Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

osikpom А Вы с завидным постоянством к этому возвращаетесь и тыкаете носом
Да кто Вас куда тыкал? Я бы и не вспомнила бы о нем, если бы Вы не причитали, что Вам теперь титула не видать. А правила новые- они для всех будут действовать.

Я не любитель разборок, но и когда укусить пытаются, тоже молчать не буду.
Кто Вас кусал? Кто? Я? Ну звиняйте, как-то я этого даже не заметила.

А я уже привыкла к разгрому, поэтому, когда уходим, закрываем всех в одной комнате, в которой кроме дивана они ничего достать не могут))))) С пеленками правда так и не научилась бороться, поэтому через день у меня дома "зима"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

svetlyak
Причитаешь здесь только ты :D, невоспитанная соплячка. Свои "титулы" :D обсуждай. Ты мне вообще не интересна, не ты не твои собаШки .

Кто Вас кусал? Кто? Я? Ну звиняйте, как-то я этого даже не заметила
Да это не про тебя написано было :D, а про форум КСУ. У тебя ещё кусачка не отрасла, так, только пузыри от злости пускаешь.

Light_Shadow сказав(ла):
Я очень надеюсь, что нас сейчас не читают люди, которые хотят приобрести собак))
Неее, они должны знать, что их ждёт :D.

Останнє редагування:
узнаю харьковфорум, в какую ветку не загляни -везде срань..

osikpom Вот не хотела я ругаться с Вами! А теперь прошу, по хорошему, просто ПРОШУ, цитаты, в каких сообщениях я
Причитаешь здесь только ты ,
А не пусто срач разводите тут!

невоспитанная соплячка
Где я Вам хамила или пыталась ВАС унизить?! С чего Вы себе такое позволяете? Алло! Спуститесь на землю!

osikpom Вот не хотела я ругаться с Вами! А теперь прошу, по хорошему
Ну да, конечно, я заметила, сама доброта. Может мне ещё извиниться
? Во-первых я вдвое старше тебя и просить" по хорошему", маму свою будешь.

Во-вторых.Много себе позволяешь, развезла здесь поучения. Мне до твоих "пуков" - фиолетово. Я тебя не знаю и знать не хочу. И умничать передо мной, не надо. Ещё раз тебе повторю ,если не поняла - ты мне не интересна, я тебя вообще не замечаю и замечать не собираюсь.
Кому ты, что доказать пытаешься? Что ты правила присуждения титулов прочитала? Так флаг тебе. Можешь их себе ,на ночь зачитывать.
Будешь продолжать, пойдёшь в игнор и всё. Не буду я с тобой, на 10 страниц писанину разводить. Слишком много чести.

Показали себя с классной стороны! Продолжайте в том же духе! Опять ничего по существу! А Вы бы не хамили, а показали где я Вас и чем обидела! Только хамить ума и хватает! Я на ТЫ с Вами не переходила, так что попрошу контролировать себя и свои эмоции!

Тыкать я тебе спокойно могу, возраст позволяет. А ты, выражения выбирай, не на базаре.
По существу, мне не о чем с тобой говорить. Свою бредятину, перечитывай сама.
Всё, ответила - полегчало? Остынь, ради Бога, надоела ты мне.
Я как более взрослая и умная, дам тебе шанс выйти с достоинством. Буду тебя игнорить.

Я как более взрослая и умная,
По постам заметно

и еще по выращениям очень хорошо просматривается, кто из нас тут
Удачи!

Я как более взрослая и умная,
По постам заметно

и еще по выращениям очень хорошо просматривается, кто из нас тут
Удачи!

svetlyak может хватит ! У каждого свой взгляд на проблему. Нужно уважать чужое мнение.

svetlyak, как всегда - глубокомысленно
.
Ой, забыла - игнор.

Спартуся
У каждого свой взгляд на проблему. Нужно уважать чужое мнение
Оксан, ну это мы с тобой понимаем. Ну что поделаешь, такая жизнь.

Останнє редагування:
svetlyak
Света! Я тебя прошу, очень прошу, пожалуйста не надо! Я очень прошу, если ещё могу просить тебя, если ты ещё оставила за мной это право. Ты не права, очень не права!

osikpom
Оля, ты извини, что-то не правильно происходит. Мне очень обидно и неприятно, что всё это у нас здесь.

gore
Оль, да чего тебе-то извиняться?
Не переживай, всё будет хорошо!

Девочки, хочу перед вами извинится, за то, что вы стали свидетелями этого
.

Спартуся может хватит !
Может и хватит, только не надо было меня обзывать и хамить мне на ровном месте! Я ей ни единого слова хамского не сказала! И я не подружка и не ее ребенок говорить мне
невоспитанная соплячка
У тебя ещё кусачка не отрасла
Мне до твоих "пуков"
С чего такое хамство?????????

А если не умение читать правила в таком-то возрасте вызывает бурю гнева, то кто доктор?? Явно не я!

gore Оля, только из глубокого уважения к Вам далее на все провокации- молчу.

osikpom "who is who" покажет время ;)

Света! Остановись! У меня нет ни слов, ни аргументов, я могу только просить, просить и ещё раз просить- пожалуйста, ОСТАНОВИСЬ!!!

svetlyak
Да угомонись ты уже!

svetlyak
Мне жаль..., и очень хочется верить, что время всё сгладит и ты научишься следовать завету- не суди, да не судим будешь...

osikpom "who is who" покажет время
За свои 55 убедилась, что госпожа Судьба, женщина смешливая, но справедливая... и не стоит дёргать Бога за усы...

Не могу не согласится, иногда взрослые тёти такие картиночки повесят, что с трудом верится, что они взрослые.
Лена, а что так опаздали - я вчера Вас ждала. Вы сегодня по мою душу или так, на скандальчик заглянули? Так у нас скандалы на Харьковском Форуме не в чести и не надо здесь ничего раздувать, Вы же за этим пришли? Идите на Донецкий, там и скандальте, на здоровье. А если ко мне, какие претензии, жду Вас в личке.

*Lena*
Лена, ну пусть я в последнее время некрасиво выгляжу, но тебе то совсем не к лицу. И Света успокоиться и Оля отойдёт и у нас в веточке всё равно будет уютно,-слишком мы, харьковчане, любим и дорожим нашей веточкой,- создавайте себе подобные, что ж вы к нам- то и, уже как правило, не когда хорошо, а когда напряжённо.

Назад
Зверху Знизу