Статус: Офлайн
Повідом.: 4792
Повідом.: 4792
не люблю отдых в степи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отец, выпей рассолу
мы и в степи дискотеку устраиваем, если надо. Да и ребёнка лет до 7 пусть пока родители повозят...

Для Вадим -28 фото сделаны неделей раньше,до Штормового
Рю Фрошо - Очень понравился Ваш фотоотчет. Если бы была собственная машина и любимый мужчина - проводила бы отпуск только так!
бедненько,если честно
все отдыхают по-разному
но сказать, что я не люблю танцевать - это даже смешно![]()
для тролля ты слишком приличная девушка. как ты можешь танцевать я помню
Вадим, короче, в компании дело
Потому что при правильных людях завсегда и везде хорошо.

Рюш, не пали контору, он пока еще этого не понял...![]()

иди гуляй,спец по отдыху
ты наверное из разряда тех бестолочей,которые считают,что если человек не отдыхает так как они,то он не умеет отдыхать вообще
тоже наверное из палаток еще не вырос?а что тебя так насторожило? святое тронули? Рю,не забивай себе голову дурными мыслямичто означает это выражение?
ты вроде бы умная женщина,а начитаешь бить рекорд по тупым вопросам и переспрашиваниям в этой теме. Это означает то,что я написал,что тебе тут непонятно? прости,я не хотел тебя обидеть,тем более этот пост относиться не к тебе
??
моё святое тронуть трудно, обидеть тем более. Прошу прощения, что помешала.
меньше всего на свете я бы хотел обидеть одну из моих наиболее уважаемых форумчанок
а мы такие нарядные, стильные: кожа, норочка, печаточка, барсеточка (с)всякие нищеброды бухие,на каруселях катающиеся,косые взгляды на нас нарядных и стильных

Ара, Арабатская, ******!арбатская стрелка лучше и красивее!