Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Штраф платить или забить

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

платить или забить

• Платить

Голосів: 9 45.0%
  • Забить

Голосів: 11 55.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Статус: Offline
Повідом.: 23
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Штраф платить или забить

Недавно ошрафовали на 255 гривнов. Если не оплатить, штраф удвоится.. если оплатить, будет мучать совесть, что напрасно пополнил казну ГАИ.
Если не оплачу что будет, какие мысли? машина оформлена на меня.

а вариант оспорить в суде не рассматривается?

та не, судебную волокиту растягиваь не хочса, тем более не оч большая сумма. И оспорить врядли получиться, штрафанули за превышение скорости, по дороге один ехал и радар у них был... зажрались сволочи, даже денег не взяли))

та не, судебную волокиту растягиваь не хочса, тем более не оч большая сумма. И оспорить врядли получиться, штрафанули за превышение скорости, по дороге один ехал и радар у них был... зажрались сволочи, даже денег не взяли))

детский сад... радар оспорить проще, чем у ребенка конфету отобрать...

естественно, если ты не написал в протоколе, шо реально твоя скорость...

лучше заплатить
или по любасу придеца заплатить при ТО в два раза больше
даже если продаш по доверке
то чел. предъявит штраф на оплату

вобщем лучше щас заплати..потом в самый неподходящий момент будет хуже!

У нас на работе вот один не заплатил, пришло вчера пиьсмо из исполнительной службы на 850 грн.

У нас на работе вот один не заплатил, пришло вчера пиьсмо из исполнительной службы на 850 грн.
А штраф на сколько был?
Ото та ж и оно, если бы не на меня оформлена, точно бы забил.. Не хочется гемора при следующем ТО... хотя х.з. какая к нам власть прийдет.
Слыхал, есть народ что штрафы анулирует.. Кто пользовался их услугами и где их можно найти?

опять таки бесплатно и за пузырь коньяка не аннулируют

Аннулируют в полцены, но это вроде как фикция, потому что из базы ГАИ стирают, а дело уже передано к судисполнителям и потом через время все равно придется платить, когда у судисполнителей очередь до вашего дела дойдет.

Оспорил штраф в суде...превышение скорости, прибор "Беркут"
дело расматривали 4 мес
Купите книжку "100 аргументов протиф штрафов ГАИ" и возите с собой - полезная штука

Смотря что написал в протоколе. Если типа согласен или ознакомлен, это автоматически твое согласие. По поводу суммы оплаты: 255 грн. плюс какие-то копейки - комиссия банка. Если не оплатишь, через некоторое время придет письмо из исполнительной службы с напоминанием об уплате штрафа. А в случае неуплаты - в двойном размере. Но это незаконно. Никто не имеет права требовать с тебя двойной суммы. Также исполнительная служба может потребовать принести им ксерокопию квитанции. Если нет времени, можешь отправить ее письмом. Оригинал храни до прохождения ТО.

Не плати, загоняй их в долги.

как прикольно разделились мнения - 5/5
Лучший вариант это оспаривание в суде - я дважды оспаривал - один раз беркут, второй раз визирь. и прислушайся к совету Sash - купи книгу, или хотябы всегда в протоколе пиши "не согласен/не виновен" и т.д. а потом в суд...
ПыСы:Нах кормить дармоедов в форме...

Я забил, у мну 3 штрафа. Уже стопочка приглашений от исполнительных служб лежит. Мне ТО проходить в конце этого года, вот и думаю «Авось забудут про меня». А если нет, то есть знакомые за пол суммы закрывают штрафы.

Я забил, у мну 3 штрафа. Уже стопочка приглашений от исполнительных служб лежит. Мне ТО проходить в конце этого года, вот и думаю «Авось забудут про меня». А если нет, то есть знакомые за пол суммы закрывают штрафы.

в итоге можешь заплатить и знакомому пол суммы и исполнительной службе всю сумму + N%

ПыСы: дача взятки должностному лицу карается законом... :):):)

в итоге можешь заплатить и знакомому пол суммы и исполнительной службе всю сумму + N%

ПыСы: дача взятки должностному лицу карается законом... :):):)

Я чё дурной совсем, что бы платить и тем и тем? Не надо так плохо обо мне думать. А вы про какую-такую взятку говорите, и ваще что это такое?

Я чё дурной совсем, что бы платить и тем и тем? Не надо так плохо обо мне думать. А вы про какую-такую взятку говорите, и ваще что это такое?

Обычно люди занимающиеся отменой штрафов за пол цены тупо стирают инфу о них в базе гаи, а вот в исполнительной службе этот штраф открыт и закроют его только если ты им квитанции об оплате предоставишь. так что ты внимательнее с этим...

шутю я так про взятки:)
знакомого моего знакомого приняли на даче денюшек за "левый техомотр"... инфа правда непроверенная...

Обычно люди занимающиеся отменой штрафов за пол цены тупо стирают инфу о них в базе гаи, а вот в исполнительной службе этот штраф открыт и закроют его только если ты им квитанции об оплате предоставишь. так что ты внимательнее с этим...

шутю я так про взятки:)
знакомого моего знакомого приняли на даче денюшек за "левый техомотр"... инфа правда непроверенная...

Я понял, спасибо за совет. Мне главное ТО пройти. А там эти исполнители пускай хоть с бубном бегают вокруг меня.

Назад
Зверху Знизу