Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штани за 40 гривень, тобто картоха

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
да на месте этого таксиста я бы не обиделся, а просто турнул бы тебя из машины дальше топать пешком и толкать пролетарские речи

Ну есстесно, у пролетариата существует два мнения, его и неправильное.
И бонусом идет экслюзивное право свое мнение втирать даже тем, кто, собственно его не спрашивал.

К его же счастью мой таксограч понимал, что турнуть он может, может даже послать, только пойдет сам и ***** денег не получит.

мне ничего доказывать не нужно
Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним
девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий,
решил менеджер завести разговор:
- Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь
беседуешь.
Девочка:
- И о чём же вы хотите беседовать?
Менеджер:
- Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении?
Девочка:
- Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят
овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У
овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками,
а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему?
Менеджер:
- Нет, девочка, не знаю...
Девочка:
- Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении,
если вы даже в ****Е НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!

Чтоб ты уловил суть. Понимаешь ценность своего мнения, если ты даже сотен на ЗСУ зажал?

У большинства украинцев нет денег не то что на полноценное питание, а хотя би на приемлемое. Какой тут кот еще.
Украина, преимущественно, страна бедних людей. Если взять пересичного украинца, то он раз в 5 беднее того же поляка.
И шо теперь, не приютить Повелителя?

Из тебя советв так и прут.
Был коммунистом? Признавайся по-хорошему!
А мне дым отечества и сладок и приятен.
Кстати, меня с этой же формулировкой мир посмотреть - звала знакомая записная патриотка. Сама тоже уехала.
Не хочу я мир смотреть.
Я даже не представляю, что вот взяла бы и уехала.
Никогда бы себе не простила такого споглядання.
Все здесь, а я там. :(
Да где я, а где коммунисты?
Мы тебя в отпуск отправляем всем ХФ.

Через повышение налогов, стоимости электроенергии, акцизов на топливо и т.д.
Господин De Wounder, вы за деревьями леса не видите ;)
Я так понимаю, был бы у нас другрой президент, хороший, картошка была бы дешевой?

Я так понимаю, был бы у нас другрой президент, хороший, картошка была бы дешевой?
Не знаю. Экономическая политика штука непростая. И у правительства есть рычаги управления ценообразованием.
Но естественно в СХ есть понятие сезонности.

Не знаю. Экономическая политика штука непростая. И у правительства есть рычаги управления ценообразованием.
Но естественно в СХ есть понятие сезонности.
Дета натыкался, што украина потеряла под 20% посевных земель.

Президент у них цену на картоху повышает.
Видишь ли, Президент у нас - Гарант Конституции, а там вроде как гарантировано право на достойную жизнь каждому гражданину Украины. Или нет? Я конечно понимаю, что у нас война и т.п с ней связанное, но вот на пленных *****ов в бюджете деньги нашлись, а пенсам с минималкой в 2725грн поднять пенсии - денег нету...

Видишь ли, Президент у нас - Гарант Конституции, а там вроде как гарантировано право на достойную жизнь каждому гражданину Украины. Или нет? Я конечно понимаю, что у нас война и т.п с ней связанное, но вот на пленных *****ов в бюджете деньги нашлись, а пенсам с минималкой в 2725грн поднять пенсии - денег нету...

Вот еще один подниматель пенсий.
Не вопрос, давай поднимать. Скажем до 500 евров. Ты готов из своего кармана доплатить этому пенсу 19 килогривен?
Давай выкртим на максимум условия, чтоб наглядно было.
Допустим, пенсу который с начала девяностых в конверте ЗП получал и в пенсионный вонд положил ноль целых *** десятых.

Назад
Зверху Знизу