• Автор теми Автор теми torin
  • Дата створення Дата створення
выезды с придомовых территорий не есть перекрестки.
15.9. Остановка запрещается:
...
гг) на перекрестках и более ближе 10 м от края перекрестка...
и) ближе 10 м от выездов из близлежащих территорий и непосредственно в месте выезда.

Какая в хуй разница?

(твой звонок у них должен быть зафиксирован)
:іржач: ага, можно еще подать на них в суд на возмещение морального ущерба в сто тысяч песо ;)

Еще раз говорю - у ментов нет ни одного доказательства твоей вины. Они ведь протокол по ДТП не составляли, значит не делали никаких замеров, а ты со свидетелями заявляешь, что стоял дальше 10м. Доказывать твою вину должны они - а нечем.
ага, можно еще подать на них в суд на возмещение морального ущерба в сто тысяч песо
Тебе, может, и смешно, а человеку кроме ремонта своей машины еще и на этих гандонов тратиться.

А после выигранного суда затаскаешь этих паскуд по СВБ, прокуратурам - они больше твоего бабок отлистают.
А кроме справки о ДТП еще что-нибудь по ДТП оформляли? Ведь даже если ты стоял с нарушением не есть повод признать тебя виновным в ДТП, при этом, если ты укажешь конкретного второго участника ДТП, они с радостью за него ухватятся - ведь это для них возможность срубить больших денег за покидание места ДТП(там штраф как за пьянку).

15.9. Остановка запрещается:
...
гг) на перекрестках и более ближе 10 м от края перекрестка...
и) ближе 10 м от выездов из близлежащих территорий и непосредственно в месте выезда.
это двор и проезды
ПДД 1.10. Термины, которые приведены в настоящих Правилах, имеют такое значение:
перекресток - место, пересечения или разветвление дорог на одном участке, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части любой из дорог. Не считается перекрестком место прилегания к дороге выезда из близлежащей территории;
близлежащая территория - территория, которая прилегает к краю проезжей части и не предназначена для сквозного проезда, а лишь для въезда ко дворам, на стоянки, автозаправочные станции, строительные площадки и т.п. или выезда из них;
то есть не ближе 10м от выезда на улицу
Ну и где здесь нарушение п.15.9?

Останнє редагування:
Сейчас любая годится, потом подправишь. Посмотри здесь еще (я ей успешно пользовался)
vzjatkamnet at украина
Форум
Образцы, жалобы, протесты
универсальная рыба искового заявления
дать прямую ссылку не дает модератор - меньше 20 моих сообщений на форуме

потом выложи заявление - вместе подкорректируем.
если выложишь на
forum.meta украина
авто
Вас остановили сотрудники ГАИ.Юридический ликбез. 3.0
то получишь очень много полезных советов
Черт, мета почему-то не работает

Протокол о ДТП составляли? или только справку?

Останнє редагування:
Поехал я сегодня в суд, а на нем висит солидный замок и объявление о том, что иски не принимаются с 20 декабря в связи с началом отчетного периода.
Подскажите, продлевается ли в этом случае срок подачи моего иска?

Поехал я сегодня в суд, а на нем висит солидный замок и объявление о том, что иски не принимаются с 20 декабря в связи с началом отчетного периода.
Подскажите, продлевается ли в этом случае срок подачи моего иска?

По почте заказным отправь и это будет считаться началом подачи иска!
И бегом пока почта не закрылась!!!

Назад
Зверху Знизу