Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шрек 4 (Forever After)

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29174
Шрек 4 (Forever After)

Вчера вечером ходили с малыми смотреть.
Смтрели в 3D, но честно говоря я не уверен, что анимированые фильмы обязательно смотреть в этом формате. Думаю, что и обычный будет смотреться нормально.

О самом фильме.. без спойлеров.. просто впечатление.
После совершенно не понравившегося мне третьего фильма о Шреке.. я вчера очень долго вспоминал, что там вообще было.. я ожидал, что четвёртый они вообще угробят.. тем более, что теперь всё в 3D, то есть зрелищность заменит сюжет и всё такое...
Но малые требовали Шрека.. пришлось повиноваться.

И я совершенно не пожалел, что сходил.
Очень даже прикольно снятая мультяха. С лёгким и нескучным сюжетом.
Семейные ценности, опять же, на первом плане..

Короче, мне понравилось. Рекомендую.

На русском смотрел или на украинском? ;)

Больше Шрека хоть не будет? ... ;)

Следуя моде ожидать можно Шрека-перезагрузку :)
В стиле "нуар", например (от Криса Нолана)

На русском смотрел или на украинском? ;)
Не.. я на английском.. я со словарём.. англо-украинским.. Они говорят, а я быстренько там сам себе словарик листаю и перевожу. Очень удобно.

Больше Шрека хоть не будет? ... ;)
Ага.. ща.. вот продьюссеры взяли и отпихнули от себя пару сотен миллионов денег.. типа, нет! Нам не надо! У нас и так до фига! :D

Балик, ну теперь уж я точно посмотрю, раз Вы советуете ;). Тем более, там появился такой прикольный персонаж - Румпельштильцхен :rolleyes:, и вообще шрекосериал люблю ).

Смотрел в 3D на русском в Казани. Мне очень понравился :)

Балик, ну теперь уж я точно посмотрю, раз Вы советуете ;). Тем более, там появился такой прикольный персонаж - Румпельштильцхен :rolleyes:, и вообще шрекосериал люблю ).
А Румпель там не особо зажигает.. я от него большего ожидал.. такой бы мог получиться маленький диктатор- пальчики оближешь.. Но не срослось. Они пытались пародировать Доктора Зло, но очень неубедительно.
Зато практически все другие персонажи получились на славу.
Особенно приколола встреча осла и драконихи в изменённом мире..

Меня Кот больше всего убил, особенно когда из домика вылезти не мог. Ниче се ******у отъел :eek:, но глаза все те же, умильные :іржач:
А Румпель кидала еще тот...:D
Вообще понравилось, хотя ожидала худшего.

Будем посмотреть. Отзывы исключительно положительные.

Будем посмотреть. Отзывы исключительно положительные.
Не исключительно. Девочка вчера в Харькове смотрела.. Говорит, улыбнулась раза три за сеанс.. типа не смешно совсем. Так что есть и альтернативные мнения.
Мне судить сложно.. я же смотрел по-английски.. там диалогов прикольных много.. что с ними стало после перевода, я не знаю.

Не исключительно. Девочка вчера в Харькове смотрела.. Говорит, улыбнулась раза три за сеанс.. типа не смешно совсем. Так что есть и альтернативные мнения.
Мне судить сложно.. я же смотрел по-английски.. там диалогов прикольных много.. что с ними стало после перевода, я не знаю.

У меня лучший друг с девушкой смотрел. сказал, что отличное кино. все равно надо самому смотреть. вот многим третий Шрек не понравился, а мне понравился! особенно как принцессы в спецназ играли!:) ты ж в США смотрел, как я понимаю? скажи, я так понял, что детей на это пускают? какой у него рейтинг?

PG. Детей пускают.. Чё их туда не пускать? Мультик себе и мультик.

да не шибко он детский. :) хотя счас дети и не такое смотрят. на фоне всякого неколодеоновского репертуара и прочего Шрэк действительно выглядит самым детским мультиком!:)

Сейчас смотрю экранку по-русски. Какой ужас. Уснуть можно. Такое унылое, унылое ****ище...
Блин.. я не пытаюсь выделываться.. просто реально.. По-русски можно не смотреть. Нет никакого смысла.

Что было в шреке3 и правда щас вспомнить не могу :) Смотрел русскую екранку, понравилось. Надобы посмотреть ещё и инглиш.

Что было в шреке3 и правда щас вспомнить не могу :) Смотрел русскую екранку, понравилось. Надобы посмотреть ещё и инглиш.
В третем сын крёстной матери феи каким-то макаром (уже не помню, каким) захватил королевство, пока Шрек плавал на кораблике и там тётки всякие отбивались чем попало.

Только что так и не досмотрел.. просто какая-то драма мультипликационная вместо комедии..
На самом деле последний Шрек- довольно прикольное кино.. а тут какая-то криминальная драма с элементами херзнаетчего.

Сейчас смотрю экранку по-русски. Какой ужас. Уснуть можно. Такое унылое, унылое ****ище...
Блин.. я не пытаюсь выделываться.. просто реально.. По-русски можно не смотреть. Нет никакого смысла.
таки выделываешься
Было бы логично не смотреть экранку, тем более после яркого сеанса в кинотеатре. Я возненавидел в свое время 1-й эпизод "Star Wars" после просмотра в экранке и с тех давних пор всячески избегаю пользоваться данным сомнительным удовольствием, созданное исключительно лишь бы радостно объявить "Вы не видели, а я уже видел! Полное г...!"

Назад
Зверху Знизу