не только шаровары косоворотку, а и смокинг одеть да в оперу сходить :D

Мимо кассы, это у украинцев национальная культура=фольклор, а у русских кроме фольклора есть еще и академическая культура "для избранных" :D Так что, можно не только шаровары косоворотку, а и смокинг одеть да в оперу сходить :D

Енто вы про все взаимствования от французов и немцев?

...купить себе "немного Челси"... :D

Сперва надо оттарабанить на Чукотке, а потом Челси. И АбрамовиЧ редкий русский. Странное совпадение в букве Ч. Не находите? :D

Это к Патрику, он в таких тонкостях шарит аж бегом.

Зиронька, обрати внимание, он сразу и на твоих подруг глаз положил.:D
Вот он точно мусульманин.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.(с)

Зиронька, нашей стране нужны космонавты, а не плуты.:D

Настоящий кошак-мачо.

"Ваше кредо!-Всегда!" (С)
А моё кредо-девушек должно быть много-хороших и разных.

а если у меня только друзья? ;)
Зирка, они, эти Зайцы и Коты, животные весьма любвеобильные и похотливые. Им что друзья, что подруги. Вот, подтверждения. Это документ между прочим!!:D

Останнє редагування:
а если у меня только друзья? ;)
Не, Прут не такой. Он не только политически, но и в остальном имеет правильную ориентацию.

У Вас мало друзей. Вернее на одного меньше, чем надо и тот кто нужен,это не Прут.;) :D:D

снайпер, мне кажется, что вы в них уже прицелились:D

Зирка, они, эти Зайцы и Коты, животные весьма любвеобильные и похотливые. Им что друзья, что подруги. Вот, подтверждения. Это документ между прочим!!:D
Снайпер, с возрастом на журнал "Плейбой" перешел? ;)
Если дело так дальше пойдет, то ты в перспективе, этот журнал на самокрутки пустишь.:іржач:

:eek: мыша будете есть?

*рюмсаю*
Культурные Коты мышей не едят,тем более диких.
Лично я больше по балычку с икоркой выступаю,на крайняк сальца под водочку. На сладкое-хорошенькие прямоходящие киски (наружное употребление).:D

Назад
Зверху Знизу