Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штраф по "доносу"

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Re: Штраф по "доносу"

у меня смарт в кармане, а пишет видеорегистратор . Правда с регистратора на смарт по вайфаю можно перекинуть видеозапись - регистратор позволяет
В суде запись не сертифицированного регистратора не особо котируется.

В Украине кстати продаются сертифицированные регистраторы, но их не много.

Официально ввезенные в Украину? В обязательном порядке.
так у меня и регистратор и смарт куплены в официальных магазинах и покупки официально ввезены в Украину.
Инструкция к регистратору на украинском языке

а Шо делать? Вот сегодняшняя ситуация на окружной напротив Лоска

А если бы встречная ехала? А дорога при минус три - кашица со льдом.

А сколько в видосе пассивных нарушителей на знак с красным крестиком)))
Езди себе по городу и сымай на видео нарушителей под знаком "остановка запрещена", можно было бы мульён заработать))

так у меня и регистратор и смарт куплены в официальных магазинах и покупки официально ввезены в Украину.
Инструкция к регистратору на украинском языке
Я тебе написал про смарт, а ты добавил и регистратор. :рл: Смартфоны проходят сертификацию в Украине в обязательном порядке. Регистраторы - нет. Регистраторы Gazer - сертифицированы, Xiaomi - нет. К не сертифицированным устройствам в судах скептическое отношение. Могут принять такое видео, а могут и нет.

видос можно будет писать только в приложении, к сожалению.
Даже в таком случае у нас практически невозможно будет юзать это как доказательства, особенно против "нормальных пацанов", адвокаты которых легко раскатают такие доказательства и еще за "клевету" состряпают иск.
Не, тут дела не будет, имхо.
официально ввезены в Украину.
Наивный :-)
Видел эту кухню изнутри.
Оно какгбы официально, да, но по факту может ничему и не соответствовать.
По понятным причинам.

Езди себе по городу и сымай на видео нарушителей
Опасно стало ездить ... вот буквально неделю назад ездюк на Туксоне АХ2580АО меня подрезал слегка зацепив

Даже в таком случае у нас практически невозможно будет юзать это как доказательства, особенно против "нормальных пацанов", адвокаты которых легко раскатают такие доказательства и еще за "клевету" состряпают иск.
Не, тут дела не будет, имхо.
Если приложение будет узаконено, обеспечена защита данных, отработана безопасность использования водителем данного приложения за рулём, узаконена возможность использования такой информации лицами, выносящими решения по админ.делам и т.д. - тогда и можно будет о чём-то говорить. А пока что...

Если приложение будет узаконено со всеми ньюансами защиты данных, тогда и можно будет о чём-то говорить. А пока что...
Прикинь как все это тормознут те, на кого оно и ориентировано будет.
Хотя классная тема по распилу.
При любых раскладах хрен накажешь непростых людей.

Опасно стало ездить ... вот буквально неделю назад ездюк на Туксоне АХ2580АО меня подрезал слегка зацепив

Даже номеров не видно. О каком штрафе вообще может идти речь на основании подобного видео???

Даже номеров не видно. О каком штрафе вообще может идти речь на основании подобного видео???
все там видно, четко ... переведи на 1080 и в замедленном режиме или ползунком прогони изображения, на сделанных фото четко все видно, номера машины четко определяются, видео уже на Шевченко 315

все там видно, четко ... переведи на 1080 и в замедленном режиме или ползунком прогони изображения, на сделанных фото четко все видно, видео уже на Шевченко 315
Та походу Ютюб ужимает.... Смотрел - не увидел. Грязный номер. Но если разглядели то гуд :незнаю:

Прощёлкал по-кадрово, выставив 1080p принудительно... Всё равно...

Назад
Зверху Знизу