Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

*Lena*
Лена, ну пусть я в последнее время некрасиво выгляжу, но тебе то совсем не к лицу.
Вы о чём? Я скандалить вообще не собираюсь. А читать "перлы" осикпома попротивней всего. Вот уж от неё совсем неожидала.Разбирайтесь сами и влазить в вашу "дружную" семейку не собираюсь. Выводы для себя я уже давно сделала.

*Lena* Смешно читать это от человека, который отметился, во всех скандалах, на многих форумах.
Меня не читайте, мне не пишите, меня не замечайте, мне такой "чести" - не надо. Мы тут своей дружной - без кавычек, семейкой , сами разберёмся.
Будете проходить мимо - проходите.

Останнє редагування:
*Lena* Смешно читать это от человека, который отметился, во всех скандалах, на многих форумах.
Ещё напиши,что все скандалы я начинала... Почитай внимательно, если умная, то до тебя многие вещи дойдут. С такими как ты и подобными общаться вообще нет желания. Осикпом, а вы считаете себя "белой и пушистой"? Смешно...

Останнє редагування:
Да ни один скандал, без твоего участия не прошёл. Скандалы ты не начинала, не спорю, но везде свой нос всунула, любишь ты это дело сильно. Сюда зачем пришла, о донецкой выставке рассказать? Чего ты добиваешься, скучно? В деревне Доброполье, других развлечений, кроме интернета и скандалов - нет? Иди на....донецкий форум, тебе здесь не рады.

osikpom
Мне вас искренне жаль. Вы больная женщина. К доктору... На тебя ИГНОР.

И это пишет человек, у которого, тараканы в голове периодически шуршат, бедняжка. Одна боязнь, двух вместе поставленных смайликов, чего стоит.:іржач:

Иногда между людьми возникают недоразумения. Давайте вспомним, ради чего мы все пришли на эту ветку. Мы любим собак. И больше всего- шпицев.
Пусть мои фото сейчас будут выглядеть неуместно. Я пришла суда-потому что люблю собак. Хочу Вам показать своих.
Так живет наша дружная семья: три собаки и кошка. И пусть говорят:живут как кошка с собакой.Да все б так дружно жили! Они играют вместе, едят из общих мисочек. А ещё наша Маркиза любит вымыть ушки и мордашки девчонкам Черри и Хлое. К стати, кошку, в своё время воспитал Кукуся.
 066 [640x480].webp

067 [640x480].webp

Переглянути вкладення 3683051

Переглянути вкладення 3683052

Переглянути вкладення 3683053

111 [640x480].webp

117 [640x480].webp

Останнє редагування:
Иногда между людьми возникают недоразумения. Давайте вспомним, ради чего мы все пришли на эту ветку. Мы любим собак. И больше всего- шпицев.
Пусть мои фото сейчас будут выглядеть неуместно. Я пришла суда-потому что люблю собак. Хочу Вам показать своих.
Так живет наша дружная семья: три собаки и кошка. И пусть говорят:живут как кошка с собакой.Да все б так дружно жили! Они играют вместе, едят из общих мисочек. А ещё наша Маркиза любит вымыть ушки и мордашки девчонкам Черри и Хлое. К стати, кошку, в своё время воспитал Кукуся.
 066 [640x480].webp

067 [640x480].webp

Переглянути вкладення 3683051

Переглянути вкладення 3683052

Переглянути вкладення 3683053

111 [640x480].webp

117 [640x480].webp

Согласна! Давайте не ссориться или уж если очень хочется-так в другом месте. Песики супер!:клас:

Light_Shadow сказав(ла):
Пусть мои фото сейчас будут выглядеть неуместно.
Юля, очень даже уместно!

Фотки классные, Хлоя баловница, такой прищур глаз хитрющий. Кукуся - красавей мужчина вырос. Четвёртая фотка - бомба :клас:, её на конкурс надо. Маркиза так нежно обнимается.

Konfetka26 Спасибо за похвалу!;)
osikpom
Да, Оля, она у нас нежная малышка. Потом уши деффкам помоет)) Зато Хлоя любит её за хвост потаскать. Она ей позволяет, знает-детёныш несмышленый, обижать низззя!:D

Моя кошка Маргоша, себя таскать за хвост не позволяет. Она у меня ,такая вся важная. Чуть что, сразу по верхам бегает. А Кидка любит всем ушки вылизывать, при чём с двух сторон. Они потом так прикольно смотряться, как у рыси :D.

Кидка Ваш-собачий дизайнер)
Наша по верхам редко, только на улице. Наверное она себя собакой считает. Сына провожает в садик, нас на остановку, и совсем не мурчит и не мявкает.Дочка её подобрала в прошлом году, попросила оставить на одну ночь. Ну, естественно она осталась...навсегда)

Light_Shadow
Юль ,классные фото ! :клас: Дружная компашка :yahoo:
Кукусик такой симпотюлька:любов: . А как улыбается ! :клас:
Хлоечка как всегда очень нежненькая на фото . Такая невинная мордашка :любов:
Черри на фото получилась суьезной девицей , или это она так прикидывается , а сама великая озорница !:D
Маркиза - само очарование . Кажется заботливой мамашей , - девочек умывает :клас: Кукусик правильно воспитал :клас:

Кидка Ваш-собачий дизайнер)
Наша по верхам редко, только на улице. Наверное она себя собакой считает. Сына провожает в садик, нас на остановку, и совсем не мурчит и не мявкает.Дочка её подобрала в прошлом году, попросила оставить на одну ночь. Ну, естественно она осталась...навсегда)

У меня так воспитан сиамский кот :клас:Т.к. всю жизнь были только собаки , то эта привычка отразилась на коте :D С полуслова все понимает .

AnastasiyaD21
Настенька, спасибо, солнышко! Как там Мия? Целуй от нас в носик!

Хочу добавить стихотворение, взятое с темки очень известного и заслуженного, любимого многими нашими форумчанами, заводчика Ирины Сухомлиновой.

Сообщение Delishes » 22 окт 2011, 03:38
Ух ты ! А что это у тебя в руке ?
- Счастье .
- А почему оно такое маленькое ?
- Оно только моё . Зато какое Лучистое и Красивое.
- Да ... Восхитительно !
- Хочешь чуть-чуть ?
- Наверное ...
- Давай ладошку . Я поделюсь .
- Ой ... какое оно ... Тёплое ...
- Нравится ?
- Очень ... Спасибо !
- Близким людям необязательно говорить спасибо .
- Почему ?
- Они Всё и Всегда Понимают Без Слов . По Глазам .
- А чужие ?
- Чужие говорят спасибо таким же чужим . Придёт время и ты поймёшь .
- Знаешь...мне Намного Лучше, когда у меня есть Счастье ...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь ?
- У тебя прибавится твоего .
- Почему ?
- Это и для меня загадка .Только потом оно станет еще более теплым .
- А руки об него можно обжечь ?
- Руки обжигают о зависть. О Счастье их обжечь нельзя.
- Как интересно... Думаю я знаю с кем поделиться этим чудом.
- Это же Прекрасно !!! Тогда ... держи крупицу моего Счастья... Делись им. Ведь так многим его не хватает...
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе.

Тогда и я покажу своих весельчаков.Так они играются во дворе:D
Видео короткое , телефон зазвонил :)

Не получается вставить видео нормально .

Здорово играют! Мда..я б тоже овчарку завела, но..."королевство маловато, разгуляться мне негде"))

Light_Shadow Юлечка, классные фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох у Кукусика и мося- такая "набитая"-целовательный мужичок.

А мне кажется, или Хлоечка уже обрастать потихоньку начала???

AnastasiyaD21 Настя, эх, а мне не видать Ваших игрищ, пока к родителя м в гости не попаду, а то мой безпроводной "ОГО!" должен называться "ОГО, как МЕДЛЕННО" :) ничего не грузиться

svetlyak
Спасибо, Светуля! Раз тебе понравилось, я ещё сегодняшние поставлю-на солнышке, в осенних листиках.
 120 [640x480].webp  124 [640x480].webp

Light_Shadow
Хорош пацан!:клас: Мне тоже нравится:любов:
Konfetka26
Настя, надеюсь Персик будет не хуже, дай срок;)

Что-то по Донецку такая скудная информация...:confused: Ни у кого, ничего нет...:confused:

Назад
Зверху Знизу