Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штраф по "доносу"

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Re: Штраф по "доносу"

Та походу Ютюб ужимает.... Смотрел - не увидел. Грязный номер. Но если разглядели то гуд :незнаю:
На 50 и 51 секунде видео от ютуба все видно ... хотя на оригинале все четче определяется

Philips 237EQ :незнаю: Дело не в мониторе, а в видео... Ну может браузер так обрабатывает видео - я ХЗ. Скорее всего если смотреть не на ХФ, а прямо на Ютюбе - картинка будет другой.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 120

Не вижу другого способа сделать наказание неотвратимым. Камер везде не натыкаешь, копов под каждым кустом не поставишь. Есть такие нарушения ПДД, которые могут привести к серьезным последствиям для других участников. Например проезд на красный или сплошная. Вот такое я лично буду отправлять если будет такая возможность. Если нарушитель будет знать что ему гарантировано - именно гарантировано - придет штраф - он не будет нарушать. Даже жесткость наказания не работает если вероятность пропетлять 99%

Блин. Посмотрел видео на Ютюбе. Всё равно номеров не видно. Ну вот никак. Даже принудительно выставив 1080р. Ладна - это не важно. У тебя видно - и слава Богу )

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    93.3 КБ · Перегляди: 117

:незнаю:
Но при этом не видно самого факта ДТП.

все видно и слышно, звук удара и покачнувшаяся моя и его мащины - он зацепил своим задним крылом мое левое переднее ( в полиции это отметили), на крыле остался след

все видно и слышно, звук удара и покачнувшаяся моя и его мащины - он зацепил своим задним крылом мое левое переднее ( в полиции это отметили), на крыле остался след
Ясно

уверен даже если все законы успешно примут, то видос можно будет писать только в приложении, к сожалению.
такое приложение уже давно было для андроид.
Не плохое кстати, перестал за ним следить давно.

Ну и опять же *****ская идея с точки реализации.
Камеры на смартах щас огого..
Но прикол в том что нет единого апи для работы (это про андроид).
Каждый производитель сам извращается с работой с своей камерой. И софт каждого телефона заточен под работу с ЕГО железом..
Разве что для айфона нормально будет работать.

****ец
наконец то потомки стукачей и вертухаев дождались)))
с 30-ых годов тосковали и вот дождались

Термин "стукачество" применим для того, когда ты сдаешь своего друга, товарища, партнера. А для рандомного типа на дороге это не стукачество.

Термин "стукачество" применим для того, когда ты сдаешь своего друга, товарища, партнера. А для рандомного типа на дороге это не стукачество.
это ты так сам себя оправдываешь?
типо тренинг,самовнушение?

Philips 237EQ :незнаю: Дело не в мониторе, а в видео... Ну может браузер так обрабатывает видео - я ХЗ. Скорее всего если смотреть не на ХФ, а прямо на Ютюбе - картинка будет другой.

это ютуб коряжит видосы
у меня с регика качество ахуеть,муравьев видно на дороге
зальешь на ютуб:рл::рл::рл: шляпа

это ты так сам себя оправдываешь?
типо тренинг,самовнушение?

Если кто то совершает социально опасное деяние - твой долг как человека и гражданина сделать так чтобы он понес наказание. Наказать его ты не вправе, вырезать в бордюр и бить ****о - глупо и уголовно наказуемо. А вот неизбежный штраф, который придет автоматически - очень остудит горячие головы в целом и *******ов в частности. Очень многие похуистически относятся к своей безопасности, и тем более к чужой - но к своему кошельку совершенно другое отношение. Пропадут красносветные поспехуны и встречкообгонщики - как с белых яблонь дым. Когда ты как последний ***** объезжаешь пробку по встречке и начинаешь перед перекрестком щимиться в левый ряд своей полосы - можешь быть уверен что из всех кого ты объехал - хоть один но в данный момент кино отправляет в контору - и через пару часов ты получишь смс о том что стал беднее - придется включать голову.

Если кто то совершает социально опасное деяние - твой долг как человека и гражданина сделать так чтобы он понес наказание. Наказать его ты не вправе, вырезать в бордюр и бить ****о - глупо и уголовно наказуемо. А вот неизбежный штраф, который придет автоматически - очень остудит горячие головы в целом и *******ов в частности. Очень многие похуистически относятся к своей безопасности, и тем более к чужой - но к своему кошельку совершенно другое отношение. Пропадут красносветные поспехуны и встречкообгонщики - как с белых яблонь дым. Когда ты как последний ***** объезжаешь пробку по встречке и начинаешь перед перекрестком щимиться в левый ряд своей полосы - можешь быть уверен что из всех кого ты объехал - хоть один но в данный момент кино отправляет в контору - и через пару часов ты получишь смс о том что стал беднее - придется включать голову.

в принципе в этой теме явно прослеживается та категория граждан,у которых есть так называемый сучий ген
вероятно он передается так же как и ген слабоумия
возможно ваш дед или прадед этим и занимался с утра до вечера,сучил на соседа в НКВД что бы получить лишние метры в бараке
нормальный человек довольный своей жизнью подобной херней страдать не будет,ему просто некогда и не интересно
это ж надо провести ряд манипуляций,обрезать видео,куда то его отправить:незнаю:
это ж надо быть *******ом и задротом на всю голову
впрочем чему я удивляюсь
427900.jpg

нормальный человек довольный своей жизнью подобной херней страдать не будет,ему просто некогда и не интересно
это ж надо провести ряд манипуляций,обрезать видео,куда то его отправить
ты как из пещеры вылез, приложуха всё сделает за тебя, два клика по кнопкам нужно нажать

впрочем чему я удивляюсь
ты какой по счету в этой очереди?

в принципе в этой теме явно прослеживается та категория граждан,у которых есть так называемый сучий ген
С закосом на сидявого . Расскажи еще что не по понятиям это .
вероятно он передается так же как и ген слабоумия
Нет , у тебя же не приросся .

Назад
Зверху Знизу