3000 грн на місяць

Штамповка

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
Хе-хе... Цена вопроса - достойный мужчина.
да. это ключевое словосочетание:rolleyes:
но они бывают, хотя, если бы мне пару лет назад об этом сказали-не поверила бы
я вообще думала, что если, вдруг, и выйду замуж, то только по расчёту:D

да. это ключевое словосочетание:rolleyes:
но они бывают, хотя, если бы мне пару лет назад об этом сказали-не поверила бы
я вообще думала, что если, вдруг, и выйду замуж, то только по расчёту:D
У вашего мужа брата-близнеца нет случайно?:D

тоесть достойных быстро разбирают,и надо спешить :D
Иногда из-под носа уводят...:D

тоесть достойных быстро разбирают,и надо спешить :D

Надо сказать - есть большая разница в том насколько тетка готова держаться за дядьку. От достоинства зависит это самое насколько. Достойного дядьку так просто не отпустят.

Надо сказать - есть большая разница в том насколько тетка готова держаться за дядьку. От достоинства зависит это самое насколько. Достойного дядьку так просто не отпустят.

Звучит двусмысленно. Впрочем, достойного дядьку за достоинство можно и не удержать.

да нормуль все в харькове с этим вопросом. Снижается ценность штампа. Медленно, но верно.

...Куда так спешить? Почему не подождать хотя бы до 29-30 лет? Зачем вам штамповка уже в 18-20 лет? А я такие браки помню еще в институте. И 75% из них распалось к уже 5 курсу.

Все эти т.н. свободы, образование, самостоятельность, успешность и прочие эмансипации - продукт цивилизации, причем - весьма свеженький.
Биологическая эволюция, если принять теорию Дарвина за основу на данном этапе развития познания, просто не успевает за цивилизацией.

Точно. За порядочное достоинство двумя руками можно хорошо ухватить. Хуй вырвешь.

гормоны = хочется любви.
много секса вне замужества = шлюха.
шлюха = не будет нормального мужа.
нет мужа = детям плохо.
Такая вот мифология.

брачная атака - залёт и психоз , защита - презерватив и отморозится.
и учиться,учиться,учиться как завещал великий ленин.

Заключать брак с женщиной, должен мужчина. А вот когда мужчина становится мужчиной, на этот вопрос у каждого свой ответ. С моей точки зрения, это время осознания ним своей ответственности за тех, кто считает его своим МУЖЕМ, Мужчиной.

Заключать брак надо. Это заставляет осознавать важность момента.

Тебя кто-то хочет на себе женить?

Девушка спешит вступить в брак, потому что не уверена в том, что он непременно окажется удачным. Таким образом, она оставляет себе резерв времени на вторую/третью/n-нную попытки.
.

Интересная мысль...

а вот кстати да) читал теорию о том что мол у девушек поскорее выйти замуж - это генетическая привычка, которая для дам из приличного общества с древних времен являлась единственным способом начать активную половую жизнь.

Еще интересней...

- Большинство мужчин созданы для войны; большинство женщин – для любви.
Олла решилась наконец прервать молчание – и ради чего, спрашивается? Чтобы обрушить на меня приторную банальность?!
- В обыденной жизни это обычно сводится к тому, что первые явно или тайно соревнуются с каждым встречным, а вторые погрязают в скучном семейном блядстве, - холодно заключает она. - Одно из твоих правил гласит: не имей дела ни с теми, ни с другими. По крайней мере, не играй с ними в их игры. Не соперничай с мужчинами, рожденными для войны; не связывайся с женщинами, созданными для любви. Не принимай их всерьез; не давай им принимать всерьез тебя. Лукавь, ускользай, выкручивайся, ты это умеешь. Можешь ездить вместе с ними в городском транспорте, но этим, пожалуйста, и ограничься.

мф. эм.

Назад
Зверху Знизу