Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

не хочется отвечать на глупые вопросы
В этом нет необходимости, на вопросы владельцев своих щенков, думаю я смогу ответить сама.
Видимо ни у кого здесь не было ни "глупых" вопросов, ни ошибок... Никто раньше не обращался за советом и не получал поддержки...

В этом нет необходимости, на вопросы владельцев своих щенков, думаю я смогу ответить сама.
Видимо ни у кого здесь не было ни "глупых" вопросов, ни ошибок... Никто раньше не обращался за советом и не получал поддержки...

Оль, так вот у меня тоже иногда возникают вопросы связанные с этой породой, с ними я обращаю к нашей заводчице . Я безмерно ей благодарна за помощь и поддержку. Для меня ее совет важнее всего т.к она всегда была права и советовала как правильно поступить.
Возможно из-за того что в моей жизни собаки присутствуют с самого рождения для меня дико звучат вопросы " как отучить лазить по столам , попрошайничать , воровать или тявкать .... " .
Но зачем же обижаться и грубить
если не ответили на вопрос ?

Останнє редагування:
возникают вопросы связанные с этой породой, с ними я обращаю к нашей заводчице
По всей вероятности Вам повезло с заводчицей больше, чем Насте с Персиком...
Мне искренне жаль, что Наташа с Лисом, Наташа с Вилли, вернувшись, встретили лишь то, что их здесь не " одобрям..." или, в лучшем случае не замечам, что люди, сами, будучи очень далёкими от примеров для подражания (теша себя мыслью, что никто ничего не знает), так пристрастны к чужим вязкам, документам, чемпионствам....
А ведь хорошая, тёплая была тема... и только от нас, шпицевладельцев Харькова зависело, чтобы она таковой и оставалась...
svetlyak
enny-love
Низкий вам поклон,- что-то мне подсказывает, что неугодных больше не будет...А вам удачи...

enny-love
Именно Ваш пост убил тему на Харьков Сити, -попытайтесь сохранить хота бы эту...

Останнє редагування:
enny-love
Низкий вам поклон,- что-то мне подсказывает, что неугодных больше не будет...А вам удачи...

enny-love
Именно Ваш пост убил тему на Харьков Сити, -попытайтесь сохранить хота бы эту...

Я конечно терпеливый, но..........
Во-первых, можно посмотреть и сравнить кто и как часто разводит какие-то склоки, кто с кем ругается и самое главное из-за чего.....
Во-вторых, по поводу Храрьков Сити - этого я вообще не понял.
Вообще какая-то откровенная ложь.На сколько я помню, Лена там вообще не писалась. Я не поленился зашел,последний раз я там писался почти год назад и там всего четыре моих поста.И последний пост с фотками спящей Джаги и Факса , очевидно этим я убил тему на Харьков Сити? Или это такая реклама Харьков Сити?
Может у Вас просто неприязнь к определенным лицам?Или люди должны у вас редактировать свои посты, прежде чем писать? Вроде вас никто не трогал. Давно не ругались? Или просто так , навеяло?
Не люблю когда лгут, да, и еще в открытую..........................................

а сборище не понятно кого и заняты вы не понятно чем, опять же ОЛЯ к Вам это не относится
Как-то не очень это хорошо звучит из уст взрослого человека, согласитесь......даже слегка оскорбительно.....
Коnfetka26,личный вопрос, Вы считаете себя взрослым человеком?
По Вашему вопросу о столе, не обижайтесь, но даже смешно на него было отвечать, есть два варианта развития событий, или поставить стол так, чтобы собака не смогла на него залезть, или самой напрячься чуть-чуть и наказывать собаку за каждую попытку залезть на стол, вот так :))))

мне не нужно шушаканье про меня и мою собаку
А почему Вы так решили, мне, к примеру, совершенно нет дела до Вашей собаки, я даже не знаю какая она у Вас,думаю, что и многим здесь нет никакого дела до Вашей собаки, а Вы вот так всех сразу под одну гребенку "а сборище не понятно кого и заняты вы не понятно чем",очень некрасиво!!!!!

Как-то не уютно стало на веточке. Давайте забудем негатив, пусть все плохое останется в старом году.

Не трусишка, не драчун,
Не истерик, не ворчун,
Ласковый смешной звонок
Он всегда у ваших ног.
Для бабуль, детей, девиц
Маленький веселый шпиц.

Переглянути вкладення 4073009

Останнє редагування:
Как-то не уютно стало на веточке. Давайте забудем негатив, пусть все плохое останется в старом году.

Не трусишка, не драчун,
Не истерик, не ворчун,
Ласковый смешной звонок
Он всегда у ваших ног.
Для бабуль, детей, девиц
Маленький веселый шпиц.

Переглянути вкладення 4073009

Прелестное дитя!

yanuar
Яночка, спасибо!

Останнє редагування:
Где-то эту симпотную мордашку, не так давно, я уже видел, или ошибаюсь?

Etty
Костя, если честно, мысль не уловила)))

Light_Shadow

Ух ты, какой у Вас Дед Мороз классный!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

osikpom
Оля, стыдно признаться, но вообще это снегурочка))) Хы хы)) Спасибо!

:іржач: Юль, я-то по костюмчику смотрела, была бы девушка в короне снегурочки :D - тогда бы не ошиблась.

Light Shadow
Юль, не обращай внимания, Косте чего-то пригрезилось.
Посмотрела списки на выставку - и Костя нашел фотографии ново-прибывших патиков. Прикольные! А вы откуда всё знали?
На выставку записались больше 10-ти собак, может еще кто прибавится - списки пока неполные. Не знала, что Бабаева - судья /знаменитый Московский питомник йорков/, очень интересно как будет судить "наших". Ну, и план "номер 0" - увидеть наконец-то вольфа.

osikpom
Да ничего, всё пучком!))

enny-love
Да бывает))) Я просто честно, может чего-то недопоняла, тогда сори))
Патики- моя слабость...Хех..мечтаю...

А я пока ровно дышу к патикам, единственный патик который мне нравится - это Стёпа. Но всё равно аплодисменты тому, кто рискнул и привёз к нам новый интересный окрас.

Так это должны быть Степкины внуки)) Там девочка, Барби, моя любимица, дочка Эйсика, ваще-отпад! Еще два патика мальчика должны были привезти и еще одну девочку. Ну посмотрим, тоже красивые вроде.

osikpom
Оля, а Ваши детишки будут на выставке? Такой мальчишка прикольный у , кажется, Алены, подрастает! Окрас ооочень яркий!!!

Нет Юль, он домашний любимчик, хотя мальчишка на мой взгляд очень даже ничего. Я очень критично отношусь к своим собакам, особенно к мальчикам, поэтому редко продаю для шоу.

Мне посчастливилось познакомиться с владельцами патиков на выставке Хрустальный кубок. Муж и жена работали со мной в ринге. Очень приятные люди!!! И я очень рада такому знакомству. Щенков долго выбирали и ждали. Думаю, скоро в Украине появятся качественные пати.)

Эх, ещё бы кремика кто шикарного привёз.

Назад
Зверху Знизу