• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10965
Шторы

Я ненавижу шторы, занавесочки, тюль и гардинки... Висячие пылесборники на окнах и без того непомерно уменьшающие наш ограниченный квартирный кругозор.
Спать я могу очень сладко даже если солнце будет светить прямо в глаза.
Я понимаю людей, живущих на первом-втором этаже, для них шторы- иллюзия приватности... но выше...зачем?!?
В скандинавских странах вообще не принято вешать эти тряпкесы на окна.
Я бы все шторы с огромным удовольствием выкинул и спалил!
А вы любите шторы? Вешаете их и какие?

Я ненавижу шторы, занавесочки, тюль и гардинки... Висячие пылесборники на окнах и без того непомерно уменьшающие наш ограниченный квартирный кругозор.
Я понимаю людей, живущих на первом-втором этаже, для них шторы- иллюзия приватности... но выше...зачем?!?
норм отношусь к шторам. я их часто стираю так что с пылью нет проблем. и вам советую)
живу на втором этаже и считаю шторы нужностью. но у меня не захламлена квартира так они не напрягают. не люблю на стенах обои и картины. без штор была б неуютность.

Какая мезкая котохульная тема.:ганьба:

Классный смайлик какой про ганьбу

норм отношусь к шторам. я их часто стираю так что с пылью нет проблем. и вам советую)
живу на втором этаже и считаю шторы нужностью. но у меня не захламлена квартира так они не напрягают. не люблю на стенах обои и картины. без штор была б неуютность.

Ковры я уже нахуй выкинул. На стенах даже полки выкинул. Пыли стало меньше. Как уговорить жену убрать шторы!?

Классный смайлик какой про ганьбу

Ковры я уже нахуй выкинул. На стенах даже полки выкинул. Пыли стало меньше. Как уговорить жену убрать шторы!?
купи ей шубу. может сможешь договориться.я б не отказалась от норочки. :D

а член обо что вітирать послє7

Какая мезкая котохульная тема.:ганьба:

1384715530_1593945043.gif

Назад
Зверху Знизу