• Автор теми Автор теми bootman
  • Дата створення Дата створення
Салыгина "подсидели" Миша и Гена...Не сошлись в мнениях и финансовых вопросах...Вся троица-воры и подонки,а Салыгин лучше бы продолжал работать водилой...это ,с его мордой,как раз его место.:ну:

Васю убрали потому что он пиарился.

А также в рамке разборок между "политическим" и "ахметовским" крылом в ПР.

Вернее сказать так: из-за того что он пиарился, он достал и "политиков" и "ахметовских".

...а она проходит через министра аграрной политики (Юрий Мельник БЮТ)...

Это просто незнание информации или банальная нелюбовь к БЮТ, позволяющая давать "дезу"?
Юрий Мельник "попал" в министры - в первую "ходку" по квоте КПУ, во вторую - по квоте НУНС, раньше был, возможно, и сейчас остается членом УНП, которая, в свою очередь, участником блока Тимошенко никогда не была.
Посилання видалено

PS Следует припомнить, что именно кандидатура Мельника на пост министра стала одним из первых поводов для внутриблокового противостояния в НУНС после последних выборов.

Васю убрали потому что он пиарился.

А также в рамке разборок между "политическим" и "ахметовским" крылом в ПР.

Вернее сказать так: из-за того что он пиарился, он достал и "политиков" и "ахметовских".

Допкесс к кому относится, к ахметовским?

Допкесс к кому относится, к ахметовским?

Добкин и Кернес ни к тем ни к другим не относятся. Они свое место просто купили. А вернее сказать, Кернес купил место для Добкина.

А Харьковский ЛВЗ не васин что ли ? Шо то мне морозили вроде как он васин. Причем плотно

где ссылка на первоисточник информации? обувный киоск у меня под домом тоже под ним? бабки на лавочке говорят что да....

где ссылка на первоисточник информации? обувный киоск у меня под домом тоже под ним? бабки на лавочке говорят что да....

Это мне рассказал человек с очень сложной биографией. Ну это во вторых. А во первых я не утверждаю а спрашиваю. Почувствуй разницу.

Назад
Зверху Знизу