Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

А в документах какая кличка стоит?

В документах была пустая строка. Она говорила, что ей во вторник с Киева позвонят. И вот позвонили.. В среду еду оформлять.
Кстати, а сколько приблизительно стоит смена документов(щенячьей карточки на полноценные документы с родословной)?

А как тогда актировку детишка прошла?

sakan3
В прошлом году мне обошлось гр 300 примерно, или 350...Это 150родуха, 70-годовой взнос в клуб, и еще чего-то, не помню уже...

собака домашняя и по выставкам ездить не будет).
если решили не ездить по выставкам, можете пока родословную не оформлять.

poms
Light_Shadow

Нам её отдали вместе с бумажкой, на которой написаны - порода, завод, дата рождения, происхождение(отец и мать - кличка, номер, владелец) и наши данные, как владельца. С этим листиком сказали подойти в клуб и поменять документы..
Еще дала пузырьки от прививок, но это отдельная тема

Caciba
Очень симпотичная девушка! Как это мы ее пропустили? А кто папа - мама?
У вас один САС уже есть, осталось получить еще один - и Чемпион Украины! Приезжайте к нам весной, в Харькове много выставок. Заодно и пофотографируемся. На зеленой травке шпицы смотрятся замечательно!

Olgis
Супер хороша Радочка! Жаль, что у вас не получилось приехать на "Хрусталь". Шикарная собака! А ушки на макушке! Это что-то!
А мне разрез и "постав" глаз напоминает Дастика.

Sakan3
Поздравляем с приобретением! Пусть малышка Вас радует!
А с кличкой можно решить просто - придумать что-нибудь красивое для документов, а дома называть "Джесси". У нас почти у всех собак так.
А какой у Вас клуб?

Останнє редагування:
у вас usa , было:170 родословная и 20 клубные..........как на сегодняшний день не знаю

Olgis
Супер хороша Радочка! Жаль, что у вас не получилось приехать на "Хрусталь". Шикарная собака! А ушки на макушке! Это что-то!
А мне разрез и "постав" глаз напоминает Дастика.
Спасибо, Лена, так приедем в апреле, какая разница, все равно из интермедии еще до июня не выходим, а в июле замуж поедем выходить и перерыв образуется до самой следующей весны.
Да, глазки Дастика-это точно подмечено. :))))

caciba

С далека видела вашу девочку . Очень красивая :клас: Приезжайте еще :yahoo:

Olgis

Рада очаровательная , вся в образе - задумчивая :D
Мося очень симпатическая , ушки на макушке :клас:

sakan3

Может вы не правильно взвесили ? (Лучше взвешивать на кухонных маленьких весах )
На фото она не выглядит совсем крошкой на полкило .
Моя в почти 3 мес. весила 1 100 грм. и рост был 13см . С виду была малюсеньким хомячком , но с тяжелым костяком .

Мы немножко по фотографировались на морозе , руки замерзли жутко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и портретик

Останнє редагування:
caciba Орхидею Вашу видели-красивая девочка, но фото, увы нет((

Olgis оля, какая у Вас Радочка красивая, мехова такая! :клас:

AnastasiyaD21 Настя, классные у вас такие гонки!

AnastasiyaD21
Настя, Миюся выглядит уже так "по-взрослому", вроде только недавно показывала "хомячка"....А уже гляди, какая барышня!

Olgis
Не... Разница есть - одной красивой собакой на "Хрустале" было меньше. Знаете, какая-то девушка, по-моему, на Общественном Форуме написала, что собаки были "никакие" - и выглядели "никак", и ходили ужасно. А мне все понравились, и, думаю, что эти собаки прекрасно выглядели не только на Киевской выставке, а если бы еще где-нибудь, и в конкуренции... Да я вас умоляю!

Anastasiya
Вау! "Деловая" Мия - шо царица ходит по двору и контролирует как вы убрали снег, и немецкую овчарку заодно. Ну, а как же - немецкие овчарки обязательно должны быть "під наглядом", чи не размерчики!
Прыжок на пятой фотографии - круто! Очевидно, не для Мии.

А! Еще. Фотографируемся около 20 февраля, смотрим как получается выглядеть за месяц после стрижки. Просто интересно.

AnastasiyaD21
Настя, Миюся выглядит уже так "по-взрослому", вроде только недавно показывала "хомячка"....А уже гляди, какая барышня!
:вітаю:
Как я скучаю по маленькому хомячку ... До сих пор иногда ее называю хомячок :)
Кстати , почти уболтала мужа , дал согласие на осень еще шпицульку . Но если вспомнить прошлый год , когда тоже планировали на осень , а я немного внесла коррективы :rolleyes: и летом уже была Миюха :D , то возможно и раньше :yahoo:

Anastasiya
Вау! "Деловая" Мия - шо царица ходит по двору и контролирует как вы убрали снег, и немецкую овчарку заодно. Ну, а как же - немецкие овчарки обязательно должны быть "під наглядом", чи не размерчики!

Царица не то слово :D. Выбегая из дома обязательно надо лаять , типа " все разбежались , грозный пес вышел :іржач:"

А недавно выбежала молча и у забора сидел большой белый кот , как-то Олаф его проглядел .Она как подняла лай , самой стремно его трогать , завет друга на помощь . Вы бы видели ! Олаф гонит кота выгребая снег из под лап , а Мия в стороне грозно растопырив лапы гавкает и типа кидается :іржач:
Думала живот надорву от смеха .:іржач:
Кот успешно ускользнул , а эта пара деловая по двору ходят , еще партизанов высматривают :D

Это он так ее пугать любит :D .
Есть еще
Заранее предупреждаю , Мия осталась цела и невредима :D

Такие у них игры . Дуг над другом издеваются и терпят,но никогда не было рыков и зубов .

Anastasiya
А! Еще. Фотографируемся около 20 февраля, смотрим как получается выглядеть за месяц после стрижки. Просто интересно.

Ок ;)

А вторая - я "делаю" стойку на немецкую овчарку, не съем, так...

Настя, я это "в догон" послала - не успела.
Хочу немецкую овчарку. Опять и снова. Снова и опять.

Poms
Аня, получается у щенка UCI-ный клуб, у них другие правила. Меня, например, больше волнует высказывания на 152 странице - "доки мы сделали". Это как-то неприятно, потому как замечательная девушка,заходя на форум, не знала родителей своей собаки.
Как ваши детики?

Останнє редагування:
AnastasiyaD21
У нас с мужем в сентябре 10летие совместной жизни, мне тоже шпиц обещан, может вместе поедем "отовариваться"?))

enny-love
Лена, Вы думаете, она купила липовые документы? Может 0 родословную сделали?

Light Shadow
Юль, если делать "нулевую" родословную надо же выставиться, а там сказали "никогда - никогда".
А вообще, где фото Хлои? Обрастает - однозначно.
А как же "лучшие друзья девушек" уже не бриллианты?

enny-love
Ну да, точно, я забыла. Все правильно, по новым правилам надо выставиться. Новые фото Хлои есть в моей темке на Шпицемании, Света делала.
Бриллиантами как-то не довелось "заболеть"))

Эх.....убедилась, "что любая техника в руках первобытного становится бесполезной грудой металла" (Это я про себя)))
но все же некоторые фото у меня мало-мальски получилис...
Хлоя

по новым правилам надо выставиться
не просто выставиться, а описание от 3х разных экспертов с оценкой не ниже "отлично"....

Аня, получается у щенка UCI-ный клуб, у них другие правила. Меня, например, больше волнует высказывания на 152 странице - "доки мы сделали". Это как-то неприятно, потому как замечательная девушка,заходя на форум, не знала родителей своей собаки.
Как ваши детики?

У меня немец с документами UCI . Забирали в 4,5 мес. , с клеймом и кличкой , предложили вписать через тире еще одну кличку , которую мы хотим , но мы отказались . При нас вписали в щенячку кличку и владельца .

AnastasiyaD21
У нас с мужем в сентябре 10летие совместной жизни, мне тоже шпиц обещан, может вместе поедем "отовариваться"?))

:пиво: Только тогда надо выбрать хотя бы один город , чтобы по пути :D

Я своему мужу напомнила , что в следующем году у нас тоже годовщина - 10 лет :rolleyes: . А он мне " И что же ты хочешь ? " :rolleyes: , " Мальчика шпица ?"
- Да,да,да
:D

Юля
, это Хлоя на фото :eek: ? (Света , очень хорошие фото получились :клас: )
Вот это повзрослела однако :любов: Красавица ! Уже такая взрослая и серьезная :клас:
А сколько она в холке набрала ?

Назад
Зверху Знизу