В свете последних событий весь мир не привлекателен.в свете последних событий ЕС не так уж и привлекателен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В свете последних событий весь мир не привлекателен.в свете последних событий ЕС не так уж и привлекателен.
В свете последних событий весь мир не привлекателен.

Чем неугодила Новая Зеландия?В свете последних событий весь мир не привлекателен.
Там вся флора і фауна хочєт тєбя убіть.Чем неугодила Новая Зеландия?
Там солнце пекучее. Ожоги оставляет на открытом телеЧем неугодила Новая Зеландия?
ветрено и океан холодный ...Чем неугодила Новая Зеландия?
Зато киви самые вкусные.Там вся флора і фауна хочєт тєбя убіть.
Главное успеть догнать и ощипать правильно.Зато киви самые вкусные.
Киви плод,а не птица.Главное успеть догнать и ощипать правильно.
Та там вапше, главноє - успєть сожрать пєрвим.Главное успеть догнать и ощипать правильно.
Это вообще не проблемаТам вся флора і фауна хочєт тєбя убіть.
Далеко,вплавь долгоЧем неугодила Новая Зеландия?
Навіть якщо є щось, де можна використати говнюка, то те, що в Євросоюзі знайшли як обійти його в справі передачі Україні заморожених кацапских грошей - вже дуже добре. Отож він верещить, і в кожній строчці видно страх. То він один міг любий задум ЄС заблокувати, бо демократія! І взяти від пуйла за це скільки хочеОрбан потрібен Євросоюзу. Уви.
Не думаю ,что все так радужно,пока не пощупаюзараз свято демократії показало говнюку середній палець
Там коалиция противников конфискации кацапских денег растет.Не думаю ,что все так радужно,пока не пощупаю
В сумме это 22%. Там только Италия крупнаяТам коалиция противников конфискации кацапских денег растет.
Венгрия,Италия;Бельгия,Словакия,Чехия,Мальта и Болгария..
Для решения проголосовавшие страны должны представлять не менее 65% населения евросоюза.
Могут подтянуть Австрию,Кипр,Люксембург...Францию?В сумме это 22%. Там только Италия крупная
Но я не думаю, что москальское бабло конфискуют. Зассут и найдут какую-нибудь неприодолимую формальную причину этого не делать