Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штраф по "доносу"

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Re: Штраф по "доносу"

в принципе в этой теме явно прослеживается та категория граждан,у которых есть так называемый сучий ген
вероятно он передается так же как и ген слабоумия
возможно ваш дед или прадед этим и занимался с утра до вечера,
сучил на соседа в НКВД что бы получить лишние метры в бараке
нормальный человек довольный своей жизнью подобной херней страдать не будет,ему просто некогда и не интересно
это ж надо провести ряд манипуляций,обрезать видео,куда то его отправить:незнаю:
это ж надо быть *******ом и задротом на всю голову
впрочем чему я удивляюсь[/IMG]
Во-во, я о таких чуть выше и говорил! :D

ну доооо, т.е. задавил бабку на переходе и тут же по газам и машину на парковку а самому быстренько домой. А когда придут гайцы вспомнить про 63 статью и всем спасибо все свободны?
да, можно и так трактовать, если тебе легче так воспринимать.
странно, что для тебя это какое-то удивление вызывать... :незнаю:

доказывать вину должен обвинитель...

По хорошему там нужен светофор ну или вообще закрыть тот выезд.
нічого не заважає проїхати 100 метрів і виїхати на світлофорі, або тут праворуч, без світлофора нормально. Виїжджати ліворуч коли 2+2 чи 3+3 той ще квест :)

Причем тут светофор на соседнем перекрестке к этому перекрестку? При том, что выезд не запрещён, поворот налево не запрещён.
притом что там по пересекаемым им полосам беспрерывно идет транспорт и не нарушая ПДД от туда практически невозможно выехать пересекая три полосы, а если проехать 100 метров к Дафи - там регулируемый перекресток. Такие олоени, выезжающие от базара каждый день и почти каждый день аварии .... у меня где то видео от регистратора как там один олень сбивает мотоцикл и другой олень буцает легковушку

притом что там по пересекаемым им полосам беспрерывно идет транспорт и не нарушая ПДД от туда практически невозможно выехать пересекая три полосы, а если проехать 100 метров к Дафи - там регулируемый перекресток. Такие олоени, выезжающие от базара каждый день и почти каждый день аварии .... у меня где то видео от регистратора как там один олень сбивает мотоцикл и другой олень буцает легковушку
Выезд есть? Есть. Легальный. Разрешен поворот в любую сторону. Значит им можно пользоваться. Дороги для этого и существуют. Но естественно без нарушений ПДД. Аварийный перекресток? Согласен. Но движение там НЕ ЗАПРЕЩЕНО, а значит разрешено.

Выезд есть? Есть. Легальный. Разрешен поворот в любую сторону. Значит им можно пользоваться. Дороги для этого и существуют. Но естественно без нарушений ПДД. Аварийный перекресток? Согласен. Но движение там НЕ ЗАПРЕЩЕНО, а значит разрешено.
да пусть пользуются только не нарушая ПДД, но там стоять и ждать пока свободно станет можно часами, вот и лезут поперек едущим машинам систематически и каждый день ... Там столько аварий произошло .. есть и с жертвами ..

Приложение гуано, потому что использует конченый фейсбук. А других авторизаций не поддерживает. Ну и опять таки, сейчас они не светят типа личными данными, но по-факту знают кто что и когда отправил. И если менты или кто то еще нагнут, то выдадут доносчиков.

да пусть пользуются только не нарушая ПДД, но там стоять и ждать пока свободно станет можно часами, вот и лезут поперек едущим машинам систематически и каждый день ... Там столько аварий произошло .. есть и с жертвами ..
Ну так значит надо или ставить светофор или закрывать выезд или хотя бы запретить поворот налево. О чём я изначально и написал. А пока выезд никак не ограничен - им можно пользоваться.

Ну так значит надо или ставить светофор или закрывать выезд или хотя бы запретить поворот налево. О чём я изначально и написал.
в 100 метрах уже есть светофор ... если запретить знаком поворот налево - не поможет, будут все так же ломиться через знак и две сплошные ... выход один - убрать там проезд ..вообще убрать

в 100 метрах уже есть светофор ... если запретить знаком поворот налево - не поможет, будут все так же ломиться через знак и две сплошные ... выход один - убрать там проезд ..вообще убрать
Ну и что что в 100м уже есть светофор? По городу масса мест и с более короткими промежутками между светофорами. Если их правильно настроить, то никакой беды в этом не будет. Или вообще сделать односторонним: на выезд - у Дафи через светофор, на въезд - как раз там. В общем варианты есть. Нет желания у ответственных товарисчей это решать.

Назад
Зверху Знизу