Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

вот таким замечательным фото ее черно-подпаликов
Да её, Сухомлинову, раскулачивать пора:D- это ж надо столько ч-пешек собрать:yahoo:

Все здесь, я узнала:yahoo: и Мальвина, и Шкода( доченьки Прошины;) ) и Валет с Авантюристкой и Аделина, любовь моя:любов:

А мы сегодня гуляли первый раз. Боялись ступить за порог, выманивала сыром, но все равно не выходил, на улице всего боится, просится к маме на руки)

Konfetka26
Настя, ему страшновато пока- мир так огромен стал вдруг... Позвоните, я расскажу, как преодолеть его страх;)

Оля, я Вам обязательно завтра позвоню. Спасибо, что поддерживаете меня и Персика консультациями:yahoo:

Спартуся сказав(ла):
На Шпицемании повесили скан положения,утверждённого КСУ.))))
Да Оксан, монопородный клуб, таки создан!

gore
что может быть позитивнее шпицедеток
Детки симпатюлючки! На четвёртой фотке - такая умильная мордаха :любов:.

Konfetka26
А мы сегодня гуляли первый раз. Боялись ступить за порог, выманивала сыром, но все равно не выходил, на улице всего боится, просится к маме на руки)
Какие ваши годы, привыкнет к улице. Первый раз, почти все, так себя ведут. А потом, будете сыром домой заманивать :).

А вы в начале на ручках погуляйте , пусть привыкает к шуму-гаму и чужим людям вокруг .
Через месяц будит проситься погулять :yahoo:

gore

Суперские пупсеныши- шпиценыши :любов:
А какие серьезные :):yahoo:

А нашему любимчику Потапу сегодня исполнилось 8 месяцев, потихоньку уже набирает ребенок шубку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А нашему любимчику Потапу сегодня исполнилось 8 месяцев, потихоньку уже набирает ребенок шубку

красавец:клас:

svetlyak
Ой, это же любимая собака моей доци! Как её Потапчик впечатлил на выставке!
Красотун! Уже шубатый!

Konfetka26
Light_Shadow
Спасибо, девочки!
Юлечка, передавай Маришке приветик от нас с Потапчиком :*

Сегодня Персик вышел погулять и я поняла, что слово ФУ у него вызывает какую-то непонятную ассоциацию-подобрав что-то с земли и услышав ФУ он начинает еще быстрее это живать:confused:

Останнє редагування:
Ну шпицы- народ хитрющий-то :)
Мне больше всего нравятся их взгляды, когда они гадостей каких-то наделают, ты домой приходишь, смотришь на это все с мыслью "Ну все, пипец", а они смотрят, типа "Мам, ну это не я! ну честно! Ну как ты вообще на меня могла подумать? Это все он! Точно тебе говорю-Он!" Он-это их любимый папочка, которого и дома не было при всем этом разгроме.

Слава Богу у нас не шкодит, когда дома один, просто я все что он мог бы погрызть поубирала в шкаф) проблема у нас сейчас одна, как отучить в рот всякую гадость тянуть

проблема у нас сейчас одна, как отучить в рот всякую гадость тянуть
Настя, через это все проходят- для нас гадость, для них интерес;)- не сдавайтесь:)
А что у нас так тихо?:confused: Ни постов, ни фоток. Парадных нет, не обессудьте,- просто опробовала новый фен и не могла удержаться, чтоб не фоткнуть дорогие сердцу мосечки:любов:
Доця в кондере

И после него

Сестра брату по секрету

Я крутой Валтимол Фигаро Конгуеро(завоеватель):D

Хорош Завоеватель! Жалко,что не девочка))

Оля, это брат и сестра Персика? их прям не узнать. надо и мне будет Персика искупать))

gore
Оля , какие шарики на мытые , пахучие :любов: . Аж понюхать хочется :D

Валтимол Фигаро Конгуеро забавный мальчуган веселун :клас::yahoo:

Konfetka26

Мне кажется это не ваши брат и сестра . Эти помладше будут .
У Оли кажется девочка - сестричка оставалась . Наверно пырзик сейчас :)

Konfetka26
Да Настя, это сестра и брат Персика. И покупать и коготки подстричь и ушки подровнять.

AnastasiyaD21
Сестрёнка-пырзик попала в кадр на первой фотке. Она старше на три месяца.

Харьковчанка по папе
Рыся 6 мес.

Назад
Зверху Знизу