обязательно, только не сейчас, когда из нее могут сделать мученикаПредателей Украины нужно судить и конфисковывать все имущество в пользу государства.А это предатель.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обязательно, только не сейчас, когда из нее могут сделать мученикаПредателей Украины нужно судить и конфисковывать все имущество в пользу государства.А это предатель.
предатель, она так призывала к расколу, судить ее надо
Предателей Украины нужно судить и конфисковывать все имущество в пользу государства.А это предатель.
обязательно, только не сейчас, когда из нее могут сделать мученика
почему же ? жить в темнице.... на плном гос обеспечении лет 5-7...в случае провала захвата Востока ей в Украине больше не жит
шутки шутками - а она и правду лечение проходила.
вот сучка
а я все думала, когда началась там заваруха, что же ей пообещали и какие гарантии дали, что она так открыто предала город. то ли *******, то действительно там все настолько верят в могущество Пу и победу России.
ведь понятно же было, что после всего, что она сделала и сказала, в случае провала захвата Востока ей в Украине больше не жить.
о, как все просто - оказывается, ее сепаратизм был вынужденной мерой.
"не виноватая я, он сам пришел" (с)
Надеюсь, что это хороший знак. Нет, я не верю в ее искренность. Но подозреваю, что нос она держит по ветру. И надеюсь, что то, что она учуяла - таки правда.

Бросили бабу один на один с *****ами и хотят что бы она была героиней.А что теперь скажете?
Гос чиновник в спортивном костюме.А что теперь скажете?
TIATfyG28aE

А что теперь скажете?
TIATfyG28aE