Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штраф за парковку, увы... :)

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Re: Штраф за парковку, увы... :)

Вчера ездил в Каразина за вторым Пфайзером

Надо было под знаком, в Никольском становится, и в очередь на укол человек 100. Там всем ******ь и я проехал на лево под знак. Но я случайно, в первый раз, а эти ****и...

Насчет знаков. Сумская от театральной до Скрипника аж с одним знаком вначале. Зато специально обученные *****асы даже бровью не ведут заполняя протокол. Ага народу стоящего полно , всегда и будет.

Надо было под знаком, в Никольском становится, и в очередь на укол человек 100. Там всем ******ь и я проехал на лево под знак. Но я случайно, в первый раз, а эти ****и...

Насчет знаков. Сумская от театральной до Скрипника аж с одним знаком вначале. Зато специально обученные *****асы даже бровью не ведут заполняя протокол. Ага народу стоящего полно , всегда и будет.
Ну на сумской где там ещё знак ставить-то, перекрестков больше нет
Иногда там довольно успешно дяди разгоняют паркунов, милота прям, можно в два ряда ехать

Иногда там довольно успешно дяди разгоняют паркунов, милота прям, можно в два ряда ехать

Очень странно в таких злачных местах и на авариечке стоят в два слоя

Очень странно в таких злачных местах и на авариечке стоят в два слоя
На авариечке иногда даже в три - это на науки же, иногда один ряд остаётся полноценный для проезда, восхищаюсь постоянно этой детской непосредственностью

На авариечке иногда даже в три - это на науки же, иногда один ряд остаётся полноценный для проезда, восхищаюсь постоянно этой детской непосредственностью
Не не, то по Науки/23ем. Там бардюр на аварийке, в две полосы.

В каком именно месте там запрещена стоянка? Давно там не был.
пардон, они там ВЕЗДЕ, оказывается..... :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*

Не не, то по Науки/23ем. Там бардюр на аварийке, в две полосы.
Ну хз, утром и днём на отрезке от перекрестка с бакулина до харька можно наблюдать вообще любую парковку, даже самую фантастическую :D

Свой штраф ни в одном из андроид-проиложений не нашел.
Оплатил тупо через Приват-24.
Половину. 170 грн из 340 грн.
*
Состояние штрафа по парковке можно проследить на сайте департамента

уже "оплачено"
*
89.webp

Платить, в дие их нет
И таки да, тебя оштрафовали за неуплату, а не за знак
Я там недавно тоже прививалась, образовалась очередь, е-паркування написало, что осталось 10 минут, я на всякий случай продлила ещё на час
В итоге перебор получился всего 4 минуты, но ты бы видел тоскливое ****о инспектора з паркування, который стоял напротив моей машины в ожидании, а оказалось, что у него ничего не выйдет
Это было бесценно :D

Самое смешное что они должны ждать 10 минут. Типа до 10 минут бесплатно, а потом можно штрафовать. Т.е. он сначала прошел сфоткал, потом минут через двадцать повторный обход чтобы привлечь.

Самое смешное что они должны ждать 10 минут. Типа до 10 минут бесплатно, а потом можно штрафовать. Т.е. он сначала прошел сфоткал, потом минут через двадцать повторный обход чтобы привлечь.
1. 15 минут
2. Понимаю, тебе сложно, но я помогу.
Дуся была припаркована уже как час, и жадный до штрафа инспектор ждал, когда час закончится, чтобы с первой минуты второго часа ****уть штраф.

Тож вчера на Рымарской 20 прилип.. ***ть, лучеб во дворике кого-то педпер и телефон под лобовухой оставил. 20 минут - 170 грн... Дороговатсенькая стоянка:D

Насчёт знаков. Сегодня специально посмотрел - висят там знаки "остановка запрещена" каждые двадцать метров, начиная от того перекрестка.

Насчёт знаков. Сегодня специально посмотрел - висят там знаки "остановка запрещена" каждые двадцать метров, начиная от того перекрестка.

Знаки то коварна річ. Для того щоб їх побачити - треба на них дивитись

Та ладно! Где там про запрет разворота?
У нас разворот на площади или на лугу вообще не прописан.
Тем более я следовал закону. На глаз определил кол-во полос, от 6 до 10 :),
принял как можно левее к воображаемой мною осевой и выполнил разворот с последующей парковкой.
Не доебешься!
Хотя не, таки ********* :)

а какая разметка когда полос 2+2 и больше ?

так чт считай сэкономил.

И что в ней разрывов не может быть? :незнаю:

Они могут быть, если они есть. А если разметки нет, то на глаз определяешь количество полос. Если более одной в каждую сторону, то следовать надо 11.4.

Они могут быть, если они есть. А если разметки нет, то на глаз определяешь количество полос. Если более одной в каждую сторону, то следовать надо 11.4.

ты серьезно? если разметки нет на дороге с большим количеством полос то разворачиваться нельзя? :іржач:

меня за 5 минут перебора сразу выписали постанову, хотя до этого три часа стоял

Так вычисли по фамилии эту падлу и гвоздем на капоте его машины напиши "оплачено".

И что в ней разрывов не может быть? :незнаю:

претензия чем то похожа на то что при выезде из двора кому-то не хватает знака уступить дорогу. А в случает того что с ТС, получается он требует знак дублировался на каждый метр, ведь он может развернутся в любом месте.

Назад
Зверху Знизу