Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шпиц

Ого, написали! Сколько много потрясающих новостей! Лена, Костя- респект, чем больше красивых шпицев в Харькове, тем лучше наше поголовье! Я к девочкам вообще не равнодушна)) Немного шокировал список участников, не ожидала такого количества! А ещё меня радует наша внутриветочковая теплая и дружеская атмосфера. Ура харьковчанам!)))

К сожалению этих собак не будет.
Организаторы почему то забыли убрать их из списков, завтра позвоню в клуб.
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) **** NEV LEMAR OPTIMAL SOLUTION
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) КОБЕЛЬ ЗОРРО ГРЕАТ ГУЙ
ШПИЦ ЦВЕРГ (ТОЙ / ПОМЕРАНСКИЙ) **** CINDERELLA IZ KASKADA GREZ
А так должно быть весело, хорошие собаки, достойная конкуренция и наконец ринги наполняются.

Девочки, здравствуйте. Есть вопрос жизни и смерти. Никто из ваших друзей-знакомых из Москвы не едет на Канисовскую выставку 22-23 октября? Надо перевезти маленькую собаку на ПМЖ в Харьков. Могу москвичам предоставить бесплатное жилье.

Москва - едет, только мы не в таких отношениях, чтобы чего-то просить. Давайте по-конкретнее в личку - у меня есть другие варианты. И, вообще, давайте без "ужасов" и спокойно - вопрос жизни и смерти - просто пугает. Проблема доставить собаку из Москвы, по-моему, вообще не представляет никаких особых трудностей. Вам лень за ней ехать?

Дело не в трудностях и лени, а в сложившейся ситуации. Не пугайтесь, не надо. А для того, чтобы попросить особые личные отношения и не нужны. Главное знать к кому обратиться, кто едет и куда писать-звонить, чего собственно и добиваюсь. Напишите в личку Ваши варианты, буду признательна.

Ура! Царь прийдет! Потапа "потусить" - надо! Так хочеться посмотреть - просто сил нет! Света, ждемс. Ну, ладно, вы же с Барсой никуда не денетесь, а если до вас не далеко - мы просто сбегаем!

Посмотреть.

Mirokha
Давайте, наверное, телефонный режим, Харьков - домашний 68-99-81, мобильный 067- 939-67-50 Лена. Если все совпадет, то решим.
А так - на выставку едет Москва "Гранд из Рузы" - средства связи на ВКВШ, или просто набором - думаю, найдете.
Я не сильно, умею пользоваться компьютером - поэтому, наверное, лучше мне просто позвонить. Лена.

Останнє редагування:
Два дня ползала по полу с фотоаппаратом, но таки поймала, когда малец стоит:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Под конец дитё устало:D

Боже, какое личико, моя любимая мосечка- такая аккуратненькая! :*

Сегодня наконец-то добрался до фотика

СУПЕР!!!!!!! ОБОЖАЮ КРЕМ!!!!!!! себе оставляете???
8547-2.gif

Еtty
Ух -ты какие мишутки! А кто мальчики - девочки? Мне рыженький больше нравится, хлопчик наверное?
Не знаю кто папка, но мне кажется,рыжик на Факса в детстве очень похож. А светленький, в оранжа перецветёт, но всё равно очень хорошенький одуванчик.
Точно народ вокруг собрался и гадал, что это за игрушки в листьях копошатся и на деревьях сидят :).

Останнє редагування:
Не ,Оля, не угадала. Светленький - мальчик, а темнее девочка.
Папа - Старпом Щеголь для Престиж Мистраль
Мама - Бьютифул Стар'с Лала
По окрасу мальчика идут споры, все же , наверное, он ближе к крему - цвет практически "розовый", мордяха быстро замусоливается и становится темнее.
В общем, пока гадаем.Яне тоже прогнозировали рыжего Филиппа, а получился
крем-соболь. Так-что время покажет.
Когда мы ходили фоткатца, то люди эту мелочь, каким-то образом замечали метров за сто.:D

Вот ёлки-палки - ничего не угадала :D, старею наверное.

А Филипп, уникален в своём окрасе. Такой шикарный тип, плюс окрас, не часто увидишь. Смотрела, как он перецветал, ни за что бы не подумала, что он крем-соболем будет.

gore

Хорош мальчишка - уголек !Старается - позирует !:)

Etty

Обалденные фото !

Starpom Shegol dlia Prestij Mistral постарался на славу
8547-2.gif

Оба малыша по своему хороши !Тяжело сказать , кто больше нравится :)

Костя, фото, как обычно- высший пилотаж! Супер! Кремик вообще конфетка! Ох нравится мне и Щегол и малявки его! :*

Спасибо, девочки, в этот раз детки особо нас порадовали, какие-то прикольные,
каждый по своему.

Назад
Зверху Знизу