Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штани за 40 гривень, тобто картоха

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
300-400 грн это сейчас 5 пачек сигарет самых дешевых, дешевле только стрелять у других....
Сейчас даже в точках, где торгуют контрафактом безакцизно, цены поднялись.
Но женских единичек там нет и не было.
Военные покупают что-то в красном. Стронг какой-то или что...
В одной очереди часто приходилось стоять в начале войны.

Сейчас даже в точках, где торгуют контрафактом безакцизно, цены поднялись.
Но женских единичек там нет и не было.
Военные покупают что-то в красном. Стронг какой-то или что...
В одной очереди часто приходилось стоять в начале войны.
я же говорю купите слим себе это тоненькие, что то легкое дамское. и крутите сами в свое удовольствие.Экономия в будет существенная.А там может и бросите, постоянно уменьшая крепкость

я же говорю купите слим себе это тоненькие, что то легкое дамское. и крутите сами в свое удовольствие.Экономия в будет существенная.А там может и бросите, постоянно уменьшая крепкость
Страна советов в голове и сердце.

Чим дорожче тим краще.
Висока ціна, то ознака того шо праця руками на городі цінується.
Не повинно такого бути шоб якийсь там працівник банку, який цілими днями нічого не робить, заробляв більше ніж селянин.
Селяни повинні на джипах їздити, а не дармоїди типу депутатів чи бізнесменів.

Чим дорожче тим краще.
Не повинно такого бути шоб якийсь там працівник банку, який цілими днями нічого не робить, заробляв більше ніж селянин.
а при чем тут селянин и цена картошки, у селянинов задарма все скупается.
селянини сейчас вообще картошку только для себя выращивают в большинстве, на продажу редко, то что у нас это агрохолдинги, и они платят копеечные зарплаты своим наемникам.
я у селянина как ты их называешь купил по 15 грн в этом году и они были рады такой цене, потому что оптовики не дают столько, раньше помню по 3 грн скупали, в этом году не знаю по чем она была, думаю до 10 грн не больше.

Останнє редагування:
при чем тут страна советов, европейцы давно сами себя сигаретами обеспечивают.Надо двигаться в ногу со временем и сложившимися реалиями.
Кому НАДО.
Существует 16 млн оттенков цвета.
Оттенков людей не меньше.
Мне соответствует тот, которому НЕ надо. :)

Кому НАДО.
Существует 16 млн оттенков цвета.
Оттенков людей не меньше.
Мне соответствует тот, которому НЕ надо. :)
что то рано вы себя из этой жизни вычеркнули, я вот только жить начинаю, спортом занялся опять, в бассейн хожу, в соревнованиях участвую, еще и кручусь как то с бизнесом, а вы все сдались....
в европу бы рванули как беженец, мир посмотрели, нам рассказали.

Давайтє фото своїх зашитих кологоток 14тілєтніх. Ато по слогу - у вас хєр свозь ніх оттопиріваєцца. :)
Во-во!
И я о том же!
Назвать девушек " тёлочками " может только мужик.
Хотя его и мужиком- то назвать сложно. Так. Некое форумное недо.
Недо-разу-мен-ие, например. :D

Чим дорожче тим краще.
у нас это так не работает. если у депутата хоть капельку закрадется сомнение, что селянин или еще какой простой рабочий начинает жить лудше него, то он начнет воровать с утроенной силой. по заветам ильича "догнать и перегнать!!!"

Назвать девушек " тёлочками " может только мужик.
правильно нех телочками называть, просто телки!!!! так ясно и понятно.
кстати на это обижаются только тетеньки, да еще и не очень ебабельные, а студенточки в мою бытность студентом просто так мило краснели и хихикали потупив глазки.

правильно нех телочками называть, просто телки!!!! так ясно и понятно.
кстати на это обижаются только тетеньки, да еще и не очень ебабельные, а студенточки в мою бытность студентом просто так мило краснели и хихикали потупив глазки.
Иди *****.

Граждане, кто страдает от безкотия. А срадают те, кто живет вне сияния Повелителя.
У Каракатиці есть разніе Повелители, и все прекрасніе. И всем нужен дом и рабі.
Прекратите свои страдания, возлюбите Повелителей и подарите счастье хотя бі одной пушистой душе.

Сільпо согодні:

IMG_20241126_140616.webp

что то рано вы себя из этой жизни вычеркнули, я вот только жить начинаю, спортом занялся опять, в бассейн хожу, в соревнованиях участвую, еще и кручусь как то с бизнесом, а вы все сдались....
в европу бы рванули как беженец, мир посмотрели, нам рассказали.
Из тебя советв так и прут.
Был коммунистом? Признавайся по-хорошему!
А мне дым отечества и сладок и приятен.
Кстати, меня с этой же формулировкой мир посмотреть - звала знакомая записная патриотка. Сама тоже уехала.
Не хочу я мир смотреть.
Я даже не представляю, что вот взяла бы и уехала.
Никогда бы себе не простила такого споглядання.
Все здесь, а я там. :(

Назад
Зверху Знизу