Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

svetlyak
Светик, спасибо тебе за фото. Не просто так, сразу. А у тебя все равно вышло хорошо.
Собака у Таши по фото симпатичная, будем надеяться, что документы сделаны честно.

AnastasiyaD21
Настя, вот чего не умею я, так это рост мерять...Сколько раз меряю, столько у меня и результатов разных получается. По этому говорю честно-не знаю. По весу-легкая, чуть больше 2х кг, опять таки, весились на безмене(канторе), потому как на электронные не влазит( они у меня с чашкой, специально для малявок покупала).

Я вот о мальчиках не мечтаю больше. Лучше девочку. С ней можно к любому красавчику на вязку пойти, поехать.

AnastasiyaD21
Настя, вот чего не умею я, так это рост мерять...Сколько раз меряю, столько у меня и результатов разных получается. По этому говорю честно-не знаю. По весу-легкая, чуть больше 2х кг, опять таки, весились на безмене(канторе), потому как на электронные не влазит( они у меня с чашкой, специально для малявок покупала).

Мы вот так взвешиваемся :rolleyes:
Усаживаю впритык , но влазит :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Настя, у меня весы точно такие же!))) Но Хлоя их боится, и категорически выпрыгивает оттуда.

Я вот о мальчиках не мечтаю больше. Лучше девочку. С ней можно к любому красавчику на вязку пойти, поехать.
Это ты так говоришь т.к. у тебя у же есть мальчик.
После общения с Факсом захотела мальчишку толстолапенького , толстопопенького, щекатенького с обаятельным характером :) . А к жонихам и так поездим :rolleyes:

Настя, у меня весы точно такие же!))) Но Хлоя их боится, и категорически выпрыгивает оттуда.

:(
А может попробуй положить на них не чашу а картонку небольшую и посадить ее

Бриллиантами как-то не довелось "заболеть"))
Моя мама на собак наших так и говоит: "Где твой бриллиант в ошейнике?"))))

Я вот на новый год тоже, выпросить собаку-выпросила, а вот теперь сама не особо решаюсь))))))

Светик, спасибо тебе за фото
Незачто, надеюсь, со временем они у меня будут получаться получше Посилання видалено

Света , очень хорошие фото получились
Сппасибо, Настюш Посилання видалено

AnastasiyaD21
Факсик обаяшка, конечно, он всем нравится)) Не всякий мальчишка таким мачо вырастает.

svetlyak
Видишь, Света, тебе легче уже-финансы есть, осталось решиться и выбрать. А нам с Настей еще вон сколько ждать!....

Главное, не потратить эту самую "собаку", пока решаться буду))))))

svetlyak
Ты что! Не смей! Спрячь от себя в копилочку подальше, и забудь, пока не выбрала))

Настя, Хлою померяла, 22см получаеться. Вроде точно, перемеряла 2мя способами))

Останнє редагування:
Настя, Хлою померяла, 22см получаеться. Вроде точно, перемеряла 2мя способами))

:клас:
У меня получается точно только с двумя линейками :)

Главное, не потратить эту самую "собаку", пока решаться буду))))))

Ээээ .... ,ты что ! Так нельзя !
А ну быстро выбирать щенка и резервировать !Тогда точно не потратишь :)

Да что выбирать, я точно знаю, откуда привезу собаку, просто пока я морально не готова))))

Svetlyak
Это что - завелся новый фотоаппарат? Признавайтесь.
Хлоя в качестве фотомодели - очень неплоха, т.е. даже очень хороша! Оооще прикольно, но немножечко не резко - Света, мы в вас верим, осваивайте.

Потап - классный! Света, не дай бог вы в этом "проколитесь" - делайте что-нибудь, делайте. Последняя выставка - только ваша ошибка, я до сих пор не могу понять как вы проиграли.

Останнє редагування:
enny-love
Лена, Света на Хлое тренировалась.У неё все получится, дело времени.Тем более, что есть ещё Ваня, который вообще замечательно разбирается в фототехнике.

Это что - завелся новый фотоаппарат? Признавайтесь.
Ага, хотели сразу после выставки поехать, да не успели, но на следующий день обзавелись :) Я с ним на "Вы" и шепотом, а Ваня осваивает потихоньку :)

я до сих пор не могу понять как вы проиграли.
Я тоже...

Спасибо! :)

Сегодня у разговаривала с двумя девушками, искали для покупки белого шпица. Как я поняла, в пом.типе. Я вот думаю, есть ли такие в Украине?

И сколько такой щенок может стоить....

Красивый цвет - не есть красивый тип. Если россия "прокалывается" в этом вопросе, то не знаю где взять белого шпица в хорошем типе. Лучше тогда патика - у них вопрос решен - при преобладающем белом окрасе - очень красивая голова, шерсть, костяк,тип.
А с белыми, пока подождем.
Svetlyak
Свет, это мое мнение - юниоров Вы обязаны были выиграть! Почему не получилось? - конечно, посмотреть бы со стороны, но.. дурацкая выставка, три собаки "на руках", не сложилось. Если у Насти с Мией были действительно реально "страшные" соперники и , притом, уже опытные рингованные собаки, то у вас? могло бы сложиться по-другому.

enny-love
Лена, мне белые не нужны)) Просто девочки спросили. Насчет типа-полностью согласна.

У Потапа все впереди. Очень хороший, красивый мальчик. Дурацкая выставка, и тотальное невезение.

Лазила по интернету, нашла вот такой корейский питомник, там есть милые моему сердцу патики о очень красивые беленькие или кремики...

Останнє редагування:
Light_Shadow
Юль , у нашей заводчицы есть белый померанец , кобелек .
Очень хороший мальчишка с отличным костяком , коротенькой мордочкой , компактный , шерстяной . Вот только нет хороших последних фотографий .
Кличка Gundolf of Chiao Li Ya

Svetlyak
Свет, это мое мнение - юниоров Вы обязаны были выиграть! Почему не получилось? - конечно, посмотреть бы со стороны, но.. дурацкая выставка, три собаки "на руках", не сложилось. Если у Насти с Мией были действительно реально "страшные" соперники и , притом, уже опытные рингованные собаки, то у вас? могло бы сложиться по-другому.

Я тоже была очень удивлена результату :confused:
И к сожалению не видела ринг когда выставлялись :(

У Потапа все впереди. Очень хороший, красивый мальчик. Дурацкая выставка, и тотальное невезение.

Мне и судья не очень понравилась . Она Мию почти не щупала :confused: Зубы посмотрела , фаберже поискала :rolleyes: и хватит на этом :confused:

Света
Поздравляю с преобретением фотоаппрарата, теперь главное почаще фоткать и сама научишся.
Я периодически тоже пытаюсь пофотографировать. И вот такое фото получилось в эти выходные.

AnastasiyaD21
Настя, я видела этого мальчика, хорошенький. А зачем у Мии фаберже искать?!)))

Etty
Костя, очень контрастное фото, очень четкое. Факсик как-то с опаской вниз поглядывает, он обычно улыбается.

Назад
Зверху Знизу