Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штани за 40 гривень, тобто картоха

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_20241129_075225.webp
    IMG_20241129_075225.webp
    269.5 КБ · Перегляди: 18
Покупаю на дороге, под Винницей. Местные, по 30
Ах, які ж яблука продавали на трасі Покровськ-Констаха, з саду поблизу села Малинівка!
І сік смачний... А якщо домовитися, то і сідр :)

Все равно того белого налива, пепенки и антоновки, шо раньш було, больше не существует в природе.

Ах, які ж яблука продавали на трасі Покровськ-Констаха, з саду поблизу села Малинівка!
І сік смачний... А якщо домовитися, то і сідр :)
Ех, доживемо до наступної осені - заїжджайте в гості. Будуть яблука не гірші.
Все равно того белого налива, пепенки и антоновки, шо раньш було, больше не существует в природе.
У мене це цілком існує.
Просто їх не обробляють так сильно як пізні сорти, воно і гниє, б'є плодожерка його, не лежить так добре як сучасний гібридний пластик, а ви ж на базарі носом будете крутити. Ось і не продає ніхто.
Відер 20 роздав, 10 закрив, 40 виніс викинув.

З найперших спогадів найпершого дитинства.
У дворі, де я народилась, яблуня-райка росла.
Ось бабуся винесла меня ковдру під ту райку.
А навкруги на землі тих яблук рясно-рясно. Килимом лежать.
Взяла одне, скуштувала... пхе... не сподобалось.
Кажуть, варення смачне, так там же кісток повно, нема чого їсти.

Этим летом один летний Розовый налив ****ил так, что подпирать нижние ветки пришлось...Больше ничего из-за майского мороза не было. Но он же гниет прямо на ветках. А срывать пока он не стал ярко-розовым смысла нет...
Вино домашнее не делаем, разве что насушить что-то получилось.

Яблоки дорогие потому, что привозные. У нас мороз испортил завязь...
Хотя сказать, что 30-40 грн за кг яблок - это большая цена...? Для картошки разве что большая.

З найперших спогадів найпершого дитинства.
У дворі, де я народилась, яблуня-райка росла.
Ось бабуся винесла меня ковдру під ту райку.
А навкруги на землі тих яблук рясно-рясно. Килимом лежать.
Взяла одне, скуштувала... пхе... не сподобалось.
Кажуть, варення смачне, так там же кісток повно, нема чого їсти.
Бо падають негожі, а смачні - на гілках залишаються.

В 23 и 24 году не заходили
Если не сложно, ответьте на один вопрос.
А почему для вас ваши гаджеты не дорого и вы, когда их покупали, не искали виноватых ни в Офисе Президента ни в Верховной Раде ни в Кабмине.
А ведь на эту сумму, я уверен, легко было купить куда больше чем пол тоны картофеля. По 40 грн.
Или оплатить коммунальные услуги за год.
Почему сет суши за 1700 это ничего так, на секунду. за вчер втопатать стоимость двух мешков картохи по 40, на секундочку. Хватило бы на пол года.

Почему именно тут, с картофаном вам, внезапно, стало жутко дорого?
Благодарю.

А почему для вас ваши гаджеты не дорого и вы, когда их покупали, не искали виноватых ни в Офисе Президента ни в Верховной Раде ни в Кабмине.
А ведь на эту сумму, я уверен, легко было купить куда больше чем пол тоны картофеля. По 40 грн.
Почему сет суши за 1700 это ничего так, на секунду. за вчер втопатать стоимость двух мешков картохи по 40, на секундочку. Хватило бы на пол года.

Благодарю.
все просто, если ты привык платить за услуги или товар определенное количество денежных знаков, то тяжело понять, почему вчера раки по 3 грн были, а сегодня по 5.
если ты подстригался всегда по 150 грн, то если тебя тот же мастер подстригут за 600 грн ты будешь выражать недовольство.

Только сливочное масло и молочка в целом дорожают каждый день.
Идет непрерывная смена ценников.
На мясе пока не видно, а на продукцию из мяса видно.
Так и набирается превышение возможностей.

Благодарю.
На ХФ утворено представництво ОП?
З постійним чергуванням різних його підрозділів у різних темах.

На ХФ утворено представництво ОП?
З постійним чергуванням різних його підрозділів у різних темах.
Не смешите. Дело не в ОП и даже не в Зелике. Я в 18-19 помню ровно все то же самое про Пороха. Слово в слово.
Хочется, все таки, хоть немного донести, как в известном анекдоте, не переставлением кроватей надо заниматься а ***дей менять.
В нашем случае, меняться самим. Уже и Ющ был, и Янык, и Порох с Зелей. Рыгианалы, БПП, Зе. А изменилось что?

Научиться налоги платить, например. Про закон вспоминать не только тогда, когда нам это выгодно. Навсегда забыть про такие слова как "порешать за кэш".

Научиться налоги платить, например. Про закон вспоминать не только тогда, когда нам это выгодно. Навсегда забыть про такие слова как "порешать за кэш".
да ты можешь хоть всю выручку отдавать на налоги, если их воровать будут ничего не изменится. Всегда будут решатели за кеш, да они во всем мире есть. Их называют лоббистами.

Всегда будут решатели за кеш, да они во всем мире есть. Их называют лоббистами.
Может гдето іх і називають лоббістамі. Но точно нє у нас. У нас іх називають п...расамі. В плохом смислє етого слова.

Назад
Зверху Знизу