Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Light_Shadow
Хорош пацан!:клас: Мне тоже нравится:любов:
Konfetka26
Настя, надеюсь Персик будет не хуже, дай срок;)

Что-то по Донецку такая скудная информация...:confused: Ни у кого, ничего нет...:confused:

Персик будет лучше:D:пиво:

Light_Shadow
Слааадкий мальчишка вырос :любов:.

gore
Что-то по Донецку такая скудная информация... Ни у кого, ничего нет.

Вот, взяла с другого форума.

НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ Хроль&Тышко Е. Харьков BRAVO'S MISTRES OF A GAME отсут.
НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ Киричко О.И. Днепропетровск WE STAR BORN TO BE QVEEN ЛЩ
Кобели юниоры
НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ Сидоренко Е. В. Доброполье ARTEMIDAS DIAMONDS ARSEN KAZANOVA BEST
НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ Мартюхина Т. В. Днепропетровск DARIKAR GAMBADO
НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ Кортунова Н. В. Донецк GENGHIS KHAN Ю.САС
**** юниоры
НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ Петреченко И. Запорожье KALIMBA DE LUNA CHARMING CHAYRA
НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ Мартюхина Т. В. Днепропетровск SEN TAIS ELEGANT LADY
НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ Савенко Т.-Лелаковская Г. Запорожье VARVARA –KRASA P’YARI SARNA
НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ Киричко О.И. Днепропетровск МИКИ-РУЮ.САС,ЛЮ
Кобель чемпион
НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ Хроль К. И. Харьков AESTHETICS KOPYRIGHT отсут.
**** интермедия
НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ Склярова О.В. STEADFAST LEADER RADEANT SMILE FOR OLDIS САС,RES.CACIB
**** открытый класс
НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ Мартюхина Т. В. Днепропетровск NEV LEMAR BABETTA САС
**** чемпионка
НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ/ZWERGSPITZ Кольцова И.&Лепешкина Е. Ставрополь DELISHES LIGHT BEE САС,CACIB,ВОВ

НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ(ОРАНЖ И ДР)/GERMAN MINIATURE SPITZ ORANG&OTHERS Кривенко О. Днепропетровск NOBIEL' AVADI IZ POSOL'STVA KRASOTY Ю.САС ЛЮ, ВОВ

Поздравляю победителей! :квіточка:

Эх, фоточки бы посмотреть.

osikpom :клас:
Вот результаты моей поисковой деятельности:D по Донецкой выставке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

STEADFAST LEADER RADEANT SMILE FOR OLDIS -САС,RES.CACIB

Естественно имён нет. Я бы сказала- грустно... два форума, заявляющих себя, как породные, и собак не 2-3, и нет ни полных результатов, ни фото... грустно...о каком клубе может вообще идти речь, когда даже того, что можно и легко, не делается,- никому оказалось не нужно...
*Lena* Вы же там были?:confused: Может, если бы не лезть в наши харьковские трения, а уделить внимание выставке в своём городе -Донецке, -каталог там разметить, пофоткать, отписаться на форуме, какой люб, глядишь и жизнь-то поприятнее. Меня удивило, что на Вашем Донецком форуме вообще не увидела тему по шпицам, а ведь поголовье- то у вас в регионе не маленькое и довольно сильное... Неужели интереснее склоки там-сям:eek:

Останнє редагування:
Konfetka 26
gore
osikpom
Спасибо, девочки! Очень приятно, когда твоя собака вызывает положительные эмоции и у других))
*Lena*
Лена, поделитесь ,если есть, фотками и результатами Донецкой выставки, очень было бы интересно посмотреть.

gore
Да Оля, не густо :(.

Мне бы хотелось, чтобы Ольга Склярова (Olgis), к нам почаще заходила, последнее время, она у нас не частый гость. Вот Ольга, как правило и пишет результаты и фото ставит, с выставок на которых бывает. Да и есть ей, что именно по делу сказать, со знанием предмета, а не просто бла-бла. У человека многолетний опыт в кинологии и её сообщения, мне интересно читать.

Юля, какой солнечный мальчик! Я хочу познакомиться с ним ;)

По Донецку да-скудненько :(
Поздравляю всех участников и победителей, а особенно заводчика и владельцев Делишес Лайт Би- как всегда - высший пилотаж

svetlyak
Светуля- легко) Я б и на тренировку привезла, но с транспортом-сама знаешь,вечером не то что с собакой, сами в маршрутку еле влазим.
Поздравляю владельцев Делишес Лайт Би и других участников выставки.

Light_Shadow

Красотунчик ! :любов:

Вчера пересматривала результаты Донецкой выставки , расстроилась - наших не было , фото толком нет :( . Даже писать не хотелось ....

Мне бы хотелось, чтобы Ольга Склярова (Olgis), к нам почаще заходила, последнее время, она у нас не частый гость. Вот Ольга, как правило и пишет результаты и фото ставит, с выставок на которых бывает. Да и есть ей, что именно по делу сказать, со знанием предмета, а не просто бла-бла. У человека многолетний опыт в кинологии и её сообщения, мне интересно читать.
Полностью с тобой согласна. Мне бы тоже этого хотелось.:)

Девочки, спасибо большое.Я читаю часто форум :))))
К сожалению, у меня нет фото, хотя, и был фотоаппарат, но муж отпросился, а я выставляла еще 3-х папильонов(моя девочка 17-ти месяцев получила ВОВ, САСИБ под Поливановым, что очень приятно), поэтому не смогла....
В шпицах выставляла только Раду в интермедии.
По оценкам, короче, все получили отлично.По судейству, трудно сказать, что хотел увидеть эксперт Друца, гоняя по 3-4 круга.....,гонял, гонял, рассматривал, рассматривал, а в итоге так ничего и не увидел..., а не увидеть очень серьезные проблемы у некоторых собачек с задними конечностями было просто невозможно, ну ...ладно.
От себя хочется добавить, что очень понравилась юниорка МИКИ-РУ.
gore
Вторая фотка-это я, вернее, это Радочка и мои руки:)

Olgis
У Вашей Радочки такое умильное выражение мордашки)) Симпатюля!

Olgis
Большое спасибо за рассказ! Заходите к нам почаще :) .
Поздравляю с ВОВом папильончика
! Под Поливановым ВОВ - дорогого стоит. И с R.CACIBом Радочки
! Такая симпатичная хохотушка на фото.

Будем надеяться, что фоточки Делишес Лайт Би и Мики -Ру, найдутся на просторах инета.

фоточки Делишес Лайт Би и Мики -Ру, найдутся на просторах инета.

И на одной из выставок

Light_Shadow
osikpom
Спасибо.:)

Перекину с шпицемании
Милена пишет:"И так хочу от чистого сердца поздравить всех кто учавствовал в создании Всеукраїнського Монопородного клубу " Німецький шпіц"! Клуб создан !Бог все таки есть на свете. Хочу сказать Огромное Спасибо людям которые принимали активное участие в его создании Галетий И. , Бойтлер А. ,Мисостова О., Максимчук С. ,Севостьянова О..Савчук О."
У нас теперь есть свой клуб!

Light_Shadow
Юля, ну не знаю... странно всё как-то. Я не бываю ни на шпицемании, ни на общественном, но Маша( Милена) наверняка поставила пост со слов Ани, но главное действующее лицо,т.е. сама Аня, молчит, насколько я понимаю... А вот на другом форуме пишут, что нет, клуб не утверждён... Юля, а давай подождём какой-нибудь официальной информации ;)

Странно, посмотрела на КСУ сайте - информации никакой . Ни да, ни нет. Тогда будем ждать оф. информации.

На Шпицемании повесили скан положения,утверждённого КСУ.))))

Ау, люди! Вспомните Чародеев:) Люди, где вы?! Вспомните " Карнавальную ночь"- Есть ли жизнь на Марсе, нет ли... науке это пока что неизвестно...:D
Что бы и как бы..., мы уже есть, мы собрались в этой ветке и нам совсем неплохо вместе..., так давайте вернёмся в нашу уютную харьковскую веточку:пиво:, расслабимся и будем получать удовольствие от наших питомцев, от их успехов и побед, помогать тому, кому нужна помощь и поддержка и просто радоваться и улыбаться друг другу, с нетерпением ждать новых выставок и с блеском делать по ним результаты. Шпицеводы, шпицелюбители, шпицепочитатели и шпицемечтатели, шпицеводки, шпицеманки и шпицелюбки, поверьте, всё проходит, а любовь к шпицам остаётся... Возвращаемся в веточку?;) А для разрядки поставлю детишек, что может быть позитивнее шпицедеток

Останнє редагування:
А я с разрешения Ирины Сухомлиновой, питомник "Делишес", подниму нашу темку вот таким замечательным фото ее черно-подпаликов
Посилання видалено

goreОля, какие замечательные манюньки! :клас:

Назад
Зверху Знизу