Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шредер (уничтожитель бумаги). Как выбрать?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6823
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шредер (уничтожитель бумаги). Как выбрать?

Шредер (уничтожитель бумаги) Кто это? Что это? По каким критериям выбрать? :confused: Вот в этой теме пасую полностью. :незнаю: А нужно подобрать и купить.
Кто что про них знает? Интересует реальный, так сказать "полевой" опыт. :пиво:

а чо тут вопрос? О.о. это не самая необходимая весчщь в хозяйстве:)

а чо тут вопрос? О.о. это не самая необходимая весчщь в хозяйстве:)
Здрастье. :пиво: Нуна просто, хоть и не самая жизненно необходимая штука, но нуно. Некоторые тут из выбора стиралки, шкафа и приблуд разных для квартиры :D верстают много-много тем, а мне просто нужен шредер. :)

Спички Вам в помощь.

мдааааа....загадал задачу:) Хотя есть раздел про такую технику, но хз, там наверно только продажи ее....

Мне нравятся те, которые громко чавкают при работе :D это развлекало, когда приходилось долго и нудно резать тетради в толстых обложках, папки, брошюры и прочую ненужную лобудень. Но не знаю, продаются ли такие в обычных магазинах :rolleyes:

мдааааа....загадал задачу:) Хотя есть раздел про такую технику, но хз, там наверно только продажи ее....
Вооот. ;) И я про это. А то сейчас скажешь "Стереотип не умеет пользоваться поиском по форуму, двоечник" :D Че-то ни у кого из моих знакомых такой приблуды нет :confused: , а штука весьма удобная (в банке вчера насмотрелся, и понял что тоже такэ потрибно маты у господарстви. :D)

Шредер нужная вещь, я два месяца не могу допроситься у начальства денег на его покупку(( Может стоит заказать местному джинну.. Stereo & tip, определишься вс выбором, напиши, какой взял

Шредер нужная вещь, я два месяца не могу допроситься у начальства денег на его покупку(( Может стоит заказать местному джинну.. Stereo & tip, определишься вс выбором, напиши, какой взял

Фуххх, вот в выборе как раз и загвоздка. :confused:

Дешевый в 90% случаях говно. Обязательно бери с реверсом. Если нет больших тайн, а просто надо порезать документ, то лучше брать из тех, которые просто полосками режут. Производителей к сожалению не понмю. Был какой-то нормальный, название из трех букв, но забыл уже. Да, объем ведра тоже имеет значение.

Дешевый в 90% случаях говно. Обязательно бери с реверсом. Если нет больших тайн, а просто надо порезать документ, то лучше брать из тех, которые просто полосками режут. Производителей к сожалению не понмю. Был какой-то нормальный, название из трех букв, но забыл уже. Да, объем ведра тоже имеет значение.

Спасибо! :пиво: Плюсанул в репу за совет. :)
Столкнулся с таким ньюансом, что даже поисковики особо не выдают полезной инфы касательно процесса выбора шредера. :( Странно, и это в нашей-то стране? :незнаю:
Пока "выудил" в сети инфо лишь относительно степеней безопасности (размеры порезки фрагментов), наличия специальных прог для распознавания/фрагментации этих самых порезанных фрагментов (!!!) и мощности движка. Все. Блин, знаю все про бытовую технику, а эту срань выбрать не могу и помочь не кому. :(
Короче, буду дальше шариться по нету, че делать. :(

Есть те которые режут полосками, а есть те, котороые еще и полоски поперек режут. Проблема в том, что дешман частенько херово режет что-то если это что-то нужно порезать не просто на полоски. Есть еще такая штука как скрепки и т.п., у нас был аппарат, который от одной срепки степлера перестал подавать признаки жизни. Ножи тоже тупятся.
Вспомнил производителя - HSM

ЗЫ Да цена на что-то выше уровня 2 тебя может приятно обрадовать :D

Есть те которые режут полосками, а есть те, котороые еще и полоски поперек режут. Проблема в том, что дешман частенько херово режет что-то если это что-то нужно порезать не просто на полоски. Есть еще такая штука как скрепки и т.п., у нас был аппарат, который от одной срепки степлера перестал подавать признаки жизни. Ножи тоже тупятся.
Вспомнил производителя - HSM

ЗЫ Да цена на что-то выше уровня 2 тебя может приятно обрадовать :D

Да, я читал про такие, которые режут скрепки, диски, банковские карты. Эти самые дорогие, вроде. Но и степень безопасности у них зато максимальная (мелко режут). Но больше удивило, что есть спецпроги: отсканировал эти кусочки, а прога "склеит" их в первоначальный вид. :eek: Не все типы порезки документов "склеивает", но тем не менее.

Выбор шредера зависит от двух причин:
1.Выбор марки производителя.
2.Определение места использования шредера и его загруженности.
1. Наиболее распространенные и популярные марки уничтожителей документов это:
Roto HSM Ideal Fellowes BLS
2. Определение места использования шредера и его загруженности:
Персональные шредеры для индивидуального использования, для уничтожения до 250 листов в день.
Лучше выбирать шредеры с параллельной резкой, шредеры с перекрестной они измельчают документы не на полоски, а на мелкие фрагменты. Это обеспечивает более высокий уровень секретности

Выбор шредера зависит от двух причин:
1.Выбор марки производителя.
Большое человеческое спасибо! :D
2.Определение места использования шредера и его загруженности.
Определил:
1. будет стоять на полу
2. рядом с моим рабочим столом
3. хм, дайте подумать... скорее да, чем нет.
Лучше выбирать шредеры с параллельной резкой, шредеры с перекрестной они измельчают документы не на полоски, а на мелкие фрагменты. Это обеспечивает более высокий уровень секретности
А чем же лучше-то? :незнаю: Сомнительное утверждение. Имхо.
з.ы. У вас какой в офисе, если не секрет?

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%88%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80-294416.jpeg

Ну все, дядька, ты смотрю разошелся не по-деццки . :D

Кстати, можно дождик делать, пробовали:-) Блестяшку ленту купи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу