Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штольня

• Автор теми Автор теми yurbar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 711
Штольня

Вчера посмотрел это чудо кинематографического искусства. Пля, похоже на ералаш. Актёры не то, что играют, а такое ощущение, что они парадируют игру, писец вобщем.
P.S. Чесслово не нашло в поиске :)

Останнє редагування:
стоит ли сие чудо украинской кинематографии 1.5 Г траффика?

Если траф халявный - можно ради интересу глянуть и посмотреть, сколько еще нашим пахать осталось :) Хотя, повторюсь, с технической точки зрения фильм порадовал.

С технической может быть, но игра актёров вызавает тока смех. Куда смотрел режисёр не понятно, да и режисёр ли он вообще, мот большому дядьке просто захотелось развлечься? Я бы, наверна, лучше фильм поставил.... Конец вообще порадовал, какие они были счастливые...

Единственное, что хорошо, так эта девочка беленькая... Симпатюля :-)

В фильме убило 2 момента:
1. В штольне проведены часы, герои малость грязные, но то что на их лицах все равно виден гримм и макияж - это перебор!!!!! :)
2. Почти все подохли они вылазят из штольни и тупо лыбясь беруцца за ручки и прогуливаются напевая "ля-ля-ля ля"

а че там за техника была??? Тачка плюс фонарики и все :)

yurbar сказав(ла):
Вчера посмотрел это чудо кинематографического искусства. Пля, похоже на ералаш. Актёры не то, что играют, а такое ощущение, что они парадируют игру, писец вобщем.
Тему про Штольню уже поднимали...А насчёт Ералаша - это правда. Я когда ходил в кинотеатр, кто-то из соседей тоже про Ералаш вспоминал :-))

yurbar сказав(ла):

+1 :-) Первое, что пришло в голову после просмотра первых минут фильма - ЕРАЛАШ возвращается! :-)

Фільм не ахти, але можна порадіти за український кінематограф.
Хоч щось зробили.

посмотрел вчера вечером (на русском) - нифига не страшно. Имхо для меня хороший ужастик - это когда не хочецца ложится спать после просмотра:-) . А это так - сказка.

В общем: большая часть фильма 2+, концовка 1-

Штольня...
Фигня.
***** - и то лучше.

Назад
Зверху Знизу