Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Штаб АТО: 29 и 31 блокпосты на Луганщине - под контролем украинских военных

Статус: Офлайн
Повідом.: 213050
Адреса: Харків
Штаб АТО: 29 и 31 блокпосты на Луганщине - под контролем украинских военных

21.01.2015 11:29

Ночью боевики снова обстреливали украинских силовиков, применяя все виды вооружения. В районе 29 и 31 блокпостов в Луганской области силы АТО остановили наступление, идет перегруппировка сил

photo_big.webp

«В районе 29 и 31 блокпостов украинские военные остановили наступление российско-террористических войск», - сообщил в среду спикер АТО Леонид Матюхин.

По данным штаба АТО, в Донецком аэропорту подразделения Вооруженных Сил продолжают активные действия.

«С 18:04 на Луганском, Дебальцевский и Донецком направлениях террористы из РСЗО БМ-21 обстреляли четыре раза Крымское, дважды Нижнетеплое, Тоненькое, Пески, а также по одному разу Нижнее и Трехизбенку», - передают в пресс-центре АТО.

Также военные сообщают, что в 00:10 неподалеку от Марьинки произошло боестолкновение.

Юлиана Шаповалова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю остановили но они вряд ли пойдут в прорыв им это уже не нужно.

А ну фактики про 31 пост пожалуста? Я так же могу заявить что Донецк под контролем ВСУ. Что так же будет являться враньём!
Тебе напомнить сколько раз ***** полностью захватывала аэропорт?
Или их многочисленные сводки о уничтожении сотен ****ов-наёмников из Блеквотерс и десятков Абрамсов?
Верить ****а-сми могут только или умственно отсталые или ******и, что впринципе одно и тоже.

Что за *****ы в обьективе? Лайфньюс по украински?

... идут тяжелые оборонительные бои ... вот такой терракт в стране

Блокпост - это несколько немаленьких бетонных сооружений на трассе и укрепрайон в виде протяженной системы окопов и блиндажей за ним. На блокпосте базируется гарнизон немаленький, минимум мотострелковый батальон, и еще бронетехник адолжна быть закопана. В мирном режиме задача гарнизона - контроль за движением на трассе. Защита линии обороны от всяких нападений бродячих ДРГ. Если же враг организовал наступление - защищать здания блокпоста бессмысленно, оно будет быстро разбито танками. Поэтому когда ***** пошла в наступление, гарнизон оставил сооружения и занял оборону на линии обороны за блокпостом. И держат эту линию обороны. Поэтому возможно, одни говорят, что блок-пост оставлен, потому что сооружения оставлены, другие - что блок-пост защищается, поскольку гарнизон в обороняется в укрепрайоне и перейдет в контратаку при удобном случае.

Давайте будем обьективными, врут все!
А я не вру, в отличие от вас.

Назад
Зверху Знизу