Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штраф за наемных 8500! Подскажите

Была в ЦЗ, все надо регистрировать и в повышении штрафов они уверены, ожидают сильного ужесточения контроля и проверок после повышения штрафов. сказали что очереди на регистрацию уже немного увеличились... а ожидают полного аншлага! надо ж приходить и стоять со всеми кого оформляешь... всех надо показывать лично!! блин а чтож делать если люди в области работают или вообще в Крыму, а регистрация ЧП в Харькове - везти их чтодь сюда??? хоть не бери никого :((

весело конечно,а мне оформлять пока и нет смысла-т.к. прибыли нет никакой, а если еще и оформить, то только в минус уйдем(((
подскажите а на пол ****** если оформить скок платить придется?

потому, что приходят люди в погонах и говорят: все закрываем..
- почему?
- вот по этому закону..
- так этот закон 2 года назад отменили..
- да? а мы уже 3 фирмы по нему "закрыли"...:D

:D

у меня обычно спрашивают : "почему так плохо работаете? Даже придраться не к чему!" :(

:D

почитал посмеялся! разговаривал недавно со знакомым налоговиком и по поводу проверок и штрафов он выдал следующее: "мы приходим выписываем штраф, а что в этот момент нам там рассказывает ЧПшник нас не гребет. Пускай потом идет в суд и ДОКАЗЫВАЕТ что он не верблюд, а люди в офисе это гости или продавец на стажировке!" Да и мой бухгалтер мне сказал что за неоформленного штраф сразу же! и сумма может быть 17000 грн. Лучше оформить на пол ******, но только не на пол рабочего дня,а режим типа неделя через неделю. да и наемного работника надо тянуть в ЦЗ. Я прописан в одном городе (там и зарегистрирован как ЧП), живу и работаю в Харькове. Вот и придумай как наемника оформить? Чем глубже ты в тени тем дешевле!

почитал посмеялся! разговаривал недавно со знакомым налоговиком и по поводу проверок и штрафов он выдал следующее: "мы приходим выписываем штраф, а что в этот момент нам там рассказывает ЧПшник нас не гребет. Пускай потом идет в суд и ДОКАЗЫВАЕТ что он не верблюд, а люди в офисе это гости или продавец на стажировке!" Да и мой бухгалтер мне сказал что за неоформленного штраф сразу же! и сумма может быть 17000 грн. Лучше оформить на пол ******, но только не на пол рабочего дня,а режим типа неделя через неделю. да и наемного работника надо тянуть в ЦЗ. Я прописан в одном городе (там и зарегистрирован как ЧП), живу и работаю в Харькове. Вот и придумай как наемника оформить? Чем глубже ты в тени тем дешевле!

Ну то что налоговики неполноценные это понятно.
То есть пришли ко мне в офис друзья, а такое бывает очень часто. Сели трындим, забегает налоговая - 17 тыщ штрафа? :D

А если клиенты приехали договариваться о заказе и их там человек 5 - то 500 тыс штрафа?

а не пошла бы налоговая *****?

Лучше ставить домофон и не открывать этим *****ам двери. Пусть попробуют ДОКАЗАТЬ что кто-то есть в офисе или кто-то вообще должен там быть. И точка.

:) Внимание! Для неженатых (я женат есличё): Тёлок в офис лучше не приводить, а то лежите на диване и тут налоговая, посчитают за работницу и 17 тыщ в казну будьте добры ...

В кабак дешевле, потом в гостиницу :)

Останнє редагування:
За выплату зарплаты в конвертах предлагается лишать свободы на срок до пяти лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За выплату зарплаты в конвертах предлагается лишать свободы на срок до пяти лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) Теперь работники получающие такую зарплату будут шантажировать работодателей тюрягой!

Устрой разгильдяя, плати ему бабки, а потом милости просим в тюрьму. :D

Ну тупыыыыыыыыыыые (с)

Пора сливать проффэсора (с)

ЗЫ а, да можно же в белую платить, только зарплата очень уж маленькая получится :)

Ну что, кто-то уже оформился официально?

Назад
Зверху Знизу